피자헛 강릉교동점

3 (1명의 평가)

• 강원도 강릉시 정원로 52
  • 033-655-9579
  • 야식
  • 저렴, 깨끗, 배달

피자헛의 사진

피자헛 방문자 리뷰

가방 평균 별점 4.2   평가 378   팔로워 4

3점 2023년 6월 7일

점심 피크 30분 걸린다더니 정말 그러함... 1인피자세트 구성이 좀 이상하다. 코울슬로가 2천원 추가인데, 따로 사면 할인기간이라 1,200원인가 그럼. 그걸 카운터에 물어봤는데도 뭉개심.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

1인피자세트

혼밥, 서민적인, 캐주얼한

DASIT님이 좋아합니다.

피자헛과 비슷한 맛집

파파존스 사진
파파존스 강릉점
강릉 · 피자,페퍼로니
가게안에 먹고 갈 수 있게 2테이블 있었던 거 같고 주로 배달+포장 이용하는 거 같아요 파파존스 맛있어요. 양도 많네요~ 매장은 좀 좁아요ㅠ
나폴리선생in교동 사진
나폴리선생in교동
강릉 · 화덕피자,파스타
파스타 맛집으로 이미 유명한 장소! 지인들이 추천해서 방문했는데 추천한 이유를 알 것 같은 장소! 특히 로제 파스타가 젤 맛있다 ㅎㅁㅎ 강릉교동에 위치한 나폴리선생~ 샐러드도 맛있고 단백한 화로피자에 맛집으로 소문~ 양은 작은데 맛있어요^^
브라더앤브라더 사진
브라더앤브라더
강릉 · 레스토랑,파스타
깔끔한 이탈리아 음식 식당인데 맛도좋고 분위기도 좋아요~
미태리 사진
미태리 교동택지점
강릉 · 파스타
92%일치
와 정말... 가성비 짱인 집. 피자 사진을 못찍었네 ㅠ 새로 생겼는데 1만원 미만 오일파스타가 진짜 맛있어서 정신 못차렸고 피자도 따끈하니 사르륵 녹아 욕심내서 남들보다 1조각 더 먹음. 에이드
부오나피자 강릉점 사진
부오나피자 강릉점
강릉 · 피자,화덕피자
강릉에서만 먹을 수 있는 아주 맛있는 화덕 피자! 사장님이 굉장히 친절하시고 전문적이셔서 더 좋았습니다!
올리앤 사진
올리앤
강릉 · 이탈리아음식,레스토랑
전체적으로 분위기도 좋고 가성비 좋지만 음식들이 전체적으로 간이 좀 쎈편. 가성비 좋은 캐주얼레스토랑 느낌 메뉴도 다양하고 가성비 좋아서 데이트나 모임으로도 좋을듯!!

피자헛 근처 추천 식당
동해막국수
78점 · 강릉 · 막국수,회비빔막국수
동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
기본도 양 많은데 곱배기 주문하면 양 진짜 많아요...!!거의 2배...? 만두 진짜 무조건 주문하셔야합니다~ 반찬은 셀프바 있어요 강릉살때 와봤던 기억을 되살려 다시 찾은 곳! 식당앞에 전용 주차장도 생겨서 편합니다ㅎ 양양에도 같은 이름의 막국수집이 있는데 거기랑 관련있는지는 잘.. 맛있었단 기억을 오랜만에 끄집어 내서 기대
가루
73점 · 강릉 · 빵
가루 사진 1 가루 사진 2
여기 유명해서 왔어요. 주변에 있으면 꼭 오세요. 맛있고 좋아요 가격대가 너무 높긴 해요ㅠ 원준이빵, 화이트롤은 맛있었고 명란바게트랑 감자빵은 쏘쏘 빵들이 다 너무 맛있어보여서 고르기 힘들었어요. 빵은 무난하게 맛있게 먹을 수 있었고 매장이 깔끔하고 좋아요. 주차는 따로 없고 길가에 알아서 주차하고 가야해요.
맛있는초밥집
67점 · 강릉 · 스시,숙성회
맛있는초밥집 사진 1 맛있는초밥집 사진 2
이름 그대로 맛있는 초밥집이에요 특모듬초밥 구성이 가장 맛있습니다. 맛있는 초밥집은 점심특선메뉴도 맛있습니다 가성비도 좋고 특히 구운연어가 맛도리임. 존맛탱~ 우동도 일반적이지않고 표고로 우린듯한 국물입이당 맛있어요
넉살집
66점 · 강릉 · 삼겹살,고깃집
넉살집 사진 1 넉살집 사진 2
생삼 냉삼 가릴거없이 다 맛있고 불판이 크리스탈처럼 생겨서 신기해요 그리고 전복해장라면이 압권입니다~! 특이한 유리불판이에요 은은하게 잘 구워줍니다. 고기맛 무난하고요 둘이 3인분 먹고 모자르면 더시키자 생각했는데 의외로 배가 불러 알고 봤더니 1인분에 200g이었네요.
금성회관
63점 · 강릉 · 한식,양념갈비
금성회관 사진 1 금성회관 사진 2
가게 인테리어가 고급스럽게 잘꾸며졌네요. 메뉴들도 꽤 신경을 많이 쓴게느껴지는 가게입니다. 고기맛도 꽤 좋고 종업원분들도 친절하세요
24시전주명가콩나물국밥
63점 · 강릉 · 콩나물국밥,국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
가격이 미치게 저렴하고 너무 맛있었어요 강릉 해장 맛집!! 추천드립니당 사장님이 친절하셔요 만두는 얇은 만두피 모둠으로 먹는데 늘 맛있네요
52블럭
63점 · 강릉 · 빵
52블럭 사진 1 52블럭 사진 2
아침 일찍 가지 않으면 빵이 없어요. 7시쯤에는 가야 모든 빵을 구경할 수 있어요. 바게트빵과 치아바타가 일품입니다. 이른 아침에 방문해야 원하는 빵이 있어요. 전날 미리 주문하면 포장해 주십니다. 이 집 바게트는 딱딱한 편이고 담백해요. 올리브치아바타는 뭐 안들어가 갔는데 정말 맛있어서 아침 대용으로 좋아요. 앙
추오정 남원추어탕
61점 · 강릉 · 추어탕
추오정 남원추어탕 사진 1 추오정 남원추어탕 사진 2
강릉 교동에 있는 추어탕집입니다. 튀김정식을 주문했는데 미꾸라지튀김과 추어만두가 정말 바삭하고 맛있어서 가성비가 너무 좋다는 생각이 들었습니다. 추어탕도 우렁추어탕으로 바꿔서 먹었는데 우렁이가 많이
황제무한화로구이
59점 · 강릉 · 고깃집,무한리필
황제무한화로구이 사진 1 황제무한화로구이 사진 2
무한리필특유의 나쁘지 않은 그런고기를 내줍니다. 고기는 내 맘대로 갖다먹는 건 아니고 주문하면 내주는 스타일이에요.
럭키회센타
59점 · 강릉 · 횟집,광어
럭키회센타 사진 1 럭키회센타 사진 2
싸고 양많은 횟집이네요. 손님들이 꽤 많아요. 회맛도 괜찮고 가성비 좋네요
강릉전집
56점 · 강릉 · 꼬막,꼬막무침
강릉전집 사진 1 강릉전집 사진 2
아르바이트생이 느릿느릿 하지만 음식은 맛있었어요 주문 즉시 조리가 되어 나와서 손님이 많을ㅋ댄 기다려야합니다 그래도 프랜차이즈보다 로컬맛집 느낌이라 한번쯤은 방문 추천드립니다 강릉막걸리 맛있었구요..꼬막밥, 전 다 좋습니다..양도 많구요.. 가격은 조금 있는데 양이 많으니 여럿이 가거나 두명이라면 메뉴하나만 시키시는게 좋을듯 하네요
사생활
56점 · 강릉 · 파스타,브런치카페
사생활 사진 1 사생활 사진 2
가격 대비 양도 괜찮고 가게 분위기도 좋았어요! 만족스럽게 먹었습니다 음 솔직히 샐러드는 비추. 화려한 비주얼에 비해 과일통조림맛 나는 소스 때문에 아쉽다. 대신 파스타는 매우 맛있었다. 전반적으로 가격이 센 편.

피자헛 근처 추천 카페
동해기정
76점 · 강릉 · 떡집,카스테라
동해기정 사진 1 동해기정 사진 2
미리 먹고 싶은 기정떡 예약하시면 좋을 것 같아요. 늦게가니 커피 기정떡만 있었습니다. 은근 기정떡 잘하는 집이 없는데 공장화된 맛이긴 하지만 보장되는 맛이고 편리하게 먹을 수 있고 보관할 수 있다는 장점때문에 강릉 가면 꼭 들려서 사옵니다 카스테라 버무리는 아는 맛일 것 같지만 새
쎄라비
73점 · 강릉 · 디저트,휘낭시에
쎄라비 사진 1 쎄라비 사진 2
나만 알고픈 카페!! 분위기 좋고 사장님 친절하세요. 이전하기 전도 좋지만 지금도 넓고 좋아요! 강릉 갈 때마다 가는 ~~ 시그니처 휘낭 시에도 맛있고 기본 휘낭시에도 넘 맛있어요
돌체테리아
72점 · 강릉 · 베이커리,휘낭시에
돌체테리아 사진 1 돌체테리아 사진 2
강릉에 돌체테리아가 유명하다고 하여 왔는데 음... 휘낭시에가 너무너무 너무 달아서 낫 마이 스타일! 근데 치즈식빵은 굿! 몇년째 여행오면 방문하는 돌체테리아입니다. 휘낭시에만 먹어요. 냉동실에 넣었다가 먹기 10분 전에 꺼내두면 딱 쫀득하게 맛있게 먹을 수 있어요
올오브
69점 · 강릉 · 카페,커피
올오브 사진 1 올오브 사진 2
커피 잘 모르는 사람인데도 여기 커피는 정말 맛있는 곳인 것 같아요!! 디저트도 완전 맛있어요ㅠㅠ 그리고 사장님이 엄청 친절하세요,,🤍 매장 인테리어가 깔끔하고 좋아요. 핸드크림도 놓여있고, 책도 있어서 혼카페 하기도 좋아보였어요. 그리고 치즈케이크가 진짜 맛있었고, 크림라떼도 맛있었어요. 커피는 다 맛있었어요.
커피브라운
66점 · 강릉 · 카페,pub
커피브라운 사진 1 커피브라운 사진 2
앤틱한 분위기가 물씬 풍기는 조용한 동네 카페. 카페 내부 한쪽 벽을 꽉 채울 정도로 많은 커피잔과, 내부 곳곳에 놓인 앤틱한 장식장과 소품들, 커피 관련 장식품들이 인상적이다. 사장님이 얼마나 커
컴포즈커피
63점 · 강릉 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
강릉 여행은 컴포즈 커피와 함께, 여기 지점도 커피 맛과 향이 좋음 사람이 엄청 많아서 오래기다렷지만 싸고 커피두 맛잇습니다! 컴포즈커피, 가성비 커피의 대명사! 무난하고 괜찮았음.
투바잇
63점 · 강릉 · 브런치
투바잇 사진 1 투바잇 사진 2
가게 분위기가 너무 예쁘고 조용하게 먹을 수 있어서 좋았어요 아이랑 같이 갔는데 사장님께서 세심하게 챙겨 주시고 친절해서 좋았어요 팬케이크 브런치 세트 주문했는데 한 플레이트 안에 다양하게 많이 나
안드로메다
63점 · 강릉 · 카페,와인
안드로메다 사진 1 안드로메다 사진 2
버스시간 때문에 머물지 못해 아쉬웠지만 커피도 소서러힐링도 너무 맛있게 먹었어요. 다음엔 꼭 시간 넉넉하게 방문해서 다른 메뉴들도 먹어보고 싶습니다. 강릉 시외버스터미널 및 고속버스터미널 근처에 있는 카페. 카페 뿐만 아니라 와인 및 간단한 안주도 판매한다. 입구에는 일회용카메라와 필름을 판매하는 카메라가 있으며, 가게 안에는 스티커나 도무송
하프베이크드
62점 · 강릉 · 디저트,카페
하프베이크드 사진 1 하프베이크드 사진 2
사장님이 정말 친절하시고 커피랑 디저트 넘 맛있어요!! 인테리어가 너무 취향저격이라 또 방문 하구싶네용..🥹 음료도 맛있고 가게도 아기자기하고 밝아서 예뻐요! 그리고 화장실도 깨끗해요
가디
61점 · 강릉 · 브런치
가디 사진 1 가디 사진 2
건물 뒤 편에 주차장 있어요 가게가 아기자기하고 플레이팅도 아기자기해요 음식은 무난한 편 유천초등학교 옆에 있는 브런치카페입니다. 오픈한 지는 얼마안되었어요! 그래서 그런지 매장은 깔끔하고 모던합니다. 사장님께서 호주에서 브런치를 배워오셨다고 하더라구요. 일찍 열어서 일찍 닫는 걸로 알
사루
60점 · 강릉 · 카페,디저트
사루 사진 1 사루 사진 2
점심식사 후 근처 카페 찾다가 간 곳! 잘 찾아온거같아요 ~ 마늘크림라떼, 크림브륄레라떼,바닐라 아이스크림라떼,아메리카노~ 마늘크림라떼는 맛이 없을거 같았는데 맛있어서 놀랐음요! 아이랑 같이와서 아
커피썬
60점 · 강릉 · 카페,coffee
커피썬 사진 1
교동에서 커피마실때 자주 가는곳입니다. 사람 많은편이고 음료도 맛있어요. 위치도 교동큰길에서 중앙부에서 한블럭 들어오면되서 접근성도 좋아요. 이번엔 술마시고 해장할겸(?) 커피 마시러갔는데 늦게

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위옹심이

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: