밀양돼지국밥

• 부산광역시 해운대구 좌동순환로249번길 21
  • 영업시간 확인 필요
  • 051-702-0084
  • 혼밥
  • 깔끔한, 얼큰, 셀프바

밀양돼지국밥의 사진

밀양돼지국밥 방문자 리뷰

별로예요

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

미야옹 평균 별점 4.3   평가 136   팔로워 26

4점 2025년 1월 15일

부산에서 파는 현지식 돼지국밥 먹고 싶은 분들은 좌동 장산역 근처 밀양돼지국밥을 추천합니다. 관광객들 대상으로 파는 돼지국밥집은 부산 특유의 그 구수한 맛이 안 나는데, 여기는 진짜 로컬주민들이 가는 곳이라 그런지 진짜배기입니다.
상가 2층에 있어서 접근성은 살짝 떨어지고 내부 인테리어도 그냥 허름한 동네식당 느낌이긴 한데요. 테이블은 제법 많고 자리도 널널해요. 손님들은 주로 아저씨들이 많긴 한데 혼자 가서 혼밥 먹기에도 눈치 보이는 분위기
아니라서 괜찮습니다.
국밥도 토렴식으로 말아져서 나와서 더 구수하고 진하고 맛있어요. 고기는 두툼하진 않지만 비계랑 살코기 비율 적당합니다. 부산식 돼지국밥 먹고 싶은 분들은 좌동에 있는 밀양돼지국밥 꼭 가보세요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

돼지국밥

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

다이닝사랑님 외 1명이 좋아합니다.

밀양돼지국밥과 비슷한 맛집

서울깍두기 사진
서울깍두기
해운대 · 설렁탕,곰탕
전날 설랑탕 포장해서 먹었는데 넘 맛있어서 다음날 해장하러 또 갔어요 설렁탕 완뚝하고 나왔고 정말 맛있게 먹었어요 담백하니 맛있어요. 누린내 나지않고 먹기 편한 설렁탕입니다.
동동국밥 사진
동동국밥 부산장산점
해운대 · 국밥,우동국밥
잡내없이 맛있어요. 든든하니 배불리먹을수있어요. 직원분들도 친절하세요 국밥이 냄새도 전혀 안나고 생각보다 깔끔하고 맛도 있습니다 기대안하고 갔는데 국밥에 우동이 엄청 쫄깃하고 돼지고기도 맛잇엇어요!
황장군 돼지국밥 그리고 족발 사진
황장군 돼지국밥 그리고 족발
해운대 · 돼지국밥
업무보다가 배고프면 가는장소 오늘도 운동을 마치고 점심한끼했습니다. 친구들하고는 족발 수육소자 시켜서 소주3병씩 마신다는
서가돼지국밥 사진
서가돼지국밥
해운대 · 돼지국밥
주차장 이용시 지원해줌 제 입에는 밀양st가 더 맛있었고, 맑은 국물은 맛있는데 낯설느낌 돼지국밥먹으러갔는데 뽀얀국뮬 투명국물 두종류라 신기해요
병천순대국밥 사진
병천순대국밥
해운대 · 돼지국밥
돼지국밥인 좋아하시는 분들도 먹기 좋은 약간 가벼운 국밥이었어요 국밥에 다대기가 기본으로 들어가 있어서 나중에 추가해드시거나 안 드시는 분들은 따로 요청하셔서 드세용 돼지국밥생각나서 방문했어요 웨이
신창국밥 사진
신창국밥
해운대 · 돼지국밥
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 해운대구 좌동, 장산역 근처에 있는 돼지국밥집. 연예인들도 온적있는 오래된 식당입니다 순대속도 가득차고 고기도 푸짐하게 들어간

밀양돼지국밥 근처 추천 식당
정석집
81점 · 해운대 · 고기집,삼겹살
정석집 사진 1 정석집 사진 2
정석집은 장산역 인근 좌동 재래시장에 위치한 고기집으로 깔끔한 인테리어와 합리적인 가격, 높은 퀄리티의 고기를 선보이며 지역 주민들과 직장인들 사이에서 고기 맛집으로 탄탄하게 자리 잡은 곳입니다.
하가원
81점 · 해운대 · 콩국수,돌판비빔밥
하가원 사진 1 하가원 사진 2
해물파전은 쏘쏘하고 콩국수는 맛있어요. 콩국만 떠먹으면 간이 딱인데 면이랑 먹으면 조금 삼삼한 느낌 생각보다 양이 매우 많음 점심시간 약간 지나고 방문해서 여유있었어요 기대했는데 생각보다 전체적으로
해운대31cm 해물칼국수
80점 · 해운대 · 칼국수,조개
해운대31cm 해물칼국수 사진 1 해운대31cm 해물칼국수 사진 2
시장안에 있는 칼국수 맛집이에요~ 김치가 매워서 좋았고 양도 푸짐했습니다! 시장 주차장 비용도 지원해주니 좋았어요! 조개가 많이 들어있어서 국물이 엄청 시원하고 깅치도 매운데 자꾸 손이 가는 맛!!
고투스시
75점 · 해운대 · 스시
고투스시 사진 1 고투스시 사진 2
고투스시 처음 가봤는데 초밥 퀄리티가 좋아서 너무 맛있게 먹었습니다! 자주가는 식당이예요 아이들도 어른도 가볍게 식사하기좋은곳이예요 우동도맛있구요 매운탕 꼭! 먹어보세요 진국입니다 스시가 엄청 신선
백식당
75점 · 해운대 · 규카츠,큐브스테이크
백식당 사진 1 백식당 사진 2
산역 근처 일식 전문점이며 연어덮밥 가성비 좋고 맛도 좋습니다. 혼자가도되는분위기 예전부터 자주가던 맛집이에요 친절하고 맛도 최고 가끔 들리는 곳인데 규카츠도 맛있고 다른 메뉴도 다 맛있어요 요일별
병천순대국밥
74점 · 해운대 · 돼지국밥
병천순대국밥 사진 1 병천순대국밥 사진 2
불끈낙지
72점 · 해운대 · 낙지볶음
불끈낙지 사진 1 불끈낙지 사진 2
낙지가 오동통해서 식감이 좋고 양념이 적당히 매콤해서 맛있게 먹었습니다. 김가루와 콩나물은 셀프바에서 더 가져다 먹을수 있고, 간만에 갔더니 고르곤졸라를 추가 주문하는 것으로 바뀜. 건물 지하에 무
봄봄횟집
72점 · 해운대 · 횟집,대방어
봄봄횟집 사진 1 봄봄횟집 사진 2
해운대 좌동재래시장 근처에 있는 횟집입니다. 나오는 반찬수가 많고 하나하나 다 맛있어요. 도다리회 세꼬시랑 포 반반으로 주문했는데 포가 조금 작으면 더 좋겠네요. 세꼬시는 고소하니 맛있어요. 회가
스시미르네
72점 · 해운대 · 물회,스시
스시미르네 사진 1 스시미르네 사진 2
항상 즐겨 찾는곳이예요 명절 끝물이라 대기가 기네요 ~ 점심특선으로 맛있고 든든하게 잘 먹었어요 스시 우동 스프 다 맛있네요 또 오고 싶은 곳입니다 맛있어요 해운대 스시미르네 맛집이래서 다녀왔는데
용이초밥
71점 · 해운대 · 스시,회전초밥
용이초밥 사진 1 용이초밥 사진 2
깔끔한 회전초밥집 접시당 금액이 같아서 먹기 편하고 고민덜해도되서 좋움! 다 무난하게 맛있음! 음식이 다 맛있고 먹고싶은 거 바로 만들어주셔서 좋았습니다! 그리고 직원분들도 다 친절하시고 후식 아이
동동국밥
70점 · 해운대 · 국밥,우동국밥
동동국밥 사진 1 동동국밥 사진 2
예랑생고기
70점 · 해운대 · 뭉티기,육회비빔밥
예랑생고기 사진 1 예랑생고기 사진 2
점심특선 육회비빔밥이 저렴하고 맛도 좋아요. 재료가 신선하고 맛있어요 육회비빔밥 맛있어요. 신선하고 가성비도 좋아요~~ 추천합니다 직원분들도 친절하시고 음식도 깔끔하고 맛있습니다. 육회가 아주 신선

밀양돼지국밥 근처 추천 카페
자연도 소금빵&자연도해
87점 · 해운대 · 소금빵
자연도 소금빵&자연도해 사진 1 자연도 소금빵&자연도해 사진 2
오픈시간이 되었길래 들렀습니다 약 10분정도 웨이팅하고 살 수 있었습니다 단일메뉴라서 선택하는 고민이 필요없습니다 갓나온 소금빵은 맛있네요 외국인들도 많이 오는 곳입니다. 키오스크로 주문하고 바로
비비비당
81점 · 청사포 · 전통차,단호박빙수
비비비당 사진 1 비비비당 사진 2
고즈넉하고 고요하고 분위기 넘 좋아요 통창으로 보이는 경관도 좋고 일반 카페와는 다른 매력의 찻집이에여 근데 가격대는 좀 있는 편 초딩입맛이면 좀 힘들 수 있음 ㅎ 단호박빙수는 진짜 단호박죽 맛이
청사포역
81점 · 청사포 · 카페,한옥카페
청사포역 사진 1 청사포역 사진 2
맛있고 분위기 좋아요~ 주차장은 갓길 주차해야하긴해요. 외국인들도 요즘 많이 찾음! 건물 안으로 통하는 뒷공간도 예쁨 청사포 분위기 좋은 한옥 카페 발견했네요! 야외 테라스 자리가 너무 예쁘고 음료
수월경화
80점 · 송정 · 홍차,찻집
수월경화 사진 1 수월경화 사진 2
레몬석양이랑 제주브리즈 시켰는데 레몬석양이 좀 더 취향이었어요! 모나카는 그저그랬구 음료 가격이 좀 있는 편입니다! 뷰는 오션뷰라 예뻤는데 앉은자리 창문에 새똥이 많아서 아쉬웠어요ㅠ.. 송정을 시원
올드머그
79점 · 송정 · 카페
올드머그 사진 1 올드머그 사진 2
커피 맛있어요 바다들 보며 마시는 커피는 더 맛나네요 날씨가 좋아서 더욱더 바다 실컷 보고 왔습니다. 날씨가 따뜻해서 야외에서 바다 볼 수 있어서 좋았습니다 송정데크길을 걷다보면 만날수 있는 카페~
거루캥테이블
78점 · 송정 · 브런치,호주
거루캥테이블 사진 1 거루캥테이블 사진 2
거루캥테이블은 방문할 때마다 새로운 만족감을 주는 브런치 맛집입니다. 깔끔하고 감각적인 인테리어 덕분에 머무는 내내 아늑한 기분이 들고, 세심한 서비스 덕에 대접받는 느낌이 확연히 듭니다. 대표 메
심미안
78점 · 청사포 · 카페,말차
심미안 사진 1 심미안 사진 2
리더 말차빙수와 티가 맛있습니다. 주차공간은 따로 없지만 옆에 카카오 주차장이 있어서 주차하기 편합니다. 유료입니다 말차 빙수가 맛있습니다. 주차는 카페 옆 카카오 주차장에 하면 편합니다. 오늘의
해운대 옛날팥빙수단팥죽
78점 · 해운대 · 팥빙수
해운대 옛날팥빙수단팥죽 사진 1 해운대 옛날팥빙수단팥죽 사진 2
해운대에 오래전부터 있던 팥빙수 맛집이에요 팥과 우유 얼음만이 들어가있지만 군더더기없는 맛이라 너무 맛있어요 가격도 너무 착하고 맛도 있어서 현지인이 추천하는 맛집입니다 가성비 있는 맛있는 옛날 팥
디아트커피
78점 · 청사포 · 커피,카이막
디아트커피 사진 1 디아트커피 사진 2
청사포에서 가장 유명한 카페입니다 카이막의 재현도가 굉장히 높습니다 커피 또한 맛있었는데 흔치않게 일본식 드립법인 융드립을 접할 수 있는게 엄청난 플러스 요소인 것 같습니다 청사포 카페로 검색하면
시그니엘 부산 더 뷰
77점 · 해운대 · 호텔뷔페
시그니엘 부산 더 뷰 사진 1 시그니엘 부산 더 뷰 사진 2
부산5성급 호텔 금액대는 조금 있으나 퀄리티가 너무 좋고 뷔페라고 하기 무색할정도로 직원들의 품격있는 서비스와 질좋은 음식들이 많았음. 모든 음식이 너무 맛있고 직원들이 다 친절하십니다 스프류랑 육
더반 베를린
77점 · 해운대 · 카페,커피
더반 베를린 사진 1 더반 베를린 사진 2
오션뷰가 너무 예뻐요. 봄에 오면 벚꽃 보며 맛있는 커피한잔 할 수 있어요. 뷰랑 분위기가 좋아요. 바나나푸딩도 맛있었고 드립 커피는 보리차처럼 연하고 고소한 맛이었습니다 달맞이길 높은층에 있어서
프루터리 포레스트
77점 · 송정 · 카페,디저트
프루터리 포레스트 사진 1 프루터리 포레스트 사진 2
매장이 외부까지 옴청 넓고 친절해요 메뉴도 정말 다양해서 젛아요 숲 속에 있는 카페임 생각보다 단체 손님이 많이 오고 생과일 주스를 먹을 수 있어서 좋음 숲속 뷰에 산속에 있는 기분이예요. 뷰가 너

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위횟집
3위중식당

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 대표 음식 해운대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: