궤짝카페 대표 사진
    궤짝카페 대표 사진

궤짝카페

궤짝카페의 사진

궤짝카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(1) 가족 간단한 점심식사와 커피(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(3) 조용하고 경치좋고 분위기 좋은 카페(1)

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

돈까스 적당하게 맛있구요 식빵이 풍미가 가득한 수제식빵입니다 커피도 드립으로 나오는데 괸찬습니다 무엇보다도 구경꺼리가 있고 아이들이 카페 앞에서 편하게 뛰어 다닐수 있어 좋아요 야외 풍광은 보통이면서 편안해요 사장님 내외분 모두 친철하십니다

돈까스 수제식빵

2022년 5월 15일

이주협 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

설 명절 부모님댁 가기전 잠깐 점심식사와 커피마시며 쉬어가기 좋은장소
    다음에 다시 찾아서 내가 적은 메모를 읽고 사진 찍고 싶음

돈까스 와 빵 이름이 생각이 안나네요

가족 간단한 점심식사와 커피
    조용하고 경치좋고 분위기 좋은 카페
    2023년 1월 22일

nadri4530 평균 별점 3.9   평가 307   팔로워 4

복숭아꽃 체험참여하고 찿은 카페 이런 산속에 이색카페가있다는게 신기했고 이색작품들도 많고 음식은 맛은 있었는대 소스가 조금 짠편이었음

수제돈까스

2022년 4월 27일