강릉한우백화점 대표 사진
    강릉한우백화점 대표 사진

강릉한우백화점

강릉한우백화점의 사진

2건의 강릉한우백화점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2) 대형룸(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 440   팔로워 55

강릉 구정면에 있는 소고기집인데 점심시간에 방문해서 한우육회비빔밥과 함흥냉면을 먹어보았습니다.
    육회비빔밥에는 육회가 아주 많이 들어 있다는 점이 좋았고 간도 딱 맞았습니다.
    함흥냉면도 제대로 하는 집이네요.
    다음엔 소고기나 갈비탕같은 다른 점심식사들도 먹어보고 싶습니다.

한우육회비빔밥 함흥냉면

대형룸
    2023년 7월 20일

김철수 평균 별점 4.0   평가 127   팔로워 0

질좋은 소고기

안심

2020년 10월 20일

강릉한우백화점과 비슷한 맛집

학마을한우 사진
    학마을한우
    강릉 · 한우,한우물회
    한우 모듬 시켰는데 정말 다 맛있었고 가격도 좋았어요. 육회도 확실히 더 맛있네요. 반찬도 많이 나와요 강원도 간김에 갔는데 한우 너무 맛있네요. 반찬구성도 좋고 육회랑 된장찌개도 맛있어요!
    이주환전통한우 사진
    현 식당에서 4km
    이주환전통한우
    강릉 · 갈비탕,한우갈비탕
    갈비탕 같지만 갈비 부위가 없는 한우탕! 국물이 진하고 맛있었음. 매장 쾌적하고 가족 단위 손님이 많음. 여러가지 메뉴가 있는데 저는 점심 먹으러 간 거라 한우탕으로 먹었어요. 대박~ 고기가 먹어도 먹어도 넘~많아 가성비
    한우돼무리 사진
    현 식당에서 4km
    한우돼무리
    강릉 · 등심,육회
    한우구이보다 후식으로 먹은 된장전골이 아주 인상적이다! 강된장에 콩나물을 넣어 시원하게 끓여낸 느낌~
    소뜰가 사진
    소뜰가
    강릉 · 육회비빔밥,육회
    내가 본 중에 가장 심플한 소고기집! 육회비빔밥 맛있음 재방문 의사 있음!
    명품횡성한우고집 사진
    명품횡성한우고집
    강릉 · 한우,소고기
    맛있습니다 특히 육회가 맛있더라고요~ 그리고 옥수수버무리 처음 먹어보는데 맛있어서 리필해먹었습니당 가장 먼저 식당 인테리어와 분위기가 보통 고기집에 비해 깔끔하고 (나름) 격식있는 게 느껴져서 좋았어요. 대부분 시끄럽
    태백실비식당 사진
    태백실비식당
    강릉 · 한우,한우갈비살
    이렇게 부드럽고 육즙 가득한 고기는 첨 먹어봅니다.게다가 연탄불에 구우니 더 맛나더라구요.밑반찬도 깔끔하고, 고기먹고