파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨

• 경기도 이천시 장호원읍 장터로61번길 30 .
  • 031-641-6759
  • 아침식사, 점심식사, 저녁식사

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

배달 1아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

윤년 평균 별점 4.5   평가 203   팔로워 3

4점 2024년 8월 25일

친절하셔요
파리바게트카페라서 매장에서 취식 가능합니다.^^
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아메리카노

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 간식, 깔끔한

파리바게뜨와 비슷한 맛집

카페 델리지오 사진
카페 델리지오
이천 · 디저트,애플망고빙수
외관은 휴게소 같은데 실내는 인테리어 예쁨 테라스 넓음 디저트 맛집 시즌 디저트를 매번 새롭게 만들어 내는곳 다녀본 카페중에 탑오브탑이다. 후기 원래 안올리는데 없는게 말안되서 올림
궤짝카페 사진
궤짝카페
음성 · 카페,복숭아
카페 분위기가 이색적이에요, 사장님의 손이 안간부분이 없는 느낌이였어요. 돈까스도 맛있고 카페 앞 풍경도 너무 예뻐서 드라이브 갔다가 식사랑 커피한잔하기 좋아요 설 명절 부모님댁 가기전 잠깐 점심식
적요 사진
적요
이천 · 카페,커피
깔끔하고 예쁘고 조용하고 너무 좋네요 다음에 또올거에요 친절하기까지 전용 주차장이 넓어서 시내와 거리가 있음에도 드라이브겸 가기 좋아요! 약간 제주도 스럽게 정원을 꾸며놓으셔서 테라스 자리에 앉으니
안녕 감곡 사진
안녕 감곡
음성 · 파스타,레스토랑
서울에서는 가기 좀 멀지만 맛잇고 경관이 좋아요~ 블루베리굿
카페 다원 사진
카페 다원
이천 · 카페,루프탑
정원있고 주차 여유로움. 인테리어 예쁨. 여럿이 모임하기에 좋음. 커피가 맛있고 에이드도 맛있습니다 분위기가 좋고 뒤에 조경을 하고 있어 완성이 되면 드라이브차 와도 좋을것같아요 루프탑이 있어 날씨
감성커피 사진
감성커피 이천이황리상승대점
이천 · 커피,카페
커피 맛 나름 괜찮아요. 매장 내부는 조금 좁은편이고, 매장 앞에 주차공간 조금 있어요. 이천 방재시험연구원 근처에 있는 커피집입니다. 유료옵션으로 컵을 단단한 플라스틱 재질로 업그레이드가 가능합니

파리바게뜨 근처 추천 식당
소나무골가든
76점 · 여주 · 한식
소나무골가든 사진 1 소나무골가든 사진 2
생선구이정식을 시켜먹었는데, 일반 생선집과 별 차이를 못느꼈어요. 반찬은 맛있는것도 있고 평범한것도 있었고, 밥은 여주쌀로 지어서 그런지 맛있었어요. 그리고 누룽지도 맛있었습니다. 밥 외에는 특이점
그늘집
74점 · 여주 · 평양냉면,어복쟁반
그늘집 사진 1 그늘집 사진 2
주차장 넓고 편해서 방문 편함. 어복쟁반 3인인데 금액대비 양은 아쉬움, 공기밥 별도로 주문해야함. 국물은 슴슴한데 끓일수록 깊어짐. 간장겨자소스랑 곁들여야 제맛. 만두 속 꽉 차고 버섯 식감 좋음
이가네떡볶이
73점 · 여주프리미엄아울렛 · 떡볶이,튀김
이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
부산에서 유명한 떡볶이래요. 쌀떡이고 오징어 튀김 엄청 부드러워요. 김말이는 왕커요. 주문 받는 직원 응대가 매우 아쉬워요! 떡뽁이떡이쌀떡이여서통통하고쫀득쫀득함 김말이맛있고 오징어튀김도바삭하니맛있어
시골맛집
72점 · 여주 · 두부요리,모두부
시골맛집 사진 1 시골맛집 사진 2
여주에 한식집 나는 두부를 별로 좋아하지 않는데 두부만 먹어도 맛있는 집이다 처음 나오는 죽같은거 부터 맛있다 두부 보쌈정식을 먹었고 볶음 김치? 같은거랑 먹었는데 조합이 좋았다 음식에 대한 기본기
응암본가
72점 · 여주 · 간장게장,한정식
응암본가 사진 1 응암본가 사진 2
게장정식 진짜 맛있어요 여주 게장은 응암본가 싶네요 ㅎㅎ 맛있고 양이 많아서 한정식으로 추천드려요 반찬 가지수도 많아요 게장이 맛있었고 샐러드, 고기 등등 반찬도 맛있어서 금방 한공기 뚝딱 비웠어요
버거그루72
71점 · 여주프리미엄아울렛 · 수제버거,버거
버거그루72 사진 1 버거그루72 사진 2
맛있구 양이진짜많아요! 감튀강추! 음료양도많아서 좋아요😍😍 여자사장님친절하시고 빵맛있고부드러워요 고구마튀김양엄청많아요 여자사장님 너무 친절하세요 빵이 부드럽고 고소해요 맛있어요 가격이 있는것 같지만
구좌리 얼크니손칼국수
71점 · 여주 · 칼국수,샤브샤브
구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
가성비 너무 좋은 맛집입니다! 고기도 많이 주고 김치도 맛있고! 왕만두도 꼭 드셔요ㅠㅠ 칼국수랑 볶음밥까지 클리어하고 나오셔야만 해요 등촌이랑 비슷한 너낌 볶음밥에서는 참기름이 아닌 맛기름인지 안좋
트윗첼
70점 · 여주프리미엄아울렛 · 프레즐,프레첼
트윗첼 사진 1 트윗첼 사진 2
여주 아울렛 안에 위치한 프레첼 가게로 쇼핑 중 간식으로 좋아요 여주 아울렛 쇼핑하다가 간식으로 사먹기 좋아요 미리 만들어논 느낌이긴 합니다 넘 예쁜 장소에 위치 무료주차 가능 테라스 이용 가능 맛
생극해장국
70점 · 음성 · 내장탕,해장국
생극해장국 사진 1 생극해장국 사진 2
생극해장국 넘 맛있어요! 전 내장 좋아해서 내장탕으로 먹었는데 강추! 지나가다 들린 한우해장국집 양평해장국이랑 비슷한데 날계란을 넣을 수 있게 테이블에ㅡ비치되어있음. 맛집추천 찐사골국물에 깊고진한
오리먹음돼지
70점 · 이천 · 오리주물럭,오리누룽지백숙
오리먹음돼지 사진 1 오리먹음돼지 사진 2
직접 구워주시는 오리 주물럭 맛있습니다 반찬도 맛있어요 매장이 넓고 밑반찬 부터 음식이 다 맛있어요. 가마솥 밥도 맛있고 오리탕도 맛있습니다. 가족 외식이나 단체 모임 장소로도 아주 추천합니다. 주
이천농원 장어직판장
70점 · 이천 · 장어,장어구이
이천농원 장어직판장 사진 1 이천농원 장어직판장 사진 2
포장해서 직접 숯불에 구워먹으면 더 가성비 좋아요! 매장도 넓고 주차장도 넓어요 직원분들이 완전히 익을때까지 계속 구워주셔서 편했고 장어크기가 크면서도 부드럽고 느끼하지않아 맛있어요 장어장어 맛있어
담아네기
70점 · 여주프리미엄아울렛 · 카츠,라멘
담아네기 사진 1 담아네기 사진 2
깔끔하고 맛있어요! 양도 적당하고 잘 먹고 왔습니다!! 맛있어요 돈까스가 진짜맛도리! 양도많고 소스도맛있구 조아여 여주프리미엄아울렛 2층에 위치한 돈까스 소바 맛집 담아네기 여주아울렛 1층에도 푸트

파리바게뜨 근처 추천 카페
나드
76점 · 여주 · 카페,디저트
나드 사진 1 나드 사진 2
뷰가 좋고 수목원안에있는 카페라 보기 좋아요 ㅎ 실내보다 야외공간매우넓음 빵 종류도 다양하고 카페도 넓어서 사진찍기에도 좋앗어요 ㅎㅎ 빵아 생각보다 너무 더 맛았었어요 그리고 풍경이 너무 이쁘더라구
로프
75점 · 여주 · 베이커리,카페
로프 사진 1 로프 사진 2
주차 되고, 주변 깔끔한 카페. 멀리서 찾아올 정도는 아니고 지나가면 들릴법함 여주온김에 가고싶었던 카페 여기는 드라마 촬영지이기도해서 설마 하고갔는데 사람짱많음 아이스크림은 상하목장꺼 라떼는별론데
적요
74점 · 이천 · 카페,커피
적요 사진 1 적요 사진 2
카페 아리아
73점 · 충주 · 카페,한옥카페
카페 아리아 사진 1 카페 아리아 사진 2
주차장이 넓지는 않음. 내부깔끔 슬로우 느낌~~~여유롭게 올만함 창가에 앉았더니 밖에서 사람들이 계속 사진 찍어서 너무 불편했어요… 결국엔 안쪽으로 자리 옮겼네요 친구들이랑 놀러갔다가 다음날 헤어지
감성커피
66점 · 이천 · 커피,카페
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
달달숲
63점 · 충주 · 화덕피자,파스타
달달숲 사진 1 달달숲 사진 2
충주 시내에서 달달숲까지 좀 멀고 가는 길이 조금 불편하지만 좋은 뷰에 맛있는 파스타, 그리고 커피까지 힐링 되는 카페예요~~ 귀여운 두 고양이도 있어서 넘넘 잘 즐기다 왔어요! 파스타도 커피도 맛
파네다커피
62점 · 이천 · 카페,요거트아이스크림
파네다커피 사진 1 파네다커피 사진 2
망고 가득가득 들어있었구요 요거트아이스크림도 과일 가득이었어요 요이정 시큼해요 빙수보단 다른 게 더 맛있어요 음료수 맛있어요
궤짝카페
59점 · 음성 · 카페,복숭아
궤짝카페 사진 1 궤짝카페 사진 2
상승레스텔
59점 · 이천 · 카페,필리핀
상승레스텔 사진 1 상승레스텔 사진 2
룸 예약으로 조용하게 식사 가능하고 가격은 뭐 대한민국에서 가장 저렴하게 먹을 수 있음 Very Good 군인들을 위해 만들어진 식당이라 가격도 싸고 맛도 좋다. 주변에 갈 수 있는 군인이 있다면
카페 흑석로
58점 · 여주 · 카페,약과
카페 흑석로 사진 1
한적한 곳에있는 예쁜카페에요. 커피도 맛있지만 이곳의 시그니처는 토마토 주스인거같아요! 다들 그거만 드시더라구요. 카페앞에는 초록초록 논뷰고 날씨좋은날은 야외 테라스에서 마시면 힐링 그 자체:)
카페 다원
57점 · 이천 · 카페,루프탑
카페 다원 사진 1 카페 다원 사진 2
카페 발리
56점 · 여주 · 카페,디저트
카페 발리 사진 1
평일 오후에 방문했는데 한적하고 좋아요. 크리스마스 분위기나고 좋아요 음료도 맛있습니다.

이천을 대표하는 음식

1위한정식
2위브런치
3위쌀밥

이천 이천 맛집 검색 이천
이천 이천 음식 랭킹 이천