경기집 대표 사진
    경기집 대표 사진

경기집

경기집의 사진

1건의 경기집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 공영주차장(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 854   팔로워 184

쫄깃쫄깃 한 식감의 한우사시미 천엽 간 싱싱한 지라를 무한리필 친절하고 가격 착해서 부담 없이 소고기를 먹을 수 있어 좋은곳 된장찌게 냉면도 맛있어요

한우육사시미

공영주차장
    2021년 5월 10일

경기집과 비슷한 맛집

쌍둥이집 사진
    쌍둥이집
    마장동 · 한우,소고기
    여름에만안가면좋을듯!! 사장님도 친절하고 조용하고 한우도 싸요 고기 질 좋고 가성비 최고에요 천엽도 후하게 더 주시고 서비스도 최고에요 여름에는 조금 더웠습니다ㅠㅠ
    전주대박집 사진
    전주대박집
    마장동 · 한우,소고기
    이곳은 진짜 숨은맛집이예요 사장님도 친절하시구 깔끔하고 음식도 겁나맛있어요 전 재방문의사있구 또간집입니다 진짜로 너무
    전봇대집 사진
    전봇대집
    마장동 · 소고기,한우
    온누리 안됨 가격이 저렴하고 평일에도 사람이 많고 시끌벅적한 분위기입니다 오랜만에 미장동 가서 즐기기에 좋은 고깃집 마블링이 썩 좋진 않지만 고기맛은 좋았음 등골 먹을수 있어 넘 조았음
    용문집 사진
    용문집 2호점
    마장동 · 한우,소고기
    야외좌석이 있어서 날씨좋은 날가면 밖에서 고기구워먹는 느낌나고 좋아요 시장이라서 주차는 불가능하지만 허영만의 백반기행에 나오는 맛집이라고 해서 방문해 봤어요. 오겹살을 먹었는데 가격대비
    대구집 사진
    대구집
    마장동 · 한우,소고기
    마장동에 위치한 고깃집 식당 규모는 많이 크지는 않고 저녁이 되면 시끌벅쩍한 분위기이다. 이곳의 장점은 신선한 고기
    충청도집 사진
    충청도집
    마장동 · 고깃집
    기본세팅으로 육회가 나오고요. 역시 마장동이고 한우다 보니 신선하고 입에서 살살 녹았습니다. 업진살 2인분 먹었는데 가