원조 남산 왕돈까스 대표 사진
    원조 남산 왕돈까스 대표 사진

원조 남산 왕돈까스

원조 남산 왕돈까스의 사진

원조 남산 왕돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(8) 데이트(6) 가족외식(6) 아이동반(5)…더보기 식사모임(2) 혼밥(2) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(14) 시끌벅적한(11) 캐주얼한(8) 푸짐한(3) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 오래된집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 발렛주차(4) 현장대기필요(1)

한마디 : 남산에 너도나도 원조 돈까스. 여기는 좀 괜찮음

위치 : 남산 올라가는길 숭의초등학교 건너편에 있는가게에요 워낙 돈까스집은 호객행위를 많이해서 어디갈지 모르고 가면 아무데나 들어가게 되있는데. 일단 무도에 나온곳 정해서 잘 찾아갔어요~ 주차는 앞에 아무데나 하고 차키 두고 나오면 되더라구여~~

분위기 : 외부에서는 커보였는데 안에는 작아요 2층부터 시작인데 테이블은 여러개있는데 많이 좁더라구요! 위생은 조금 별로인거 같아요~ 옛날가게 느낌이 나는 곳이에요! 자리 불편한것두좀 있구요! 사람이 많지 않아서 그런지 친절하게 응대해 주셨어요

가격 : 왕돈까스 13,000 생선까스 14,000 이에요

맛 : 맛있어요~ 고기도 두껍고 냄새도 안나고 튀김도 잘되있어요 느끼하지도 않았구요~ 양도 꽤나 된답니다!

왕돈까스 생선까스

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 42   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

진짜 평범한 돈가스
    평범하지않은 가격

재방문은 안할거같아요

왕돈까스 치즈돈까스

어먹행먹 평균 별점 4.6   평가 39   팔로워 3

주말 점심에 방문했는데 조금 기다렸어요. 10분정도
    근데 들어가서 주문하자마자 돈가스가 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경양식 돈가스 생각하고 간거라서 너무 맛있게 먹었어요.
    돈까스가 너무 얇지도 두껍지도 않고 스프도 딱 좋았어요.
    깍두기는 개별적으로 덜어먹을 수 있게 테이블별로 있어요.

맛있게 잘 먹었습니다:)

왕돈까스

2020년 11월 14일