중경삼림 대표 사진
    중경삼림 대표 사진

중경삼림

중경삼림의 사진

중경삼림과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(4) 회식(3) 술모임(2) 식사모임(2)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1) 그저그런(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 예약필요(1) 개별룸(1) 주차불가(1)

담곰 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 10

매운데 냉면을 줘서 맛있게 잘 먹었음. 얼핏 양 적어보이는데 막상 먹다보면 많음. 고기 누린내도 안나고 살코기도 꽤 붙어있는데 다만 맵다. 안매운 거랑 매운 거 차이가 좀 있으므로 맵찔이라면 안매운걸로 시키는 걸 추천합니다..ㅠㅠ 밥이랑 국물 같이 먹으면 좋음.
    점심에 가서 얌전히 밥만 먹고왔지만 술 한잔 곁들이면 더 좋을 것 같다. 방문한 날은 손님이 없었지만 저녁엔 항상 복작복작한 모양. (예약해놓으면 세팅이 되어있어서 편하다) 흑돼지 구이와 샤브샤브도 맛있을 것 같은데 제주 흑돼지다보니 가격이 쬐끔 있다. 재방문 의사 있음.

매운갈비찜

2020년 2월 17일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1441   팔로워 303

런치세트 중짜리 샤브샤브 시켰는데 조그만 냉면도 주고, 셋이서 먹었는데 양이 충분했다!

중경돈 샤브샤브

2023년 4월 5일

안효실 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

가게 분위기도 좋고 깔끔해요. 제 인생 고기집이에요. 직원분이 직접 고기 익히고 잘라 주시는데 정말 맛있어요 추천

근고기 김치밀이국수

2019년 3월 15일