꼬모윤 서울숲점

• 서울특별시 성동구 서울숲길 50 1층
    • 070-7789-1023
    • 데이트, 간식
    • 예쁜, 감각적인, 테라스, 야외자리, 배달

꼬모윤의 사진

꼬모윤 방문자 리뷰

4.7

4.7
    3.3

kikikiki 평균 별점 4.9   평가 118   팔로워 0

4.5점 4월 17일

커피 기대이상으로 맛있어요! 가격대도 딱 알맞고 밥먹고가서 디저트는 못먹었는데 다들 휘낭시에와 까눌레 구매많이 하시더라구요 다음에 먹어보고싶어요~

아메리카노, 바닐라라떼

간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한

다코미식가 김수현 평균 별점 4.0   평가 435   팔로워 40

애완동물은 테라스석
    다만 좁다…

이쁘고 고급짐
    음료맛도 좋당

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

더블바닐라빈크림라떼

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가, 애완동물동반

포돌이 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 0

5점 2024년 7월 11일

까눌레칩을 먹어보기 위해 방문했습니다... 까눌레는 어떻게 먹어도 맛잇군여

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

특허 까눌레칩, 까눌레

혼카페, 데이트, 기념일, 시끌벅적한

꼬모윤과 비슷한 맛집

어반누크 사진
    어반누크
    서울숲 · 베이커리,쿠키
    분위기좋고 매장이 깔끔해서 좋아요! 커피도 맛있고 쿠키귭는 냄새가좋네용 다양한 쿠키와 디저트 종류가 많은데 쿠키가 맛있었어요. 주택을 개조해서 지하1층부터 2층까지 테이블이 있어서 나름 좌석도 많아요
    인치스 사진
    인치스
    서울숲 · 디저트,머핀
    자리 사이 공간 여유가 있어서 앉아서 대화나누기 좋았어요 핫한 성수의 디저트 맛집이다 골목에 위치하고 있으니 당연 주차는 불가하다 골목골목마다의 매력을 느끼다보면 인스타감성의 디저트가게가 보인다 사진찍기 좋아서 예쁜언니들이 입구부터 좋아할 집이다 가게내부
    스페셜 땡스 투 사진
    스페셜 땡스 투
    마장동 · 디저트,마들렌
    여기 디저트가 미쳤습니당 ㅎㅎ 플레이팅도 너무 좋고 구움과자류 다 맛있어요!!!
    라떼킹 사진
    라떼킹 성수점
    성수 · 커피,시나몬롤
    너무 더운 날 지나가다가 아이스크림 싸게 팔길래 먹었는데 대만족👍🏻 서울숲 왔다가 방문했어요.커피 맛있고 저렴하고 진짜 가성비 좋네요. 출근길에 들리기 딱 좋은 곳 가격대비 커피양이 혜자고 라떼도 고소하고 맛있어요 ! 파란 색감이 너무 예쁜 카페 🩵
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 서울숲비즈포레점
    서울숲 · 카페,쿠키
    다양한 메뉴있어서 좋음. 봉샷추 유샷추 되게 오묘한 맛이었음. 가성비 좋은 곳입니다. 오픈했을땐 커피가 좀 더 맛있었는데 오늘은 바빠서 그런지 우유가 좀 많았네요! 단맛 정도는 적당해요!
    프라이데이 무브먼트 사진
    프라이데이 무브먼트
    뚝섬역 · 카페,디저트
    내부가 좀 특이해서 한쪽에 의류매장이 있고 음료 마실수 있는 테이블은 많지 않아요 의자가 불편해 오래앉아있기는 힘들어요 성수동에 있는 베이커리 카페로 피낭시에 포장해 와서 먹었습니다. 맛은 제 취향보다는 좀더 단 편이지만 일반적으로는 맛있게 먹을 듯 합니다.

꼬모윤 근처 추천 식당
    제스티 살룬
    83점 · 성수동 · 쉬림프버거,갈릭버거
    제스티 살룬 사진 1 제스티 살룬 사진 2
    정말 인생 버거집 아메리칸치즈와 는 와사비쉬림프버거를 시켜먹었어요 아메리칸도 맛있지만 무조건 와사비쉬림프 추천해요. 와사비 쉬림프는. 대미친맛...입니다. 새우 두께 인정! 먹으면서 보니깐 제가
    다로베
    83점 · 성수동 · 화덕피자,피자
    다로베 사진 1 다로베 사진 2
    가게는 좁은데 인기가 많아요 도우가 정말 맛있고 만족 해요 분위기 좋은 곳에 놀러온 기분이라서 맛있게 먹었습니다. 왜 인기가 있는지 알겠어오 짱맛 일인 일피자 가능 합니다 직원분들도 착하고 친절하게요
    포레스트 성수 키친
    74점 · 서울숲 · 레스토랑,파스타
    포레스트 성수 키친 사진 1 포레스트 성수 키친 사진 2
    양식을 오랜만에 먹었더니 맛있었어요!! 여럿이가서 이것저것 시켜서 먹었어요! 양이 조금 아쉽지만 맛은 정말 훌륭했습니다 뇨끼 너무 생각나요 트러플뇨끼 맛집 와인추천도 잘해주시고 잘생긴분들이 서빙 청담동다운곳
    최가네샤브버섯칼국수
    73점 · 서울숲 · 샤브샤브,한식
    최가네샤브버섯칼국수 사진 1 최가네샤브버섯칼국수 사진 2
    사장님 직원분들 모두 친절하시고 진짜 맛있어요 인생 볶음밥을 맛봤습니다 샤브샤브가 너무 맛있는 성수 맛집! 가성비도 좋고 푸짐해요 매장도 넓고 쾌적해서 편안했어요 ㅎㅎ 샤브샤브 재료들도 엄청 신선하고, 기본으로 먹었는데 국물이 너무 맛있어요~~ 칼국수랑 볶음밥까지 필수!!ㅋㅋㅋ 가성비좋아요~~
    발루토커피
    71점 · 성수 · 커피,올리브
    발루토커피 사진 1 발루토커피 사진 2
    가격대비 맛이 괜찮습니다. 다양한 원두, 라떼 베이스를 선택할 수 있었습니다. 바닐라 라떼는 너무 단게 조금 아쉬웠습니다. 테라스겸 웨이팅겸 할 수 있는 외부 좌석이 마련되어 있지만 테이크아웃 위주
    정선부뚜막
    70점 · 서울숲 · 곤드레밥,한식
    정선부뚜막 사진 1 정선부뚜막 사진 2
    주차장은 먼 편, 음식 맛있어요. 갈비가 달달한 맛임 ! 매운 등갈비 좀 맵긴 해용.. 곤드레 밥은 맛있어요. 웨이팅이 좀 많음 김치찜 양도 많고 고기가 야들야들 해서 맛있게 먹었어요
    스시도쿠 더성수
    70점 · 성수 · 스시,스키야키
    스시도쿠 더성수 사진 1 스시도쿠 더성수 사진 2
    성수 핫플 스시도쿠 더성수에서 '삼색 평일 런치 냉모밀 특'을 먹고 왔어요. 세 가지 스타일의 초밥이 조화롭게 구성되어 있어 하나하나 먹는 재미가 있었고, 신선한 재료의 식감이 인상적이었습니다. 냉
    제제
    69점 · 성수 · 딤섬,창펀
    제제 사진 1 제제 사진 2
    호텔출신 쉐프님이 맛있게 하능곳이라 해서 갔는데 그냥 쏘쏘했어요 인기는 좋아서 웨이팅있어요. 딤섬 맛있음 옆테이블과의 간격은 살짝 좁긴 하지만 엄청 불편하진 않음 어항가지 추천 분위기가 고급지면서 새우크리스피 창천은 꼭 먹어봐야하는 메뉴
    소년식당
    69점 · 서울숲 · 일본가정식,덮밥
    소년식당 사진 1 소년식당 사진 2
    정갈하게 나오는 음식으로 서울숲 에 놀러오면 꼭 한번씩 가게되는 맛집 (괜찮아서 부모님 데리고 한번 더 갔는데, 가격이 올랐네🥹) 시간대 잘못 맞추면 웨이팅 기본이니 잘 피해서 가면 배불리 먹
    후추포인트
    68점 · 성수 · 뇨끼,파스타
    후추포인트 사진 1 후추포인트 사진 2
    가격대도 괜찮고 음식맛도 좋앗음니다 와인종류가 더 많앗으면 좋깃어오 뇨끼 맛집으로 초당 옥수수를 좋아한다면 강추하고 싶은 곳 소스도 맛있고 모든 메뉴 다 만족 후추포인트 유명해서 먹었는데 기다릴만 하네요 맛있어요.
    포도빵집
    63점 · 성수 · 베이커리,아메리카노
    포도빵집 사진 1 포도빵집 사진 2
    숨은 맛집이라기엔 이미 유명해져버렸지만.. 쌀빵집중에 최고였습니다,, 쌀 사워도우 너무 촉촉 쫄깃해서 커팅해서 에프에 굽굽했더니 감동.. 다만 품절이 빠르니 배달 세권 사는 분들은 오전에 주문하세요
    나이스이즈굿
    63점 · 성수 · 라멘,소바
    나이스이즈굿 사진 1 나이스이즈굿 사진 2
    라멘을 좋아해서 가봤는데 진짜 너무 맛있는 라멘집을 찾아서 기분이 좋습니다!!!ㅎㅎ 간만에 성수 최고맛집을 찾았어요. 앞으로도 자주 갈 것 같아요!!!

꼬모윤 근처 추천 카페
    카페 차
    76점 · 성수 · 카페,달고나밀크티
    카페 차 사진 1 카페 차 사진 2
    저 원래 단 거 안좋아하는데 여기껀 넘 맛있아요 달달구리 ㅎㅎㅎ 밀크티맛도 살아있어요 달고나커피가 시그니처라고 해서 주문해보았어요. 가격대가 있는 편이지만 티 종류도 궁금해서 재방문 해보려구요.
    마일스톤 커피
    76점 · 성수 · 커피,카페
    마일스톤 커피 사진 1 마일스톤 커피 사진 2
    날씨가 안좋은 날에 방문했는데도 사람이 엄청 많았어요~분위기 맛 좋았습니다! 커피가 꼬숩고 엄청 맛있음 티라미슈는 여기가 최고임 짱맛 애견동반되는 카페중 커피가 맛있는 곳이 흔치 않은데 커피도 맛있고 친절해요
    슈퍼말차
    70점 · 성수동 · 콜드브루,말차
    슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
    말차메뉴들이 다양한 카페로 다양한 종류가 많아서 좋음 좌석이 편하진 않았으나 갬성적임 9시마감함 말차를 좋아하신다면 정말 진정한 말차라고 할 수 있는 카페중에 한곳인 것 같아요!! 추천드립니다~~
    메쉬커피
    69점 · 서울숲 · 커피,카페
    메쉬커피 사진 1 메쉬커피 사진 2
    커피 좀 연하긴 한데 맛있는 편 깔끔하고 가벼움 모아이 언더카운터 머신을 사용하는 곳이다 테이크아웃밖에 안되는 걸 생각하면 가격적으로 메리트는 없다 느껴짐 로스팅하는 집이어서 가봤어요 거의 테이크아웃만 해야하는 건 아쉽지만 더운날 깔꼼하게 잘 먹었어요
    에빠
    69점 · 성수동 · 에스프레소,에스프레소바
    에빠 사진 1 에빠 사진 2
    주차 가능한 성수 에스프레소바! 분위기가 너무 좋고 커피 맛도 좋아요 에스프레소 너무 맛있어요!!! 아포가토 먹었는데 초코아이스크림이 통째로 들어가 있어요 ㅎㅎ 성수동 골목에 있는 작은 에스프레소바 테라스 자리도 있어서 요즘같이 따뜻해졌을때 가면 더 좋을것 같아요. 아쉽게 저는 비오는 날 방문해서 안에서 먹었네요. ㅜㅜ 성수동 에빠의 아포가토는 다른데랑 다
    이리데센트
    68점 · 성수 · 카페,스무디
    이리데센트 사진 1 이리데센트 사진 2
    이색적인 메뉴도 인테리어와 가구도 매력적인 카페. 깻잎 향이 잘 어울리는 스무디와 그라니따 모두 시원한 향과 맛이 좋았음. 깻잎 음료 진짜 약간 복숭아맛나고 맛있어요.무화과는 맛이 없드라구요
    너즐
    68점 · 서울숲 · 고양이카페,카페
    너즐 사진 1 너즐 사진 2
    - 서울숲 근처에 위치한 고양이 카페로, 건물 4층에 있어요. - 실내는 깔끔하고 인테리어도 예뻐요. - 귀여운 고양이들이 많고, 성격도 온순한 편이에요. - 입장료에 음료가 포함돼 있고 리필도 가
    봉땅
    68점 · 서울숲 · 꽈배기,도넛
    봉땅 사진 1 봉땅 사진 2
    우연히 들린카페 테라스가 맘에 들었는데 날씨도 좋고 분위기도 좋음 애완동물 동반 가능해용 오랜만에 맛있게 가요 딸기 사라지지 마 일단 포장 상자가 넘넘 이뻐요! 그래서 선물하기에도 정말 좋아요 꽈배기도 맛있어요! 두바이초콜릿 맛있더라고요❤️
    디어벌스데이
    66점 · 서울숲 · 카페,케이크
    디어벌스데이 사진 1 디어벌스데이 사진 2
    디저트는 정말 맛있어요 아메리카노는 조금 특이한 맛이었습니다.
    시즈니
    66점 · 서울숲 · 빙수,망고빙수
    시즈니 사진 1 시즈니 사진 2
    보늬밤 바치케: 앞부분은 정말 맛있었으나 끝, 윗부분은 썼다 카페라떼: 너무 밍밍하고 맛없었음 테이블: 중심을 못잡고 휘청휘청 화장실: 깨끗하고 좋음 가격: 성수 가격 좋아하는 아이돌이 추천해서 간 카페! 케이크가 진짜 맛있다 밤케이크 추천👍👍👍 가격도 성수물가라고 생각했는데 케이크가 생각보다 큼 다 먹고 나니 배불렀다
    티룸
    64점 · 성수 · 홍차,티룸
    티룸 사진 1 티룸 사진 2
    🍽️ 티 종류가 많아서 좋았어요 밀크티도 진한느낌이었습니다. ⭐️ 매장에서 판매하는 티 시향이 가능하고 몇종은 시음도 가능합니다 밀크티 종류가 다양해서 좋았고 바스크 치즈케이크도 맛있더라구요.
    타크
    63점 · 서울숲 · 카페,커피
    타크 사진 1 타크 사진 2
    깔끔하고 얼그레이 밀크티 맛이 너무 달지도 않고 맛있었어요 초콜릿케이크는 좀 많이 달아서 당이 완전 땡기는 날에 추천! 좌석 꽤 많은 편인 것 같아요 주변 카페에 사람이 너무 많아서 사람 별로 없어보이는 곳을 찾다가 방문했는데 조용하고 평화로운 카페여서 잘 쉬다 나왔어요 :)

성수를 대표하는 음식

1위파스타
    2위라떼
    3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
    성수 성수 음식 랭킹 성수