명덕총각족발 대표 사진

명덕총각족발 침산점

• 서울특별시 성북구 성북로 64 1층
  • 053-217-2226
  • 회식, 단체모임
  • 런치세트, 예약, 저녁식사, 칸막이, 아기의자, 배달

명덕총각족발의 사진

명덕총각족발 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1푸짐한 1 더보기 더보기

냠냠콩 평균 별점 4.4   평가 123   팔로워 7

진짜 !!! 너무 맛있는 족발이에요
잡내 없고 야들부드러운 족발 그 자체
저녁 세트에는 김치찌개도 나와서 좋아용>

총각수제족발

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한

찬콩님 외 3명이 좋아합니다.

명덕총각족발과 비슷한 맛집

마왕족발 대구 사진
마왕족발 대구 북구청점
대구북구 · 족발,당면
푸짐하고 막국수 서비스라 좋았어요. 맛도 괜찮은 편입니다.
그래도족발보쌈 사진
그래도족발보쌈 경대점
대구북구 · 족발,보쌈
반반 족발 시켰는데 양도 엄청 푸짐하고 배부르게 먹었어요
대우족발 사진
대우족발
대구역 · 족발,한방족발
족발을 별로 좋아하지않지만 잡내없고 맛있어요! 불족발은 소스가 맛있습니다. 냄새안나고그럭저럭 괜찮아요 포장했는데 야채랑 그외것들푸짐하게포장해주네요 맛은 나쁘지않으나 너무얇게썬느낌 생활의달인에 나와서
명덕총각족발 경대북문점
경대북문 · 족발,쟁반국수
가성비 좋은 디너세트메뉴 먹음! 네이버 예약 후 방문하면 주류도 3,000원임 술꾼들이 좋아할만한 족발집 100프로 국내산 냉장 생족발을 사용하기 때문에 잡내가 없고 고기질이 좋은 편이다 평소에 족
홍가네족발보쌈전문점 사진
홍가네족발보쌈전문점
산격동 · 족발,보쌈
뭐먹을지 고민되서 항상 족발보쌈 반반나오는거 주문합니다. 맛잇게 먹고왔어요.
교동 모닥불 사진
교동 모닥불
대구중구 · 술집,족발튀김
교동 핫플 술집. 메뉴도 이색적이고 다양함. 마라 닰도리탕 마라맛이 심하지 않아 입문용으로 먹기 좋은듯.

명덕총각족발 근처 추천 식당
찬앤찬막창
89점 · 대구북구 · 막창,삼겹살
찬앤찬막창 사진 1 찬앤찬막창 사진 2
4시 웨이팅작성을 위해서 40분 기다림 ㅜㅜ 진짜 꼬소하고 맛있어요..... 대구에서 먹은 막창집 중 1위!!! 웨이팅이 조금 힘들긴 하지만 그만큼 맛있어요ㅠ 대구막창 일등입니다..! 대구 3대막창
걸리버막창
84점 · 대구북구 · 막창,버섯된장찌개
걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
막창 안 좋아하는 사람입장에서 먹어본 막창 중 1등 냄새 전혀 안 난다는 아니고 한 98% 안 나는데 남은 2프로가 뭔가 맛의 구수한 포인트같아서 괜찮음 막장+배추+막창 조합이 좋음 직원분들 알잘딱
도토리원돈까스
80점 · 경북대 · 돈까스,도토리
도토리원돈까스 사진 1 도토리원돈까스 사진 2
가성비 최고에용. 돈까스다 먹으면 반 덩이 무료인데 식전 에피타이저 포도홍초랑 돈까스에 마지막 후식까지👍🏻 산격동 경대북문 경양식 맛집 돈가스는 간단하지만 맛있었고 특히 소스가 돈가스와 매우 잘 어
대동반점
77점 · 경북대 · 짬뽕,군만두
대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
대현동 대구 3대짬뽕으로 유명한 곳 점심엔 매일이 대기줄의 연속인데 주말에는 짬뽕 먹기까지 한시간이 딱 걸렸다 그 명성에 맞는 맛인가 하면 그것까지는 잘 모르겠다 맛이 꽤나 강렬한편인데 확연한 특색
태산만두
77점 · 칠성시장 · 만두,군만두
태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
그냥 만두집이 뭐 있겠어 라고 생각하고 갔다가 다 먹고 나옴 대현동에 있는 인기 만두집 본점이 중구에 있는걸로 아는데 이집부터 와봤다 만두는 군만두와 비빔야채가 맛있었고 고기왕만두는 양호했다 비빔만
신대구아나고곰장어
76점 · 대구북구 · 꼼장어,아나고
신대구아나고곰장어 사진 1 신대구아나고곰장어 사진 2
진짜 먹어본 곰장어 중에 제일 맛도리.. 주기적으로 생각나는 맛이고 비빔밥도 뭐지? 이 재료인데 왜이렇게 맛있는거지 하는 생각이 듬. 직원분들도 친절하시고 너무 맛있다.. 최고 워낙 유명한곳이라 가
태능집
75점 · 달성공원역 · 연탄불고기,우동
태능집 사진 1 태능집 사진 2
맛집 검색해서 찾아 갔는데 포장마차 같은 분위기로 다 구워져 나와 좋았지만 불향이 연탄불고기 향이 아닌 곤로의 특유의 등유향이 나서 재방문 의사 없어요 😢 불고기, 우동 다 맛있어요! 가격도 합리적
카페 동이
74점 · 대구 · 한식,계란후라이
카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
삼성창조캠퍼스안에 있는 카페동이인데 웨이팅이 좀 많긴하지만 응대도 친절하고 무엇보다 가성비 넘치고 맛있어요! 점심과 저녁한끼 배부르게 드시고 싶은 분들에게 추천합니당 가성비 맛집! 한식이 맛있어요!
일미반점
74점 · 대구역 · 중화비빔밥,야끼우동
일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
맛있다고 해서 방문했는데 중화비빔밥 맛있습니다. 근데 점심에 요리 나오는데 1시간 가량 걸렸어요; 야끼우동을 맛있게 먹을만 했고 간짜장을 조금 실망했어요 엄청 빨리 나왔는데, 간짜장이 맞나 싶을 정
대구근대골목단팥빵
73점 · 대구역 · 빵,단팥빵
대구근대골목단팥빵 사진 1 대구근대골목단팥빵 사진 2
기차 타기 전 기념품이나 간식으로 구매하기 좋은 단팥빵 빵집 어르신댁에 방문할 때 선물로 사갔어요. 박스포장되서 고급져요 할아버지가 빵을 좋아하셔서 선물로 사갔는데 너무 잘드셨어요 기차역에서 막간의
포크챔피언
73점 · 대구북구 · 돈까스
포크챔피언 사진 1 포크챔피언 사진 2
너무 맛있었고 양도 많아서 배부르고 배터지게 먹었어요 가성비도 좋고 돈가스 소스 다 특별한 맛이었어요 감사합니다 부모님을 모시고 가도 좋은 곳. 돈가스 양도 많고 맛있다. 분위기도 괜찮았다. 포크챔
앙쥬베이커리
72점 · 대구북구 · 빵,천연발효빵
앙쥬베이커리 사진 1 앙쥬베이커리 사진 2
쌀빵 전문 베이커리카페 '앙쥬베이커리' : 쌀빵이라 좀 더 담백 쫀득하고, 속재료도 아낌없이 들어가 있음 : 단호박 크림치즈 식빵 특히 추천👍 빵도 맛있고 음료도 맛있어요 ! 빵을 직접 만든다시던데

명덕총각족발 근처 추천 카페
리시트
75점 · 대구북구 · 커피,카페
리시트 사진 1 리시트 사진 2
가게 앞에 공간이 살짝 있어서 주차는 무리지만 정차는 가능해보입니다! 현백 뒤에 있는 지점이 맛있어서 본점을 왔는데..... 기대보단..... 그냥 시내가서 마실듯 🤔 원두샷자체는 찐하게 내리는데
플라츠커피
72점 · 대구북구 · 커피,휘낭시에
플라츠커피 사진 1 플라츠커피 사진 2
분위기 좋른 침산동 감성 카페 였어요. 카푸치노랑 휘낭시에 맛있게 잘먹었어요. 주차는 매장 앞에 3-4대 정도 가능했는데 다른 매장과 공유하고 있었어요. 침산동 카페 플라츠커피 : 카푸치노, 휘낭시
아티제
72점 · 대구 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
어딜가든지 있으면 꼭 가는 아티제인데 샌드위치류가 없는것빼고는 만족합니다 빵이랑 커피가 넘 맛있었어요 특히 라떼 종류가 진짜 맛있어요 모임가지기 편하고 케이크 맛있는 집이에요! 직원분들 친절하세요.
아뜨리오 뜨레
72점 · 대구 · 젤라또,이태리
아뜨리오 뜨레 사진 1 아뜨리오 뜨레 사진 2
주차는 힘들어요 하지만 합리적가격 및 모던한 인테리어가 강점이었습니다 근처에 학교가 있어서 어린이용 1가지맛 메뉴가 있어요 피스타치오가 시그니쳐에요 대구 달성초 옆 젤라또집 '아뜨리오 뜨레' 젤라또
크래프터 갸또
72점 · 대구북구 · 케이크,카페
크래프터 갸또 사진 1 크래프터 갸또 사진 2
케이크가 진짜 맛있었어요. 크림이 많이 달지도 않고 딱 좋았어요 ㅠㅠ 3층에 있음에도 불구하고 사람이 정말 많았어요! 소금바닐라 케이크가 짭짤한 맛이 진하고 맛있었어요👍 케이크가 꾸덕한 식감에 맛있
코펜하겐커피
70점 · 경대북문 · 카페,휘낭시에
코펜하겐커피 사진 1 코펜하겐커피 사진 2
보기보다 매장이 크고 분위기 좋았습니다. 커피 맛이 깔끔해서 좋았어요. 경북대 근처 프랜차이즈카페 가려다가, 공부하는 학생들이 많아서 방해될까봐 다른데 알아보다가 왔어요. 좌석간 거리도 넓고 음료도
홀란드
69점 · 대구북구 · 브런치
홀란드 사진 1 홀란드 사진 2
메뉴가 특이해서 어디서 쉽게 먹어보지 못한 메뉴들이에요 유명한 브런치 가게라 기대하고 방문했어요 기대만큼 포테이토 샌드 맛있게 먹어서 추천하는 메뉴입니다 인테리어도 좋고 친절한 서비스도 좋은 곳입니
반짝반짝 빛나는
68점 · 경북대 · 디저트,타르트
반짝반짝 빛나는 사진 1 반짝반짝 빛나는 사진 2
*맛 : 타르트가 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 크기는 조금 작지만 그만큼 가격도 착하구요 ㅎㅎ 부드럽고 맛있는 크림이 어우러진 타르트입니다 ! *방문시간: 주말오후 *웨이팅: 없었음 타르트 진짜 맛나구 사
카페 16온스
67점 · 경북대 · 커피,카페
카페 16온스 사진 1 카페 16온스 사진 2
커피 가격이 저렴해서 자주 방문하는 카페입니다. 바닐라 라떼도 달달 하고 맛있음 . 아메리카노, 드립커피 등 1000원이라는 저렴한 가격으로 마실 수 있어요. 대학로 앞이라 저렴한 가격에 먹을 수
아몽즈커피
67점 · 달성공원역 · 커피,카페
아몽즈커피 사진 1 아몽즈커피 사진 2
집근처에 있는곳인데 아메리카노가 맛있어서 종종가는곳이예요~ 달푸힐 상가 카페 '아몽즈커피' 인테리어 깔끔하고, 음료와 디저트 종류가 꽤 많아서 차모임하기 좋은 곳이다 밀크티는 티백을 우려줘서 좋았다
피틀리
67점 · 대구북구 · 베이커리,바게트
피틀리 사진 1
바게트 전문 카페 '피틀리' : 내부 깔끔하고 자리 편함 : 겉바속쫄 고소한 바게트로 만든 잠봉뵈르 맛있음 시내에 있는 피틀리도 자주갔는데 동네에 생겨서 너무 좋아요 샌드위치 맛있다는 소리는 입아프
사운즈커피미니
67점 · 대구북구 · 카페,디저트
사운즈커피미니 사진 1 사운즈커피미니 사진 2
사운즈커피 원래 좋아하는데 미니가 있어서 가볍게 찾았습니다 매장 쾌적하고요! 빵이 없고 브런치 메뉴만 있어 아쉽지만 커피는 늘 맛이 좋습니다 아이스크림 라떼가 맛있어 보여요! 대구 프랜차이즈 카페

대구북구를 대표하는 음식

1위
2위막창
3위횟집

대구북구 대구북구 맛집 검색 대구북구
대구북구 대구북구 음식 랭킹 대구북구