브릭오븐 대표 사진
    브릭오븐 대표 사진

브릭오븐

브릭오븐의 사진

브릭오븐과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(21) 점심식사(14) 데이트(10) 식사모임(10) 술모임(3)…더보기 회식(3) 가족외식(3) 기념일(2) 남자끼리(2) 여자끼리(2) 야식(1) 간식(1) 아이동반(1) 친구들끼리(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 시끌벅적한(12) 이국적/이색적(11) 푸짐한(5) 서민적인(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 경관/야경이 좋은(1) 외국인이 찾는(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

하이 평균 별점 3.7   평가 280   팔로워 7

또간집에 나와 알게된 피자집. 역사가 있는 곳이다. 금요일 8시쯤 갔더니 대기는 없었다.
    친구 생일이라 생일잔치에 피자가 빠질 수 없다는 핑계로 갔다.
    가게가 2층에 있는데 안으로 들어가자마자 시끌시끌했다.
    사장님 빼고 직원들은 다 외국인.
    페스토 치킨이랑 뉴욕커 반반으로 주문하고
    한동안 술을 못 마시는 관계로 레몬에이드를 시켰다. 수제라 그런지 너무 달지 않고 좋았다.
    피자를 주시면서 손으로 먹길 당부하셨다.
    도우는 얇고 바삭했다. 페스토 치킨 피자는 기대했던 대로 맛있었다. 뉴욕커는 콤비네이션 그자체지만 토핑이 아주 풍부하고 맛있었다.

뉴욕커 페스토 레몬에이드

2023년 1월 7일

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 851   팔로워 23

강남 캐주얼하게 식사모임 하기 좋은 피자 맛집 브릭오븐!

오븐피자 18인치 갈릭로마노 프라이

2023년 12월 10일

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 593   팔로워 58

피자가 아주 짠게 진짜 뉴욕식 피자네요 ㅎㅎ 맛있게 먹었습니다만 덜 짠 메뉴도 있으면 좋겠어요

오븐피자 18인치 갈릭로마노 프라이

2023년 8월 26일