안녕 감곡 대표 사진

안녕 감곡

안녕 감곡의 사진

안녕 감곡 사진

1건의 안녕 감곡 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

쭈하 평균 별점 4.3   평가 616   팔로워 4

서울에서는 가기 좀 멀지만 맛잇고 경관이 좋아요~ 블루베리굿

홍합스튜

경관/야경이좋은
    2020년 8월 26일

안녕 감곡과 비슷한 맛집

컨츄리블랙펍 사진
    컨츄리블랙펍
    감곡 · 펍,카페
    진짜 인생감튀!!! 엄청 맛있어서 하나 더 시켜먹었어요 최고
    궤짝카페 사진
    궤짝카페
    음성 · 카페,식빵
    카페 분위기가 이색적이에요, 사장님의 손이 안간부분이 없는 느낌이였어요. 돈까스도 맛있고 카페 앞 풍경도 너무 예뻐서 드라이브 갔다가 식사랑 커피한잔하기 좋아요 설 명절 부모님댁 가기전 잠깐 점심식사와 커피마시며 쉬어가기 좋은장소 다음에 다시 찾아서 내가 적은 메모를 읽고 사진 찍고 싶음
    카페 델리지오 사진
    카페 델리지오
    장호원 · 디저트,애플망고빙수
    외관은 휴게소 같은데 실내는 인테리어 예쁨 테라스 넓음 디저트 맛집 시즌 디저트를 매번 새롭게 만들어 내는곳 다녀본 카페중에 탑오브탑이다. 후기 원래 안올리는데 없는게 말안되서 올림
    카페 아리아 사진
    카페 아리아
    충주 · 카페,한옥카페
    친구들이랑 놀러갔다가 다음날 헤어지기 아쉬워서 급하게 카페 찾아서 간곳! 한옥분위기에 깔끔하니 좋았어요~ 인테리어도 너무 예쁘고 뷰도 정말 좋아서 아주 추천하고 싶음 귀여운 고양이도 있어서 완벽함
    달달숲 사진
    달달숲
    충주 · 브런치,화덕피자
    충주 시내에서 달달숲까지 좀 멀고 가는 길이 조금 불편하지만 좋은 뷰에 맛있는 파스타, 그리고 커피까지 힐링 되는 카페예요~~ 귀여운 두 고양이도 있어서 넘넘 잘 즐기다 왔어요!
    스윗하니 사진
    스윗하니
    충주 · 카페,감자옹심이
    용포에 웬 젊은 사람들이 갈 것 같은 디저트카페가 생겼길래 방문. 사장님이 직접 디저트 다 만드심. 마카롱, 케이크, 다쿠아즈 다양.

안녕 감곡 근처 추천 맛집

생극해장국
    74점 · 음성 · 내장탕,해장국
    생극해장국 사진 1 생극해장국 사진 2
    생극해장국 넘 맛있어요! 전 내장 좋아해서 내장탕으로 먹었는데 강추! 지나가다 들린 한우해장국집 양평해장국이랑 비슷한데 날계란을 넣을 수 있게 테이블에ㅡ비치되어있음. 맛집추천 찐사골국물에 깊고진한 농진한맛과 깔끔하고 탱글하게 손질된 내장과 밥을 함께 드시면 건강한 식사 한끼 제대로한 느낌이 팍팍 듭니다. 푸짐함 양과 신선함 호불호 없는 맛 적당한 가격 강력
    외갓집
    74점 · 충주 · 제육볶음,우렁제육쌈밥
    외갓집 사진 1 외갓집 사진 2
    충주에 위치한 외갓집의 내부는 전통적이면서도 아늑한 분위기를 자랑합니다. 식당은 깔끔하고 넓은 공간을 제공하여, 가족 단위의 손님들이나 큰 모임에도 적합한 환경을 제공하네요. 충주 외갓집 대표 메뉴
    우리곤드레밥청국장
    69점 · 충주 · 청국장,곤드레밥
    우리곤드레밥청국장 사진 1 우리곤드레밥청국장 사진 2
    탄산온천 즐기고 먹기 좋은 건강밥상 청국장한끼 가격도 만족. 진짜 두부푸짐하게 넣어주시고 노부부 두분이 운영하심!!! 반찬도 하나하나 정갈하니 맛있어서 밥한그릇 뚝 딱 ! 매장앞 주차가능합니다.
    양평칼국수
    69점 · 음성 · 칼국수,만두
    양평칼국수  사진 1 양평칼국수  사진 2
    우연하게 지나가다, 검색한 맛집에 다코미식가 한분이 극찬을 하셔서 방문하였습니다. 역시나 다코 미식가의 선택은 최고네요!!!! 대부분 근처 동네 주민들이 셨습니다. 미리 전화하면 바로 먹을 수
    황토방 한정식
    68점 · 여주 · 한정식,간장게장
    황토방 한정식 사진 1 황토방 한정식 사진 2
    여주쌀+한정식은 말해뭐해요. 와서 그냥 드세요. 밥만 떠서 먹어도 꿀맛입니다. 가성비 분위기 여주에서 탑인 한정식집입니다. 반찬구성도 넘 좋고 친절해요 주차장 있음. 반찬 다양하게 맛남. 황태 맛난데 양이 더 많으면 좋겠음
    서강매운탕 어죽
    68점 · 이천 · 어죽,매운탕
    서강매운탕 어죽 사진 1 서강매운탕 어죽 사진 2
    다슬기 매운탕이랑 어죽 주문해 먹었는데 조미료 맛도 많이 안나고 제대로 몸보신 하고 왓습니다. 사장님 친절하고 맛있습니다 제천 청풍호 인근에서 "금성매운탕"이란 상호명으로 개업한 30년 전통의 매운탕, 어죽 전문점 2대째 이어 온 이곳은 재작년 현 자리로 이전하여 "서강매운탕, 어죽"이란 상호명으로 새롭게 개명하여
    정가네
    66점 · 안성 · 어죽,생선국수
    정가네 사진 1 정가네 사진 2
    푸짐하고 맛있어요 특히 누룽지도 끓여먹으면 맛있네요 배부르게 다먹고 저수지뷰로 산책하기 좋아요 다코미식가중에 누군가는 다녀갔음직한 집인데 내가 처음이라니...ㅎㅎ 멀리서 찾아 갈만한 집.. 그리 흔치는 않다.. 그 중에 한 곳 안성 일죽 청미천변에 있느 생선국수 집 정가네... 어죽이나
    복채손만두
    66점 · 이천 · 만두,손만두
    복채손만두 사진 1 복채손만두 사진 2
    이천 복채손만두 장호원맛집 검색해서 방문한곳 노부부가 운영하시는데 직접만든 김치손만두가 친숙한 맛입니다 테이블이 20개인데 점심에 빈자리없이 북적북적 합니다 공사현장에서 일하시는분들과 군인이 대부
    서촌막국수
    66점 · 충주 · 메밀막국수,막국수
    서촌막국수 사진 1 서촌막국수 사진 2
    총론 ) 골프장근처 막국수 맛집, 사이드메뉴도 주차장도 맘에 드는 식당. 음식) 기본 찬부터 공장형 아니고 손수 만드시는 가게입니다. 백김치랑 어디껀지 여쭤봤는데 매번 새로 담근다고 하십니다.
    장터골
    65점 · 여주 · 육개장,닭볶음탕
    장터골 사진 1 장터골 사진 2
    후기에 육개장 사진만 있길래 시켜봤는데 깔끔했습니다. 된장찌개가 궁금하네요 여주 페럼CC 인근에 위치한 토속음식 전문 숨은 맛집. 중년 이상이신 형 부부와 동생분이 약 5년 전부터 음식점을 열어 직접 운영하고 있으며 음식점 이곳이 고향이자 본가라고 하신다. 음식점 옆으
    한추어탕
    65점 · 여주 · 추어탕
    한추어탕 사진 1 한추어탕 사진 2
    여주 점동면 한 추어탕 주차장 진입하는데 넓은 주차장이 거의 꽉.. 바로 입구에서 한대가 나가는 행운으로 바로 주차 예전에 이렇게까지 손님이 많지는 않았는데 그사이 소문이 많이났나보다 비린내 흙내
    청용식당
    65점 · 안성 · 어죽,생선국수
    청용식당 사진 1 청용식당 사진 2
    생선국수 메뉴 한가지이며, 얼큰하게 끓여진 국물과 국수가 맛있네요. 술마신 다음날 해장하기 딱 좋고, 해장하면서 소주가 또 땡기는 맛이네요.