타르트앤 대표 사진

• 서울특별시 종로구 동숭4길 7 1층
    • 02-744-3133
    • 예쁜, 아기

타르트앤 방문자 리뷰

피그 평균 별점 4.2   평가 242   팔로워 23

4점 2020년 11월 8일

밤9시 넘어서 신맛 아메리카노 찾다가
    대학로에 그나마 여기 같네용
    디저트맛집 홍차맛집이구 사장님친절

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

타르트앤과 비슷한 맛집

오드 투 디저트 사진
    오드 투 디저트
    대학로 · 카페,디저트
    바스크 치즈 케익 먹고싶어서 찾아간 곳인데, 피넛버터라떼랑 솔티드카라멜라떼가 일반 카페에서는 없는 메뉴라 맛있었고, 동네라서 앞으로 종종 갈것같아요. 재방률 92% '이 집....잘 섞네...!!' tip ㅡ차류도 추천이다 추천추천 ㅡ커피류도 마찬가지 @평가@(10점만점) 맛 8점 위생&서비스 7점 가격 6점 분위기 6점 매력도 7.5점
    치읓 사진
    치읓
    혜화 · 카페,푸딩
    푸딩집이에요. 카페는 조그맣습니다. 몇 명 못 들어가요. 웨이팅이 있기도 한데 카페가 작기에 회전률이 높지 않을 것 같습니다. 음료는 평범합니다. 다만 오래된 재료를 쓴 느낌은 아니었습니다.
    슬로우스텝 사진
    슬로우스텝
    혜화역 · 카페,디저트
    야외테라스도 잘꾸며져 있었고, 다락방도 있는 등 공간이 넓고 다양했어요. 토요일 오후에 방문했는데 한적해서 잘 놀다왔습니다!! 자몽에이드는 그럭 저럭이었어요! 조용해서 좋았어요! 디저트 다 무난하고 에이드는 양이 많았어요 그래도 가격은 꽤 나가는 편인 것 같아요
    굽기 사진
    굽기
    대학로 · 디저트,구움과자
    메인골목보다 더 안쪽으로 들어와야 찾을 수 있음. 매장이 아주 좁은 편이라 웬만하면 포장해가는 쪽을 추천함 먹고 갈 수 있는 작은 테이블이 있지만 공간이 협소해서 가끔 포장하러 들리는 곳, 티그레라는 디저트를 처음 알게 되었는데 맛있음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 혜화대명로점
    혜화역 · 카페,케이크
    혜화역 인근 투썸플레이스. 2층부터 4층까지 매장이라 좌석이 많다. 매장이 깔끔하게 관리되고 있으며 커피나 음료에 베이커리 혹은 디저트를 곁들여 간단히 식사하기도 좋다. 4층까지 있는데도 사람이 많아서 자리 잡기가 힘들었어요
    카페솜 사진
    카페솜 혜화본점
    혜화 · 카페,디저트
    2층으로 되어있어서 좌석 많고 좋은데 케이크... 조각 딸기케이크가 만원이 넘네요 사이즈도 작은데 아무리 대학로라지만 좀 심했습니다. (그정도 맛도 아님) 사장님은 엄청 친절하세요

타르트앤 근처 추천 식당
    핏제리아오
    89점 · 대학로 · 피자,화덕피자
    핏제리아오 사진 1 핏제리아오 사진 2
    화덕피자 맛집답게 쫀득한 도우가 인상적이었어요. 주말은 미리 예약하거나 오픈런하는걸 추천합니다. 대학로 화덕피자 맛집이요 맛나요 피자 맛나요 웨이팅 있으니 점심시간 피해가시거나 네이버 예약 해가시면 편해요 인테리어도 예뻐요
    순대실록
    82점 · 대학로 · 순대국,순대스테이크
    순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
    간단하게 먹기 좋아요 깔끔해요 혼밥좌석도 있음 부추도 맛있음 1. 뚝배기에 담겨나온 순대국은 국물 색부터가 깊은 맛을 예고했습니다. 기름지지 않으면서도 뼈와 내장에서 우러난 진한 풍미가 살아 있었고, 소금, 새우젓 없이도 충분히 감칠맛이 우러나는 국물이었습니
    수도원
    82점 · 혜화 · 와인바
    수도원 사진 1 수도원 사진 2
    혜화 수도원(동숭동) 주택가 지하에 위치해있고 인테리어랑 와인은 극호 특이한 술집 분위기가 너무 좋다 어둑어둑하고 분위기 조아서 데이트하기도 좋을듯 분위기 너무 좋고 직원분들 다 친절해서 아주 좋았다. 친구들 왕창 데려가고 싶은 곳.
    차니오뎅
    79점 · 대학로 · 이자카야,오뎅
    차니오뎅 사진 1 차니오뎅 사진 2
    내부는 조금 협소하여 소모임일 때 가는것을 추천합니다! 오뎅 전문점답게 오뎅으로 된 요리들이 많고 맛있어요. 너무 오뎅만 먹다보니 나중에는 물리기도 했지만 그래도 또 갈 것 같아요~
    촌놈
    75점 · 대학로 · 고깃집,안창
    촌놈 사진 1 촌놈 사진 2
    고기가 구워서 나오는데 엄청 맛있진 읺았어요.. 다른 사이드 메뉴들도 살짝 아쉬웠습니다 ㅅ두툼한 삼겹살 좋아하시면 꿀이에요 식감이 너무 좋어여 재방문 의사 : O ' 힙한 분위기에 고기 연기와 함께 붐비는 시장통 ' Tip ㅡ세트메뉴 구성 알차다 ㅡ고기 구워져서 나옴 ㅡ조합표 보며 먹는 재미도 솔솔 ㅡ식후 아이스크림 제공 해줌 ㅡ웨이
    구스토랩
    75점 · 대학로 · 파스타,피자
    구스토랩 사진 1 구스토랩 사진 2
    대학로에서 연극보기전에 먹기. 좋아요 ㅎㅎ 자리도 넓고 가격도 굿.. 근데 조금 늦게나오는듯.? 진짜 맛있었어요!! 가격이 싼 편은 아닌데 그만큼 맛있는 가게였습니다 만족스럽게 먹고 왔어요!
    우와
    74점 · 대학로 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    야끼소바가 정말 맛있는 곳이다. 오코노미야끼는 도톰하고 촉촉한 맛이라 호불호가 갈리는 편. 내 입엔 맛있음. 주말에 갔더니 웨이팅이 너무 힘들었는데 그래도 궁금해서 기다렸는데요.. 흠.. 웨이팅할정도의 맛인지는 모르겠어요 응대도 바빠서인지 정신없어요
    뮤지컬펍 커튼콜
    74점 · 혜화 · 펍,칵테일
    뮤지컬펍 커튼콜 사진 1 뮤지컬펍 커튼콜 사진 2
    네이버로 예약을 하고 갔고 예약금에 1인당 음료 1잔씩 가격이 포함되어 있는 구조였어요! 음식은 무난하지만 칵테일 마시면서 배우분들을 열정 넘치는 뮤지컬 무대를 보니 너무 즐거웠습니다ㅎㅎ
    감성타코 비스트로
    74점 · 대학로 · 타코,파히타
    감성타코 비스트로 사진 1 감성타코 비스트로 사진 2
    점심때지나고 캐주얼하게 식사. 멕시칸음식이 먹고싶다는 의견으로 찾아 들어간집. 합정의 감성타코와는 플래터구성이 약간 다른 듯한 느낌. 배가 그다지 고프지않은 관계로 가볍게 먹었다. 소스가 다양해서
    리본윈도우
    72점 · 대학로 · 샌드위치,브런치카페
    리본윈도우 사진 1 리본윈도우 사진 2
    가성비 짱 좋은 브런치집! 메뉴가 비싸면 만 원 초반대라 부담없이 먹기 좋았어요 종종 갈 듯 연극 보기 전에 가볍게 먹고 싶어 드린 곳이에요. 종류도 많고 샐러드도 맛있습니다. 다만 양이 조금 적은 편이에요.
    계향각
    71점 · 대학로 · 중식
    계향각 사진 1 계향각 사진 2
    일반적이 중식과는 조금다른 중식요리 전문점 짜장 짬뽕은 없어요~~^^ 특히 중식 향신료맛이 제대로 느낄수 있는 라즈지는 매콤하고 점점 올라오는 매운 맛이 중독성 있고 냉채 3종은 꼭 주문하셔야
    에머이
    71점 · 대학로 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    창가자리 좋고 밥 엄청 맛있음 게다가 빨리나와오 굿굿흐! 생면 쌀국수라서 면이 제취향은 아니었어요. 같이간 친구들은 얼큰쌀국수 시켰는데 맛있었대요 맛있어요 국물좋고 맛있는집이예요 고수추가도 무료입니다 좋아요

타르트앤 근처 추천 카페
    학림다방
    80점 · 대학로 · 카페,비엔나커피
    학림다방 사진 1 학림다방 사진 2
    사람 진짜 많구요 역사 깊은 곳이라 고즈넉해요 또 가고 싶어요 대학로의 유명한 비엔나 커피 맛집이에요 넘 유명해서 커피 안마시는 우리 남편도 맛있게 잘 먹었어요! 가게 내부 인테리어가 레트로 하고 독특해서 드라마 촬영도 종종하는 매장입니다 막상 방문하면 젊은
    커피한약방
    80점 · 혜화 · 커피,카페
    커피한약방 사진 1 커피한약방 사진 2
    주차어렵고 언덕배기 사람마늠 커피는맛잇음 금방 빠짐 컨셉 굳 직원분들이 친절하셨고 밤에 오면 더 예쁠 거 같은 카페였습니다:) 정말 친절하시고 카페 내부도 이뻐요 맛은 물론 좋답니다!!
    카페 다오
    75점 · 대학로 · 카페,한옥카페
    카페 다오 사진 1 카페 다오 사진 2
    내부는 좁은데 조용해서 좋아요. 케이크 꾸덕하고 맛있네요! 혜화 골목에 위치한 한옥 느낌 나는 아담한 카페에요! 여기는 갸또가 유명한 것 같아서 디저트 메뉴 한개 시켜서 드셔보시는 거 추천해요! 평소에 꾸덕한 케이크를 좋아하는 편인데 여기는 진짜 갸또가 쫀
    삼원샏
    74점 · 대학로 · 카페,한옥카페
    삼원샏 사진 1 삼원샏 사진 2
    자리가 많지만 손님은 많나 자리잡기는 어려울 수 있어요 라떼 맛나요 한옥 스타일 이고 혜화에서 가기 좋아요 엄청 힙하기도 해요 음료 맛나요 무난한 한옥 카페입니다 특별한 맛은 없었어요 서비스도 그냥 그랬습니다 콘센트가 없어서 아쉬웠어요 재방문은 없을거같습니다 ㅎㅎ
    공차
    73점 · 대학로 · 밀크티,블랙밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    대학로 공차입니다. 맛은 있는데 가격이 조금 비싼편인거 같아요. 블랙밀크티 카페인 들어있고 펄 추가해서 먹으면 맛있습니다. 펄이 쫀득쫀득해서 맛있어요 매장도 쾌적해요 직원분들도 착하세요
    동숭동커피
    73점 · 대학로 · 커피,카페
    동숭동커피 사진 1 동숭동커피 사진 2
    커피가 맛있다고 해서 방문한곳 비가 주적주적 내리는 풍경을 바라보며 커피를 마시는데 더 맛있었다ㅠㅠ 쓰지도 않고 향이 너무 깊고 맛있어서 드립백도 4개나 더 사왔다!! 여기 카페는 그냥 편안하게 있을수있는 그런카페같아요~ 좋아요
    72점 · 대학로 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    사람이 많지만 매장이 넓어서 이용하기 편리해요. 특히 테이블간 간격이 넓어서 대화하기 좋아요. 매장이 굉장히 넓었고, 주차장도 있어서 차로 방문하기에도 좋은 곳이에요. 새로 지어진지 얼마 안된 듯 매장이 깨끗하고 깔끔했고, 의자도 넘 편했습니다. 화장실이 내부에 있어서 좋았고, 직원분도 3분
    브알라
    72점 · 대학로 · 아이스크림,질소아이스크림
    브알라 사진 1 브알라 사진 2
    새로운 질소 아이스크림을 먹을 수 있는 곳 생바질 포슬 아이스크림 맛있어요 바다소금라떼도 맛있고 아이스크림이 신기하고 이색적이였어요 매장이 넓고 좌석이 많아서 이용하기 좋았어요 아이스크림 질감이 독특해서 또 방문하고 싶은 카페입니다
    스노브
    72점 · 대학로 · 케이크,카페
    스노브 사진 1 스노브 사진 2
    케이크가 종류별로 다 맛있어요~ 작은 마당은 아담하고 예뻐서 마음이 여유러워져요. 카페 곳곳히 깔끔하고 신경을 많이 쓰신것 같아요. 아주 아늑한 느낌의 카페였습니다. 차 맛도 좋고 분위기도 매우 좋으니 데이트 할 때 가세요~
    71점 · 대학로 · 콜드브루,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장이 넓어서 좋았음. 음료가 타 매장대비 연한 느낌이라 맛은 별로였음 대학로 연극 시간 기다리며 차한잔하기 좋은 곳이예요. 조용하네요 연극 보고 전후에 시간 떼우기 참 좋은 곳입니다. 조용하고 깔끔해요
    슬로우스텝

대학로를 대표하는 음식

1위파스타
    2위고기집
    3위쌀국수

대학로 대학로 맛집 검색 대학로
    대학로 대학로 음식 랭킹 대학로