테일오브테일스 대표 사진

테일오브테일스

• 서울특별시 관악구 행운1길 2
    • 070-8867-6957
    • 데이트, 혼술
    • 고급스러운, 분위기좋은, 저녁식사, 바자리

테일오브테일스의 사진

테일오브테일스 방문자 리뷰

4.3

미미 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

5점 2022년 6월 1일

파우스트와 스테이크 맛집
    스테이크는 미친 연함을 보여줌
    원하는 맛의 칵테일을 가볍게 설명하면 내 입에 찰떡같은 칵테일이 나옴 유자베이스의 칵테일 맛있었는데 이름을 모르겠다 카나페도 너무 예뻣는데 사진을 잘못찍음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

스테이크, 파우스트, 카나페

저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

solart 평균 별점 4.7   평가 122   팔로워 0

5점 2020년 1월 21일

분위기가 좋았던 칵테일바예요. 치즈 플레이트도 훌륭했습니다

와인보틀

데이트, 기념일, 고급스러운

나가 평균 별점 3.9   평가 223   팔로워 5

5점 2018년 6월 5일

칵테일

술모임, 혼밥, 데이트, 고급스러운, 조용한, 예쁜

테일오브테일스와 비슷한 맛집

미라보 사진
    미라보
    샤로수길 · 위스키,터키
    단독주택을 개조한 바 인것 같아요 밖에서 마시는 칵테일이나 위스키는 가격이 부담스럽긴한데 한잔만 마시기에는 괜찮은것 같습니다 미라보는 ㅔ응답하라시리즈에 들어온 느낌이 나고 숨어있으니 잘 찾아가야
    파라다이스 온다 사진
    파라다이스 온다
    서울대입구 · 칵테일,브런치
    코시국이라 그런지 점심식사를 위주로 영업하세요. 분위기 깔끔하고 친절하세요
    페르마타 사진
    페르마타
    봉천동 · 펍,맥주
    사장님이 직접 공연하시고 재밌었어요 맥주랑 순살치킨 시켜서 잘 먹고 갑니당 데이트 장소로 추천해요~~ 소시지가 맛있고 칵테일도 좋습니다 공연보기도 좋았습니다
    락앤롤 사진
    락앤롤
    낙성대 · 생맥주,뮤직펍
    lp를 신청하면 틀어 줘요. 안주가 맛이 괜찮고 저렴해요. 사람이 많지 않고 음향이 좋아서 재방문 의사 있어요
    봄베이 펍앤라운지 사진
    봄베이 펍앤라운지
    낙성대역 · 칵테일,술집
    깔루아밀크 맛있음 ~ 생각보다 넓진않음 다트도 있음 가격도 많이 안비쌈
    미드나잇 레코드 사진
    미드나잇 레코드
    샤로수길 · 칵테일,칵테일바
    샤로수길에 새로 생긴 최고의 칵테일바에요!! 안주도 저렴하고 넘 맛있어요

테일오브테일스 근처 추천 맛집

기절초풍왕순대
    86점 · 낙성대 · 순대국,순대
    기절초풍왕순대 사진 1 기절초풍왕순대 사진 2
    순대국 서치하다가 발견한 기절초풍순대국!! 아주 맛있게 잘 먹고 왔습니다!!!! 점심시간쯤 되니 사람들이 많아서 2층도 하시더라구요!ㅎㅎ 주차자리만 많으면 좋을것같아요! 바로 옆이 샤로수길이라 구
    야키토리리
    79점 · 샤로수길 · 야끼토리,오마카세
    야키토리리 사진 1 야키토리리 사진 2
    인생 어깨살을 만나고 다들 엄청 친절하시고 무엇보다 다 맛잇음 우연히 찾아간 꼬치집인데 맛집이네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 두분이서 너무 바빠요 ㅜ 맛잇어서 더시키려고하는데 넘바빠서 안시켯어요,, 매장좁음
    낙성기사식당
    76점 · 낙성대 · 돼지불백
    낙성기사식당 사진 1 낙성기사식당 사진 2
    낙성대 입구에 있는 낙성 기사식당입니다. 이 자리에서 제법 오래 장사를 해서 대학생이나 동네분들에게도 인기가 많은 곳입니다. 기사식당답게 저렴한 가격으로 승부를 하고 맛도 준수하다는 장점이 있습
    타이패밀리
    74점 · 서울대입구 · 태국음식
    타이패밀리 사진 1 타이패밀리 사진 2
    완전 태국 현지의 맛 느낄 수 있었고 완전 맛있었어요!!🧤🧤 타이 분이 하시는듯 한데, 로컬라이징이 된건지 원래 타이 음식이 그런지 향신료 향이 거의 없다싶이 하고 호불호없이 먹을 수 있습니다. 반면 이국적 음식을 드시고 싶으신 분들을 위한 메뉴도 있습니다.
    파고
    72점 · 샤로수길 · 와인바
    파고 사진 1 파고 사진 2
    파스타, 뇨끼 등 양식과 와인을 즐기기 좋은 곳 음식도 깔끔하고 공간이 예쁨 미리 예약하지 않으면 자리가 안나서 힘들 거 같은 곳이었지만 음식 맛이 조화롭고 맛있었습니다 기념일에 특히 가기 좋아보입니다
    금야면옥
    72점 · 서울대입구 · 평양냉면
    금야면옥 사진 1 금야면옥 사진 2
    행운동에 작은가게인데 너무깔끔하고 맛잇고 인기도많고 좋어요 오우 메뉴가 다 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ 추천합니다! 굳굳 오래된 점포인줄 알고 방문했으나 그렇지는 않음. 그래도 맛과 배경은 훌륭했음. 일반 평냉집에서는 없는 수육의 퀼러티가 매우 좋았음.
    연탄부락
    71점 · 낙성대 · 닭발,쫄면
    연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
    고기가 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 숨어있던 고기 맛집! 진짜 연탄으로 굽는 고기맛이라 향도 좋고 맛있어요 자주 가는 삼겹살 맛집 고기가 두꺼워서 식감 조아용 셀프바도 깨끗하고 테라스도 있어서 시원하고 좋아요
    다이히로
    70점 · 낙성대 · 일본가정식,사케동
    다이히로 사진 1 다이히로 사진 2
    점심식사로 무난히 먹기 좋았던 것 같아요. 연어도 신선하고 맛있었어요 늦은 저녁시간에 남친이랑 길가다가 보이길래 들어가서 먹었는데 내가 생각한 규동과 전혀 달랐지만 진짜 너무너무 맛있게 먹엇다 오히려 달라서 더더 맛있었음 계속 생각나는 맛
    두만강샤브샤브
    69점 · 샤로수길 · 마라샹궈,지삼선
    두만강샤브샤브 사진 1 두만강샤브샤브 사진 2
    여기 그냥 마라탕 먹으러 가는 곳 아님. >진짜< 중국음식점임.. 개구리 튀김도 있고 사람들 뭐 많이 시켜먹던데.. 쫄보라 베이직한 것만 먹어봄. 샹궈 진짜 자극적이고 푸짐하고 맛있음 꿔바로우도 진
    치즈메이트
    69점 · 샤로수길 · 파스타,치즈
    치즈메이트 사진 1 치즈메이트 사진 2
    깔끔하게 양식 데이트 하고 싶은 분들에게 추천하기 좋은 곳입니다. 식전빵이랑 오늘의 스프가 같이 나와요. 곳곳에 있는 치즈 오브제들이 귀여운 곳 ㅋㅋ 가격 부담 없이 조금씩 다양한 메뉴를 먹을 수 있어 좋았어요 뇨끼가 제일 맛있네요
    피맥하우스
    68점 · 샤로수길 · 피자,맥주
    피맥하우스 사진 1 피맥하우스 사진 2
    날씨가 좋아서 야외테라스에서 자리잡았는데 너무 좋았어요. 피자랑 맥주도 꿀맛 개방감 있고 좋은데 자꾸 밖에서 하수구 냄새가들어와요.. 하.. 음식맛잇고 술도맛잇는데ㅜ 피자종류가 다양하고 생맥도 많아서 좋아요! 스크린있어서 분위기 좋습니다~
    레몬그라스타이
    67점 · 낙성대 · 태국음식
    레몬그라스타이 사진 1 레몬그라스타이 사진 2
    진짜 맛있고 직원분들도 친절해요 태국에서 먹었던 커리 맛이었습니다! 태국요리 땡길 때 가기 좋은 곳 같아요! 팟타이, 똠양꿍 모두 잘 먹었습니다 작고귀여운 매장이에요 맛잇어요 역시레몬그라스타이 타이집중에젤조음