Newyork In Jinbar 대표 사진
Newyork In Jinbar 대표 사진

Newyork In Jinbar

• 서울특별시 관악구 관악로 163 효원빌딩 지하1층 뉴욕인 진바
  • 0507-1354-2932
  • 혼술, 소개팅
  • 분위기좋은, 어두운, 연중무휴, 콜키지, 바자리

Newyork In Jinbar의 사진

Newyork In Jinbar 사진
Newyork In Jinbar 사진

Newyork In Jinbar 방문자 리뷰

숨은맛집 1고급스러운 1격식있는 1 더보기 더보기

유에세 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 2

5점 2021년 5월 19일

진짜좋음.. 나만 알고싶음 그리고 진짜 친절하심 최고임 ㅠㅠ 또갈래

샌프란시스코

술모임, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

Newyork In Jinbar와 비슷한 맛집

포퀸스보드카페 사진
포퀸스보드카페 서울대입구점
서울대입구 · 칵테일,보드카
개별룸, 대형룸 여러 방이 있어서 우리끼리 게임할 수 있어 좋고 게임 종류도 많아요 또 깔끔해서 좋습니다
바닐라스카이 사진
바닐라스카이
서울대입구역 · 칵테일,술집
분위기 좋고 괜찮아요. 메뉴가 딱히 맛이 뛰어난 건 아니지만 술 종류도 많아요 또갈거야 또 갈거야 또갈거에요! 뷰 맛 서비스 뭐하나 안빠지는데 왜안가~! 야경이 이쁜 칵테일바입니다 10몇층인가 높이
음주가의책방 사진
음주가의책방
샤로수길 · 위스키,와인
조용하게 혼자 책읽고 사색하기 좋은곳! 혼자만의 동굴에 들어가고 싶을때 가기 좋습니다. 술마시면서 혼자 조용히 사색하거나 책을 읽을 수 있는 아지트 같은 공간이예요. 일년 삼개월 동안 멤버십을 끊어
스폰서 사진
스폰서
서울대입구역 · 칵테일,칵테일바
칵테일이 다양했고 취향에 맞게 직원분이 추천도 잘 해주셔서 좋았어요 2차로 가기 좋은 곳이에요
세컨스페이스 사진
세컨스페이스
샤로수길 · 펍,술집
하이볼 종류가 아주 많고 간단한 안주도 나와서 좋아요 화장실도 깨끗합니다 조용하게 한잔 하기 좋은 곳이에요 술 종류도 엄청 다양하네요
알케미 사진
알케미
서울대입구역 · 칵테일,칵테일바
숨겨진 바.시그니쳐 칵테일도 맛있고 커버차지 5000원이 있다.

Newyork In Jinbar 근처 추천 식당
옷살
77점 · 서울대입구역 · 인도음식,커리
옷살 사진 1 옷살 사진 2
서울대입구에서 오래된 맛집 옷살 잘 다녀왔습니다 진짜 현지 여행하는 느낌이었어요. 라씨 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 직원분들도 너무너무 친절해요 가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3
제주은희네해장국
74점 · 서울대입구역 · 해장국,내장탕
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
국물이 끝내줘요 선지 냄새도 안나고 너무 맛잇엇어요 추천드립니다!! 해장국 혼밥하기 좋아요! 역이랑 가까워서 가기 편해요. 양이 푸짐하고 얼큰하니 맛있어요. 매장도 넓규 쾌적해요. 점심시간엔 줄서는
상무초밥
73점 · 서울대입구역 · 스시
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
가성비 괜찮은 초밥집. 분위기도 살짝 캐주얼하면서도 조용한 느낌입니다. 가성비 최고 서울대 입구 부담없이 갈 초밥집이 생겨서 좋다 가성비 프렌차이즈 맛집. 가격대비 맛과 구성이훌륭합니다. 점심 세트
사이공본가
70점 · 서울대입구역 · 쌀국수,베트남쌀국수
사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
깔끔한 음식과 적당한 양. 소스의 다양함으로 딸과의 데이트 장소로 만족합니다. 가격이 저렴해서 간단하게 먹기 딱 좋아요. 호불호 없이 평범한 맛! 가성비 좋게 잘 먹고 갑니다. 간단하게 먹기 정말
토리아에즈
66점 · 서울대입구역 · 이자카야,야키토리
토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
서울대입구역 야키토리 맛집, 토리아에즈 서울대입구역점! 별표 추천메뉴는 꼭 다 드셔보세요🥰 소주가 없지만 콜키지 가능합니다✨👏🏻 술은 온도쿠리 추천!🪽 매장이 넓진 않지만 일본 분위기 물씬 풍기고
육전국밥
65점 · 서울대입구역 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
서울에도 소고기국밥이 있다니 너무 맛있었어요 또 갈게여 음식맛은 평범하지만 24시간이라 언제든지 방문해서 먹을 수 있다는게 장점. 전을 바로 구워주셔서 맛있고 친절하셔서 재방문 의사 있음
황칠나라 풍년옥
65점 · 서울대입구역 · 돼지갈비,해신탕
황칠나라 풍년옥 사진 1 황칠나라 풍년옥 사진 2
고기에서 약간 냄새남 구워져서 나와서 편하고 좋음 반찬에게장나옴! 돼지갈비 간이 적당해서 진짜 맛있어요❤️ 무엇보다 구워져서 나와서 넘넘편해요
데일리픽스
64점 · 서울대입구역 · 수제버거,햄버거
데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
평소에 햄버거 좋아해서 방문했는데 여기 체인점인데도 굉장히 퀄리티가 좋고 맛있어요! 여기 햄버거 진짜 맛나요!! 더블버거 첨 먹었는데 패티 완전 두툼해요 ㅎㅎ 그리고 치킨 패티 겁나 바삭하고 큼직해
남기남부대찌개
63점 · 서울대입구 · 부대찌개,부대전골
남기남부대찌개 사진 1 남기남부대찌개 사진 2
햄이 다양한 종류로 들어가는 부대찌개입니다 직원은 친절합니다 밥 무제한 라면사리 무제한 부대찌개도 가격이 많이 올랐지만 밥도 무한리필이고 찌개양도 많아서 좋았어요~
싸움의고수
58점 · 서울대입구역 · 보쌈,1인보쌈
싸움의고수 사진 1 싸움의고수 사진 2
1인 좌석 위주로 혼밥하기 좋습니다 맛은 보통이나 혼밥 매장식사 배달위주 집이라서 3 4 인분 보쌈집이랑은 다를 수 밖에 없겠지요 오픈키친이라 조리하는거 다 보이고, 가격대비 고기양 충분합니다. 맛
맥주는별책부록
58점 · 서울대입구 · 맥주,술집
맥주는별책부록 사진 1 맥주는별책부록 사진 2
여러 맥주를 시도해보기 좋은 술집 술값이 막 저렴한 건 아니었지만 병맥주 종류가 다양하게 구비되어있었고 안주류가격이 괜찮아서 가성비 좋게 즐길 수 있었던 술집이다 일단 기본 안주로 술집국룰 마카로니
롯데리아
58점 · 서울대입구역 · 버거
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
관악구청 방문 업무보고 롯데리아에서 버거 점심식사 맛점했습니다. 지금 행사하고있어서 사진찍고 무료로 먹기 가능해서 좋았어요 맛피아 햄버거 치즈가 쭈욱 늘어나고 묵직해요 리모델링 후 드디어 방문해봤어

Newyork In Jinbar 근처 추천 카페
트램 서울
78점 · 샤로수길 · 카페,테린느
트램 서울 사진 1 트램 서울 사진 2
여기 완전 추천이요! 화장실 문 특이해서 머리에 남고요... 특히 저 홍차 베리에이션 해서 만든 음료 너무 맛나요!! 차 좋아하면 완전 추천이용 핫플이라고 해서 갔는데 생각보다 조용하고 쾌적해서 좋
팀홀튼
76점 · 서울대입구역 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
새로 발견한 도넛 매장! 나름 기대감에 부불어 먹어봤는데..내 취향은 정말 아니었던 도넛.....필링이 참..맛이 없었다...... 서울대입구역에서 일보고 커피 마시러 들린 팀홀튼 서울대입구역점 오
황홀경
76점 · 샤로수길 · 카페,더치베이비
황홀경 사진 1 황홀경 사진 2
디저트 맛있고 내부 분위기도 지하의 특성을 잘 살려서 느낌있어요! 크로플 먹으러 왔는네 가게가 어두운 카페인줄 몰라서 당황했네요 크로플은 맛있었고 아이스 아메리카는 ..제 입에는 별로였습니다. 기대
마인드멜드
73점 · 샤로수길 · 디저트,카페
마인드멜드 사진 1 마인드멜드 사진 2
깔끔 모던한 인테리어에 커피와 디저트도 맛있었어요! 레몬그린티도 맛있더라고 하더라구요 케이크가 유명한 곳이에요~ 디저트가 진짜 다양하고 카공하기 좋아요 디저트 맛있어서 나중에 또 와야겠어요. 맛있게
카페더띤뚜
73점 · 샤로수길 · 카페,홍콩와플
카페더띤뚜 사진 1 카페더띤뚜 사진 2
별 5개는 진짜 드문데 여기는 충분히 받아 마땅한 카페...가성비도 좋고 퀄리티도 어느 하나 뒤지는 것 하나 없이 우수하다 짦은 기간 내에 두번이나 방문한 곳!! 홍콩 와플이 맛있는 카페~! 공부나
용마커피
72점 · 샤로수길 · 카페,크로플
용마커피 사진 1 용마커피 사진 2
지하에 있어서 소리가 울림이 좀 있어요. 케이크가 좀 달아요 지하에 있는 신기한 인테리어의 감성 카페예요 크로플도 먹을 만해요 여기는 크로플이 진짜 너무너무 맛있어요. 적극 추천입니다!! 서울대 학
아띠
72점 · 서울대입구 · 빵
아띠 사진 1 아띠 사진 2
나름 유명한 빵집이고 빵이 맛있다고 하는데 케이크를 먹음. 케이크도 나쁘지 않았다. 리모델링 한지 얼마안된곳이라 깔끔해요 빵종류 다양하고 맛도 괜찮은 편이지만 가격은 있는편이에요. 얼마전 소금빵 찾
아궁이빙수
72점 · 샤로수길 · 빙수,팥빙수
아궁이빙수 사진 1 아궁이빙수 사진 2
샤로수길 아이스크림 맛집이에요. 다른손님들 보니까 빙수도 엄청 맛있어보였어요. 우유빙수가 맛있어요. 얼음이 시원하고 녹는 느낌이 좋아요. 과일도 달고 맛있습니다. 다만, 주문 후 약 30분 이상 제
브런치빈
72점 · 서울대입구역 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
아침에 가볍게 먹기 좋아요. 근처라 자주 방문하려고 합니다 배달시켜먹었는데 단호박뇨끼 강추해요!! 뇨끼랑 크림이 미쳤어요 다만 가격대는 있는 편이고 양이 많은 편은 아니라 브런치로 먹기에 좀 부담스
일커피
71점 · 서울대입구 · 아메리카노,카페라떼
일커피 사진 1 일커피 사진 2
아메리카노 깔끔하고 맛있어요 회사 근처라 점심시간에 종종 이용해요 매장 넓고 좋아요 커피도 에이드도 맛있네요! 자주 오는곳입니다 단정하고 편안한 카페이면서 은근 독특한 메뉴들이 많아서 특색있어요.
원도넛
69점 · 서울대입구역 · 도넛,글레이즈
원도넛 사진 1 원도넛 사진 2
반죽이 폭신폭신하고 맛있었어요! 가게는 작아서 먹고가는것보단 포장에 적합해요 도넛 좋아해서 여러군데 먹어봤는데 이집 기본 도넛은 좀 밀도감 있게 느껴졌고 안에 크림있을것같은 카스테라는 크림없이 빵가
반조
68점 · 서울대입구역 · 전통차,양갱
반조 사진 1 반조 사진 2
아기자기하고 예쁨. 차에 진심인 사장님이라 차를 제대로 마실 수 있음. 샤로수 부근 2층에 위치한 분위기 괜찮은 찻집. 다양한 차들을 많이 팔아 차를 좋아한다면 한번쯤 가 볼만한 곳. 상대적으로 주

서울대입구역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위고기집

서울대입구역 서울대입구역 맛집 검색 서울대입구역
서울대입구역 서울대입구역 음식 랭킹 서울대입구역