소담길 대표 사진
    소담길 대표 사진

소담길

• 서울특별시 강남구 테헤란로25길 15-10
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 02-554-8043
    • 혼밥
    • 점심맛집, 깔끔한, 점심식사

소담길의 사진

소담길 사진
    소담길 사진

소담길 방문자 리뷰

도토리냠냠 평균 별점 4.5   평가 168   팔로워 1

흔하지 않은 닭개장이라는 메뉴를 먹어 볼 수 있어서 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

닭개장

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는

소담길과 비슷한 맛집

오곡당 사진
    오곡당
    역삼동 · 칼국수,콩국수
    음식이 대체로 맛있습니다. 특히 들깨칼국수 추천! 음식 가격이 전반적으로 올랐으니, 첨부한 최신 메뉴판을 참고하세요 산채비빔밥 양도 많고 맛있었어요. 사람이 많아 조금 정신없었는데 음식은 빨리 나왔어요.
    이화수전통육개장 사진
    이화수전통육개장 서울역삼점
    역삼 · 육개장,순두부
    칼국수 음식은 너무 맛있어요 가게도 깔끔하고 만족스러웠어요 얼큰하고 맛있습니다. 회사사람들과 점심식사 하러 오기에 좋습니다. 역삼 점심시간에가봤는데 맹맹한 물맛섞인 맛 아시나요 그런데 다먹긴했어요 배는채워야일하니깐요...ㅜㅜ
    현풍닭칼국수 사진
    현풍닭칼국수 강남역삼점
    역삼역 · 닭칼국수,솥뚜껑닭볶음탕
    역삼 근처에 이만한 가격 맛집이 없어요.. 깔끔하고 좋습니다!
    심가네칼국수 사진
    심가네칼국수
    역삼역 · 칼국수,만두뚝배기
    전반적으로 다 맛있고 무난함 역삼 근처 식당중 사장님이 제일 친절하신듯 직원분들이 친절하시고 겉절이가 너무 맛있습니다. 칼국수 면사리가 아주 쫄깃하고 맛있었습니다. 점심시간에 방문했는데 사람이 꽉 차 있었어요 늦게 오면 웨이팅 있을 것 같아요 칼국수 먹었는데 여태 먹어 본 칼국수랑은 느낌이 좀 달랐어요 수프 맛이 나는 것 같기도 하고… 그냥 점심으로 무난한
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    강남역 · 칼국수,콩국수
    건물 지하에 위치한 칼국수집. 체인점이라 맛은 우리가 아는 딱 그 맛. 명동 칼국수는 역시 김치가 맛있어요.
    옛날그맛명동칼국수 사진
    옛날그맛명동칼국수
    역삼역 · 칼국수,만두칼국수
    가성비는 매우 좋습니다. 보쌈 고기는 그냥 평범했어요.

소담길 근처 추천 맛집

갓포돈
    77점 · 역삼역 · 돈까스,로스
    갓포돈 사진 1 갓포돈 사진 2
    1층에 있고 엄청 붐비지는 않아요. 가격은 보통이고 맛있습니다. 음식이 굉장히 빠르게 나오고 테이블 수 순환율도 좋습니다 회사 근처 돈까스 맛집. 몇년째 종종 갑니다. 맛있어요.
    담뿍화로 된장찌개
    76점 · 역삼역 · 삼겹살,된장찌개
    담뿍화로 된장찌개 사진 1 담뿍화로 된장찌개 사진 2
    너무나맛잇어거생각나네요ㅠ된장밥 비벼서먹으면끝납니다고기가잇건없건은중요하지않아요 고기나와요 겁나 맛잇습니다 말이된장이 최고고 그게맛잇으니 다 술술 넘어갑니다 고기보담도된장많이먹엇어요
    양국
    75점 · 역삼 · 양고기,양갈비
    양국 사진 1 양국 사진 2
    맛있고 가격이 비싸요. 하지만 잘 구워주셨어요! 외국인이 많았어요~ 양고기 신선하고 다양해서 맛있어요 그런데 이제 외국인 맛집인지 한국인 테이블은 저희만 있었던 ㅎㅎ 외국인분들이 줄도 서있었고요 !! ㅋㅋㅋ
    강남손제비
    73점 · 역삼 · 수제비,손수제비
    강남손제비 사진 1 강남손제비 사진 2
    역삼역근처에서 수제비먹고싶어 갔는데 수제비도 너무 맛있고, 수제비시키면 된장보리밥까지 주셔서 맛보기가 너무 좋아요!! 수제비랑 된장보리밥을 같이 먹으니 더 맛있고 양도 많아서 배불러요!!
    올라포케
    70점 · 역삼역 · 포케,샐러드
    올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
    맛도 좋고 양도 많아요. 빨리 나와서 점심으로 먹기도 좋고, 사장님도 친절하세요. 혼밥하기도 괜찮습니다. 역삼역 근처에 있는 포케 맛집, 신선하고 퀄리티 좋고 푸짐해서 맛있어요!
    에그2000 커피&토스트
    69점 · 역삼역 · 커피,토스트
    에그2000 커피&토스트 사진 1 에그2000 커피&토스트 사진 2
    에그포테이토 토스트 맛있어요. 기대하지 않았던 카푸치노도 맛 괜찮네요. 가격도 저렴하고요. 사장님도 정말 친절하세요💛
    공차
    68점 · 역삼 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 작고 좌석이 거의 없습니다. 음료는 공차 매장들의 맛과 같습니다. 출근길에 포장해서 마시기 좋아요 밀크티에 펄 넣어 먹으면 꿀맛입니다 매장이 작아 잠깐 있거나 테이크아웃에 적합합니다. 키오스크에서 주문하면 되고 음료 빨리 나오는 편이에요.
    포시즌 클럽
    67점 · 역삼역 · 와인바,비빔국수
    포시즌 클럽 사진 1 포시즌 클럽 사진 2
    비빔국수+만두해서 팔천원! 강남에서 이 가격이라니 만족스럽습니다. 맛도 좋고 사장님도 친절하셔서 또 갈 생각입니다.
    백초밥
    65점 · 역삼역 · 스시,우동
    백초밥 사진 1 백초밥 사진 2
    점심에 대기줄이 깁니다. 런치 메뉴는 가성비가 좋은 편입니다. 점심때 사람 많지만 구성도 좋고 맛있습니다 재방문 의사 있어요 초밥도 맛있고 가격도 합리적이라 좋았어요! 튀김이랑 미니 냉모밀 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ
    쇼긴
    65점 · 역삼역 · 참치,오마카세
    쇼긴 사진 1 쇼긴 사진 2
    여기는 꼭 유명해져야 하는 집입니다. 참치 특수부위 집인데, 머리 고기를 친절히 설명해주시며 눈 앞에서 썰어주시는데 정말 맛있습니다. 여태 당신이 먹어왔던 참치는 잊어주세요. 신세계입니다. 가족끼리
    호타루
    65점 · 역삼역 · 라멘,미소라멘
    호타루 사진 1 호타루 사진 2
    연어 관련 메뉴는 매일 가능한게 아니라서 매번 물어봐야 합니다. 음식 간이 전반적으로 강한 편입니다. 이 근방에서 보기드물게 저렴한 가격 돈부리가 평범하니 먹을만 했습니다 늘 웨이팅이 있어 궁금해서 가봤는데 맛은 보통이었습니다. 매장이 작아 점심시간에 가면 기다리셔야 합니다.
    숙빙관
    65점 · 역삼역 · 소고기,한우뚝배기불고기
    숙빙관 사진 1 숙빙관 사진 2
    생선구이 맛있게 먹었습니다. 밑반찬도 깔끔하게 잘 나오네요. 역삼역이랑도 가깝고 사장님과 직원분들도 친절하세요.

역삼역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

역삼역 맛집 검색하기

역삼역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위돈까스