이화수전통육개장 대표 사진

이화수전통육개장 서울역삼점

• 서울특별시 강남구 논현로85길 22 동경빌딩
    • 02-501-5007
    • 해장, 혼밥
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 셀프바

이화수전통육개장의 사진

이화수전통육개장 방문자 리뷰

3.5

3.7
    2.3
    3.7

아녜스 평균 별점 3.9   평가 309   팔로워 1

칼국수 음식은 너무 맛있어요 가게도 깔끔하고 만족스러웠어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

육개장칼국수

점심식사, 서민적인

MochaLantte 평균 별점 4.4   평가 320   팔로워 3

역삼 점심시간에가봤는데 맹맹한 물맛섞인 맛 아시나요 그런데 다먹긴했어요 배는채워야일하니깐요...ㅜㅜ

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

전통육개장, 육개장칼국수

김펭귄 평균 별점 4.0   평가 143   팔로워 1

3.5점 2월 1일

얼큰하고 맛있습니다. 회사사람들과 점심식사 하러 오기에 좋습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

전통육개장

점심식사, 식사모임, 지역주민이찾는, 서민적인

이화수전통육개장과 비슷한 맛집

동경전통육개장 설곰탕 사진
    동경전통육개장 설곰탕
    역삼역 · 육개장,갈비육개장
    수요미식회와 각종 맛집프로그램에 소개된 육개장 맛집. 대파, 고사리, 계란지단이 풍성하게 들어가있고 국물맛 또한 자극적이지 않고 자연스럽게 얼큰함. 뒷맛이 살짝 텁텁함이 느껴지나 그건 개인적인 느낌
    하영호 신촌설렁탕 사진
    하영호 신촌설렁탕 역삼로점
    역삼 · 설렁탕,육개장
    점심시간에 웨이팅 없이 먹을수잇어요. 여기도 갈때마다 가격이 올라잇어서 아쉽네요.. 가성비 좋고 점심시간에도 웨이팅 없어요. 캐쥬얼한 분위기 비빔냉면 맛있게 먹었습니다. 김치도 맛있네요. 음식도 빨리 나와서 좋았어요.
    담소소사골순대 사진
    담소소사골순대 강남본점
    강남역 · 순대국,육개장
    강남에서 저녁식사 하려고 들려는데 가상비좋고 잡내없고 맛있서 네요 해장으로 끝내주는 순대국밥 집입니다 ㅎㅎ 강남 방문하면 자주 들려요 추천 점심에바글바글합니다 강남서 좋은가격때문입니다 너무맛있다는아니라도한끼식사로괜찮습니다
    육개옥 사진
    육개옥
    언주역 · 육개장,한우육개장
    육개장 맛잇습니다 점심에 웨이팅 있어요 ㅎㅎ추천합니다 ㅋㅋ 주문하고 정말 빠르게 나옵니다 ㅎㅎ 너무좋네요 맛도잇습니다 깔끔한 맛이 아주 좋습니다. 강남 위치에 비해 가격 가성비도 좋습니다.
    육파장 사진
    육파장
    역삼동 · 육개장,제육비빔밥
    냉동육회이지만 상추도 많고 맛있습니다! 음식이 엄청 빨리 나와요
    혜장국 사진
    혜장국
    신논현역 · 육개장,한우육개장
    더이상 말이 필요없는 육개장 성지~ 대파와 무의 단맛과 시원함 👍 👍 👍 해장국 집인데 엄청 깔끔하다. 다행히 웨이팅 안했고 그냥 깔끔 평범한 맛이었다. 재방문 생각 안든다. 언젠가 가야지 하다가 이번에 가게 된 음식점 맛은 맵지 않고 건더기도 푸짐하게 있어 좋다. 특히 고기는 질기지 않고 매우 부드럽다. 혼자가서 안 먹었지만 나중에 친구랑 오면 수육 먹어

이화수전통육개장 근처 추천 맛집

바스버거
    81점 · 역삼 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    역삼역 햄버거 맛있더라구요 점심시간에 갔는데 10분정도? 웨이팅했어요 근처 직장인분들도 많이 오시는듯 햄버거는 담백하고 깔끔하게 맛있었어요! 사진은 없지만 하와이안버거도 맛있어요!
    하노이스토리
    75점 · 역삼동 · 쌀국수,분짜
    하노이스토리 사진 1 하노이스토리 사진 2
    음식 가성비가 굉장히 좋고 테이블도 많고 회전도 빨리 됩니다 직원분이 너무 친절 하셨던게 인상적이고 음식도 가성비 좋았어요 특히 반미 빵 맛있었어용 쌀국수 육수와 면이 맛있어요~ 면이 쫄깃해요. 점심시간에 직장인들 굉장히 많네요!!
    이여곰탕
    71점 · 역삼 · 곰탕
    이여곰탕  사진 1 이여곰탕  사진 2
    음식 대체로 맛있습니다. 특히 육회비빔밥의 육회 신선합니다. 직원분들이 전체적으로 친절하시고 음식도 빨리 나오는 편이에요 곰탕도 따뜻하고 고기가 부드러워서 맛있었습니다 그리고 김치가 시원해서 맛있어요 김치맛집이에요 1인석도 있어서 혼밥도 괜찮을 것 같아요
    보물섬
    70점 · 역삼역 · 횟집,대방어
    보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
    대방어세트 먹었어요! 해산물세트 방어회 부위 설명도 해주셔서 정말 맛있게 먹고 왔어요! 다만 가격은..ㅎㅎ 방어회도 맛있는데 솔직히 이 가격을 주고 두 번 먹을 것까진..근데 김치찜은 진짜 개존맛
    비진도
    69점 · 역삼역 · 해물뚝배기,해산물
    비진도 사진 1 비진도 사진 2
    강남에서 찾기 힘든 가성비 넘치는 맛집 해물이 진짜 신선하고 좋아요 ㅎㅎ 회식하기 좋음 무난한 메뉴와 음식도 나쁘지 않다. 하이볼도 팔고
    샐러디
    68점 · 역삼 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러드가 굉장히 맛있습니다. 매장은 협소한 편이라 여럿이 함께 앉기는 힘듭니다. 회사근처 혼밥 하기 좋은 곳 맛운 평범인거 같고. 샐러드가 더 맛잇어요 샌드위치 노노 샐러드도 종류가 다양하고 맛있는 편이지만 특히 샌드위치가 맛이 좋아요!
    멘야유메미루
    68점 · 역삼역 · 마제소바,소바
    멘야유메미루 사진 1 멘야유메미루 사진 2
    가게 생각보다 자리 많고 음식도 금방나왔어용 근데 파 알싸함이 좀 센편인 것 같아요 역삼역 근처에서 혼밥하기 좋은 마제소바 맛집! 다른 곳보다도 더 감칠맛이 좋고 맛있어요 혼밥하기 딱 좋은 식당! 맛도 좋고 직원분들이 깔끔하게 운영하시는 듯! 최고
    역삼동북어집
    67점 · 역삼역 · 북어찜,백반
    역삼동북어집 사진 1 역삼동북어집 사진 2
    기사식당 같은 분위기. 북적북적 시끄럽다. 북어찜은 살짝 매콤하다. 단촐한 반찬 두개, 북어찜, 흰밥. 서버 어머님들의 시크함. 주문하면 바로 나오는 게 해장 음식의 미덕. 선릉역에서 근무할 때 종종 들렀던 해장의 성지를 정말 오랜만에 들렀다. 해장과 음주가 실시간으로 반복되어 신명나게 소주를 마셨다. 역시 숙취가 없다!!
    타코벨
    67점 · 역삼 · 타코,브리또
    타코벨 사진 1 타코벨 사진 2
    가격대비 양, 맛 모두 평범,,,,패스트푸드 느낌으로 빠르게 대충 먹긴 좋은데 아쉬웠음 매장 조용하고 넓습니다. 음식이 가성비 좋게 느껴지고 맛있습니다. 배달이 엄청 많이 나가는 곳. 그래서인지 직원들이 엄청 친절하진 않음(불친절하지도 않음) 맛은 모두가 아는 그 타코맛. 가성비 쏘쏘
    평방옥
    64점 · 역삼역 · 설렁탕,함흥냉면
    평방옥 사진 1 평방옥 사진 2
    김치는 그저 그렇고 냉면이랑 만두가 맛있어요 역삼역 근처 간단하게 한 끼 먹는 곳이에요 맛은 평범한 곰탕 설렁탕 정도!
    김봉남포장마차
    63점 · 역삼 · 술집,부추
    김봉남포장마차 사진 1 김봉남포장마차 사진 2
    부추꼬꼬 메뉴가 맛있고 술집이 넓어서 좋아요! 사장님도 친절합니다
    신의주찹쌀순대
    62점 · 역삼 · 순대국,국밥
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    점심시간에 방문했는데 대기가 있었지만 금방 빠지더라구요. 직원분들이 특히나 친절하셨어요. 순대국맛은 평범하니 먹을만 했습니다 매주 점심시간마다 대기하고 먹을정도로 근방 순대국 중 가장 맛있음