퀸즈베이커리 대표 사진
    퀸즈베이커리 대표 사진

퀸즈베이커리

퀸즈베이커리의 사진

8건의 퀸즈베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 차모임(3) 혼카페(2) 데이트(2) 점심식사(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 대형룸(1)

룰룰 평균 별점 4.6   평가 511   팔로워 8

빵을 그렇게 좋아하는 편이 아닌데도 여기 빵은 정말 맛있었어요. 얼그레이크라상이랑 레몬파이 너무 맛있었어요. 다른 빵도 먹어보고 싶어요. 맛과 양에 비해 가격도 저렴해요

레몬파이 얼그레이크라상

2021년 6월 14일

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 308   팔로워 5

베이커리 종류도 많고 브런치 메뉴도 있어 좋았어요. 세트메뉴에 아메리카노가 할인돼서 포함되었으면 하는 아쉬움이 있어요.

스위스오믈렛샌드위치 아이스아메리카노

2023년 1월 11일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 683   팔로워 41

신세계본점 인근에 있는 베이커리. 회사 생일자 있을 때마다 매달10만원씩 구매하는 매장인데 빵 맛은 괜찮은 편이며 상품구색도 다양하다. 대기업 매장보단 비싼 가격대임.

오란다 모카빵 포루투갈에그타르트 등

2022년 7월 6일

퀸즈베이커리와 비슷한 맛집

베키아에누보 사진
    베키아에누보 신세계백화점본점신관점
    신세계백화점 · 브런치,케이크
    다른 곳에서도 먹어보지 못했던 음식이라 궁금했는데 맛있게 먹었네요. 한국식 파스타느낌! 안에 적양파가 느끼함을 잡아줘서 좋았음. 백화점에 위치한 맛집 청담 이런곳보다 가격대비 좋아요 버섯스프는 별루 감튀는 얇고 바삭하니 좋아요 주차확인도 해주네요.
    파리크라상 사진
    파리크라상 신세계백화점 본점
    신세계백화점 · 케이크,딸기
    평소 타르트를 참 좋아하는데 여기 타르트가 제 입맛에 잘 맞더라구요~ 역시 파리크라상. 빵 종류 많고 맛있습니다. 다만 평일 점심에 사람이 정말 많습니다... 계산줄이 길어요. 유명한 빵집이 들어왔다고 해서 가봤는데 정말 빵 종류가 가득하고 사람도 많았어요. 맛도 좋고 다시갈듯합니다
    나폴레옹과자점 사진
    나폴레옹과자점 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 사라다빵,빵집
    신세계백화점본점에 입점해서 구입 편리한데 마감시간도 아닌데 거의 다 품절 빵맛은 뭐 나폴레옹은 유명하죠 초코크로와상 강추 백화점 식품관내부로 넓거나 먹을수 있는 공간은 없음.빵 종류는 다양하고 바게트와 샐러드빵 담백하면서 고급진 맛임
    할리스커피 사진
    할리스커피 태평로점
    태평로 · 커피,카페
    여기 매장 규모도 크고 좋습니다! 화장실은 좀 멀리있지만 커피맛도 좋고 의자도 푹신해요!
    넬보스코 남촌빵집 사진
    넬보스코 남촌빵집
    회현역 · 치아바타,크루아상
    두유소금빵 너무 맛있고 다른빵들도 먹어봤는데 다 넘 맛있습니다ㅜㅜ 빵 크기에 비해 가격도 좋고 매장 분위기도 좋아요 소금빵 먹었는데 맛있습니다! 가격도 괜찮은 편이에요. 두유로 만든 빵이라고 합다~ 음식점도 있어서 야외 테라스가 있던데 카페 손님이 이용할 수 있는지는 잘 모르겠네요.
    오뗄두스 사진
    오뗄두스
    시청역 · 디저트,에끌레어
    여기 분위기가 너무 좋아서 여러 번 오고 싶은 곳이에여 케이크 가격은 너무 비싸고 작긴 합니다 ㅠㅠ 세계3대 제빵학교 출신이신 셰프님이 프랑스에서 인정받고 돌아와 차리신 베이커리! 그만큼 디저트가 정말 맛있어용 저는 밀푀유랑 생토노레캬라멜 두개 먹어봤는데 백전백승이었숩니다!

퀸즈베이커리 근처 추천 맛집

금성관 나주곰탕
    83점 · 남대문 · 곰탕,동동주
    금성관 나주곰탕 사진 1 금성관 나주곰탕 사진 2
    곰탕 맛집이에요 건강하고 맛있게 먹을 수 있습니다 깍두기 김치 맛집! 남대문 유명한 나주곰탕집 맛있어요 다만 조금 양이 적음.. 김치랑 깍두기가 맛있고 곰탕도 맑은 탕인데 정말 맛있습니다
    양미옥
    73점 · 남대문 · 대창,양대창
    양미옥 사진 1 양미옥 사진 2
    정말 너무맛있습니다!! 특양ㅠㅠ식감너무좋고 반찬이랑 모든음식 다맛있어요!! 아무래도 가격대가 있다보니 특별한 날에 방문하는 식당인데, 갈 때 마다 만족하고있습니다ㅎㅎ느끼할 수 있는 대창, 양구이가 양념이 되어있어서 그런지 끝까지 부담없이 먹기 좋아요! 반찬도 다양하고, 직
    강릉집
    70점 · 남대문 · 회무침,미역국
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    소주 마시기에 최적의 안주를 가지고 있는 곳. 깻잎+날치알에 양이 넉넉하고 양념이 맛있는 회무침을 싸서 먹으면 된다. 쫄면까지 오면 양이 정말 많아서 배부르다. 밑반찬, 특히 김과 들깨미역국, 깻잎
    보노보스버거
    66점 · 회현역 · 수제버거,버거
    보노보스버거 사진 1 보노보스버거 사진 2
    키오스크로만 주문해야합니다 화장실은 옆 빵집으로 가야하구요! 빠르게 음식이 나오나 점심시간에는 최대 2-30분걸릴수도 있다고 적혀있더라구요 근래 먹은 수제버거중 제일 맛있었습니다:)
    마라공방
    64점 · 회현 · 마라탕,꿔바로우
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    마라탕 맛있습니다! 꿔바로우도 튀김옷 바삭 맛있어요. 매장도 넓어서 쾌적합니다. 여자친구가 마라탕 먹고싶다고 해서 갔어요. 맛잇게 잘 먹는 모습보니 좋네요 매장이 깨끗한게 느껴지고 마라탕 마라상궈 꿔바로우 다 너무 맛있어요! 사람도 많아요 인기많은듯해요
    홍복
    63점 · 남대문 · 중식
    홍복 사진 1 홍복 사진 2
    진짜 화교가 하는 맛집입니당!!! 엄마가 어렸을때 먹었던 집이라 간건데 맛있었어요. 근데 전체적으로 매운 편이라, 아이랑 드실거면 안 맵게 요청하셔야 할거 같아요!
    쎈플러스
    62점 · 북창동 · 쌀국수,베트남음식
    쎈플러스 사진 1 쎈플러스 사진 2
    베트남 음식점은 맛이 있는 대신에 상대적으로 가게가 지저분하거나, 아니면 가게는 깔끔한데 맛이 떨어지거나 하는데 여기는 둘 다 괜찮습니다. 다만 고수는 요청해야만 주셔요. 스프링롤 너무 맛있고 땅콩소스가 사가고 싶을 정도로 맛있음 쌀국수는 양이 많음 전체적으로 다 맛있음
    포메인 RED
    60점 · 회현역 · 쌀국수,스프링롤
    포메인 RED 사진 1 포메인 RED 사진 2
    사람많아서 못가다가 기회되서 가봤어요. 맛있네요! 주문오 편하고 , 깨끗해서 좋았고 맛있었어요 조금은 쌀쌀해진 가을 날씨가 따뜻한 쌀국수 한그릇이 잘 어울리네요.
    북촌손두부
    60점 · 북창동 · 순두부,두부
    북촌손두부 사진 1 북촌손두부 사진 2
    다양한 종류의 순두부가 있어요. 근데 뭔가 모를 밍숭한 맛이 나서 재방문 의사는 없어요. 사장님이 들어가자마자 엄청 친절하십니다. 맛은 다 비슷비슷하구요. 저녁시간에 갔는데 테이블 꽉 차네요
    서울한우
    57점 · 회현역 · 한우,소고기
    서울한우 사진 1 서울한우 사진 2
    양은 적은데 가격 괜찮고 맛있네요. 양 많은 분들에게는 적을수는 있을거 같아요.
    더퍼스트 서래향
    48점 · 시청 · 중식,단체도시락
    더퍼스트 서래향 사진 1 더퍼스트 서래향 사진 2
    냉이 짬뽕 맛있긴한데 냉이가 너무 많아요ㅋㅋㅋ그냥 짬뽕드세요.
    신세계푸드
    45점 · 중구 · 한식
    신세계푸드 사진 1 신세계푸드 사진 2
    맛은 그럭저럭 한끼 떼우는 용으로 먹을만 하구 메뉴가 많아서 좋아요~~