옥골한우정육식당 방문자 리뷰
으닝22 평균 별점 4.8 평가 5 팔로워 0
5점 2024년 4월 24일
자리예약은 안되고 살치살은 예약해야만 맛볼 수 있음. 살치살은 정말 퀄리티 좋았고 양도 좋았다 먹다보니 서비스도 등심도 조금 내어주시고 전반적으로친절하다.
된장찌개는 양이 진짜 많아서 1개 시켜서 고기 굽던 판에 끓여먹음 더욱 맛있다~
지하는 좌식공간인데 연기가 빠져나가지 않아 1층을 추천함.
보통 저녁시간엔 동네맛집임에도 불구하고 웨이팅이 좀 있는 편임. 주말에 갈 경우 애매한 시간 3-4시 정도 방문 추천함~
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가
Juung25 평균 별점 4.9 평가 28 팔로워 7
5점 2024년 7월 19일
한우 고기의 마블이 아주좋고 가격도 좋은편이어서 너무 좋아요!!👍 서비스도 많이 주시고 마무리로 된장은 무조건 국룰입니다!!❤️
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
양순맘 평균 별점 4.0 평가 54 팔로워 9
4점 2020년 7월 10일
꽤 오래된 옥련동 맛집이다. 항상 사람이 많은 편이고 웨이팅도 거의 항상있는 편. 주차공간은 없어서 대중교통이나 도보이용이 편하다. 갓길주차는 수시로 단속이 나와서 자차 없이 이동하는게 좋은 거 같다. 음식은 빨리 나오는편이였고, 음료 주류는 셀프로 냉장고에서 꺼내가게 되있었다. 홀이 바빠서 그런거같기도 하다. 인기가 많은 집이니 만큼 고기의 질은 굉장히 훌륭하다. 너무 맛있게 먹었다. 차돌된장찌개도 특히하게 찌개에 밥을 말아 짜글이 처럼 해주는데 맛있었다. 음식은 만족스럽지만 사람이 너무 붐벼서 정신없고 시끄러워서 가족끼리, 커플끼리 오붓하게 먹기는 힘들다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 주차불가
밍 6월 1일
빵꾸 5월 29일