한가람 대표 사진
    한가람 대표 사진

한가람

한가람의 사진

한가람과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(8) 점심식사(8) 가족외식(3) 접대(3)…더보기 회식(2) 데이트(2) 기념일(2) 혼밥(2) 술모임(2) 건강식(1) 보양식(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 푸짐한(3) 조용한(3) 가성비좋은(2) 격식있는(2)…더보기 고급스러운(2) 서민적인(2) 예쁜(1) 가족단위(1) 건강식(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 대형룸(2) 무료주차(1) 배달(1) 개별룸(1)…더보기

옥짜 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

밑반찬 가짓수는 많은데 딱히 기억에 남는 건 없고.. 비주얼은 좋은데 맛은 기대에 못 미쳤어요..

약선 꽃게 간장게장 정식 약선 전복 사태장 정식

또간집 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 9

어머니 생신으로 예약하고 갔었는데 보리굴비 맛집입니다. 기본 찬들도 맛있었고 골고루 다 맛있고 마지막 호박식혜까지 맛있었어요

한가람 연잎밥 정식

2023년 12월 11일

보리굴비맛집 한가람입니다 연애시절 남편하고 시청역 지하에 있을때 자주 갔었는데 어느날 사라지더니 근처에 다시 오픈하셨더라구요
    몇년동안 가봐야지 생각만 하다가 드디어 방문했습니다 예전느낌그대로 로컬스러운 전통분위기(?) 담금주들 막있고 사장님 개량한복 입고계시고 분위기가 똑같은거보니 예전 한가람 맞는것 같아요
    보리굴비정식으로 자주 먹었어서 이날도 동일하게 주문했습니다
    반찬이 여러가지 나오는데 하나하나 전부 맛있고 정성이 가득해요 김치도 그냥김치가 아니고 볶은김치에다가 요즘 제철인 굴무침도 기본반찬으로 나옵니다. 보리굴비 크기도 작지 않고 상당히 커서 밥이랑 먹는데 넉넉합니다
    요즘 물가 많이올라서 이정도면 3이상일것같은데 2만원대입니다. 다만, 접근성이 좀 좋지않아서 아는사람만 찾게되는, 나만아는 찐 단골식당 그런느낌원할때 추천합니다

약선보리굴비정식

2023년 2월 27일