아마 대표 사진
    아마 대표 사진

아마

아마의 사진

아마와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(3) 점심식사(2) 데이트(2) 기념일(1)…더보기 아이동반(1) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 서민적인(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

반연시 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 8

맛있습니다. 인도 카레 좋아하시는 분께 강력 추천합니다.

깔끔하고 이국적인 인도식 카레집이며 분위기는 각 공간이 칸막이로 분리되어 좀 더 독립적인 느낌입니다. 어느곳이나 마찬가지로 테레비엔 인도 노래가 나오며 발리우드 가수들이 춤을 추고 있습니다.

치킨 코르마는 고소한 풍미가 살아있습니다. 치킨도 적절히 들어있어서 탄두리 치킨이 기대되는 맛이였습니다. 계속 먹다보면 약간 느끼한 맛에 물릴 수 있을 것 같아 2명이서 가서 한분은 매콤한 카레로 시키시면 끝까지 맛있게 먹을 수 있습니다.

렘 마살라도 맛있습니다. 양고기 특유의 맛은 고기를 씹을 때만 느껴지고요. 커리는 적당히 매콤해서 계속 먹고 싶은 맛입니다.

라씨는 흘렁한 요거트같아 디저트 같이 즐기시면 되고요.

사이드 디쉬로 나오는 것 중 인도 김치같은 매콤한 것있는데 그것도 맛있었습니다.

전반적으로 매우 만족해서 재방문 의사있고 다음에는 점심때가서 세트 메뉴를 먹어보고 싶습니다.

치킨 코르마 램 마살라 갈릭버터난 라씨

2021년 8월 26일

정용진 평균 별점 3.3   평가 3   팔로워 0

후기릉 보고 방문햇음. 웃사브는 너무 비싸서 여기 왔는데 일단 처음 맛은 괜찮음. 하지만 금방 질리는 듯. 난이 무제한인 것은 좋은데 피클이 별로고 라싸는 양이 너무 적음. 탄투리는 너무 퍽퍽하고 커리는 먹을만 했음. 결론적으로 다시 갈 것 같진 않음. 일하시는 분이 한국말을 잘 하심. 분위기는 완전 인도같음.

1인세트 2개

2018년 2월 19일

엘리자베스 아델리 펭귀니 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 8

괜찮은 인도커리집! 커리와 난 모두 무난히 맛있다. 깔끔하고 이국적! 다만 탄두리 치킨이 너무 지나치게 바싹 익어서 퍽퍽하고 사모사도 간이 애매해서 비추.

사모사 탄두리치킨 치킨 마크니

2021년 6월 30일