스모크

스모크와 비슷한 맛집

탄트라 사진
탄트라
신포동 · LP바
인천 LP바 탄트라 1979년부터 시작한 자칭 대한민국에서 가장 오래된 LP바라고 해요 분위기 괜찮고 사운드도 괜찮은데 음악이 넘 올드해서 취향은 아니었다는,,,
인천맥주 사진
인천맥주
인천중구 · 맥주,호프
분위기는 힙하고 좋은것같아요 데이트 하러 가보기엔 딱인데,, 물도없고 음료도 없어요! 맛있는 맥주 다양하게 파는 맛집 술 별로 안 좋아하는 저도 마실 수 있는 달달한 맥주도 있습니다 안주로 먹을 만
백스트리트415 사진
백스트리트415
인천중구 · 타코,피자
피자가 진짜 맛있어요 골목에 있는 작은 매장이라 찾기 어려울수도 있는데 사람도 많아요
인천맥주 호랑이 사진
인천맥주 호랑이
인천중구 · 수제맥주,맥주
피자 맛집입니다!!! 인천 맥주도 진짜 맛있고 주말엔 공연도 있어요. 편하게 먹고 마시기 좋습니다
불칸호프 사진
불칸호프
신포시장 · 호프집,생맥주
주로 중년층과 어울릴만한 가게분위기이다. 이곳이 나름의 신포동에서 역사있는 호프집으로 알고있는데 주인분 친절하시고 맥주맛도 괜찮았다.
인천맥주 외부음식환영 사진
인천맥주 외부음식환영
신포시장 · 맥주,수제맥주
신포시장 맥주 맛집입니다 수제 맥주가 맛있고 외부음식을 먹을 수 있어서 좋아요 시장 음식들을 가져와서 자기네 시그니쳐 맥주랑 먹는다는 발상이 정말 참신했습니다. 맥주가 맛있어요

스모크 근처 추천 식당
중화방
77점 · 인천 · 짜장면,고기튀김
중화방 사진 1 중화방 사진 2
여기도 맛있네요 이제야 가본게 아쉬울 정도로.. 가격이 너무 좋구요 꽃게깐풍 너무 먹어보고싶어요 깐풍꽃게는 아주 색다르면서도 실했고 볶음밥은 빡빡하게 볶아 나오고 간짜장은 약간 매운맛과 해산물이 들
우동 우키야
70점 · 인천중구 · 우동,수타우동
우동 우키야 사진 1 우동 우키야 사진 2
일본에서 먹는 우동보다 더 맛있어요 우엉튀김이 진짜 킥이예요 동인천에서 자가제면으로 유명한 우키야. 가지우동(?)과 유부초밥을 먹었는데 옆에서 면을 뽑고 계시니 맛이 두배가 됨. 또 갈 의사 있음.
개성집
68점 · 인천중구 · 만두국,수제비
개성집 사진 1 개성집 사진 2
주차하기는 어려워요 그래도 고추장찌개 보글보글 맛있어오 주차는 안되지만 중구청 근처 맛집이예요 고추장찌개가 제일 맛있어요 강추~~~ 개성의 만두 한국의 식문화는 서울을 기점으로 남과 북의 차이가 크
미미
66점 · 인천 · 라멘,토리파이탄
미미 사진 1 미미 사진 2
꼭 계란이랑 차슈 추가해서 드세요. 생맥주도 필수입니다! 저는 그냥 그랬어요 생맥이 싸고 라멘이 싼 편이고 추가가 1000원인게 메리트인 듯 지인추천 받아서 점심시간에 갔는데 면이 꼬들하고 국물이
조은냉삼집
65점 · 인천중구 · 냉삼,고기집
조은냉삼집 사진 1 조은냉삼집 사진 2
냉삼이랑 곁들여 먹을 채소와 반찬이 많아서 좋아요 냉삼먹고 볶음밥이나 비빔면 꼭 먹기! 반찬이 조은 냉삼집 최근 동인천의 신포동 주변에 냉삼집이 우후죽순 생겼다. 물가가 저렴한 신포동의 상권과 냉삼
광신제면소
64점 · 인천중구 · 쫄면,비빔쫄면
광신제면소 사진 1 광신제면소 사진 2
쫄면의 원조라고해서 방문 물쫄면 냉쫄면이 독특했다 특색있는걸 제외하면 맛은 평범 어린시절 향수를 일으키는 맛집 느낌 인천 최초 쫄면집입니다 냉 온 쫄면이 있어서 사계절 즐길 수 있는 맛집입니다 쫄면
해청갈비탕
64점 · 인천중구 · 갈비탕,새우
해청갈비탕 사진 1 해청갈비탕 사진 2
점심식사 갔습니다 가격이 오르긴 했지만 맛은 여전합니다 해청갈비탕 인천 중구 신포로27번길 45 인천 중구청 근처에 있는 갈비탕 집이다. 갈비탕의 국물이 시원하니 좋았다. 이미, 동네에서는 유명한지
명월집
62점 · 인천중구 · 백반,김치찌개
명월집 사진 1 명월집 사진 2
3대째 내려오는 김치찌개 백반집. 이곳 백반집은 곤로김치찌개가 유명한 곳이다. 그래서 메뉴는 하나밖에 없다. 그러므로 메뉴판도 없다. 석유곤로위에 올려진 김치찌개를 뜨고 있으면 밥과 반찬을 가져다
복락만두
61점 · 인천중구 · 짜장면,중국집
복락만두 사진 1 복락만두 사진 2
현재 인천에서 제일 핫한 중식당 중앙동의 복락은 최근 인천에서 제일 뜨거운 중식당이다. 올해 개업 직후부터 복락은 미식가들에게 입소문을 탔다. 이곳에 발도장을 찍지 않으면 먹플루언서가 아닐 정도다.
푸에블로
57점 · 인천중구 · 파스타,양식
푸에블로 사진 1 푸에블로 사진 2
한국에서 이태리 음식은 단순히 식사 이상의 의미가 있다. 오늘날 파스타가 각종 기념일의 대명사란 사실이 그 증거. 즉 우리는 이태리 음식에게 맛 이외의 요소까지 기대한다. 인천 관동 푸에블로는 이러
상상카츠
57점 · 인천중구 · 돈까스,치즈카츠
상상카츠 사진 1 상상카츠 사진 2
경양식의 성지에 오픈한 일식 카츠. 상상카츠는 최근 동인천에 개업한 일식 프리미엄 카츠 집이다. 이로써 경양식만 곳에 신포에 일식 프리미엄 카츠가 소개됐다. 실제로 이 식당은 프리미엄이라 불릴 만한
신포목살
55점 · 인천 · 삼겹살,목살
신포목살 사진 1 신포목살 사진 2
서비스로 달걀찜과 된장찌개가 나오고 사장님이 굉장히 친절하세요

스모크 근처 추천 카페
wknd Lounge
79점 · 인천중구 · 카페,커피
wknd Lounge 사진 1 wknd Lounge 사진 2
꼭대기에 위치한 카페 올때마다 바다를 내려다보는 뷰 포인트가 맘에들어요! 낮보단 해가질때 오는게 맘에듭니다! 커피는 무난..! 커피맛집보단 뷰맛집..! 뷰가 진짜 좋아요. 조용하니 뷰보기에 좋은곳입
포디움126
76점 · 인천중구 · 카페,디저트
포디움126 사진 1 포디움126 사진 2
오래된 주택을 개조한 카페라서 그런지 인테리어 가 분위기있고 직원분 친절하고 메뉴 맛있어요 2층은 조용하고 깔끔해서 작업 하기도 좋을 것 같아요 시그니처라떼도 맛있어요 1층 기념품 구경도 좋아요 한
카페 팟알
76점 · 인천차이나타운 · 카페,팥빙수
카페 팟알 사진 1 카페 팟알 사진 2
너~무 분위기 좋은 카페. 커피맛은 엄청 맛있지는 않은데 여기는 팥 맛집이라 이해가능 빙수도 맛있고 분위기도 좋은데. 항상 사람이 많아서 쾌적하진 않아요. 주말보다 평일 추천해요 주차는 근처 공영주
카페 맑음
75점 · 신포동 · 카페,쑥인절미
카페 맑음 사진 1 카페 맑음 사진 2
카페 인테리어가 아기자기 귀여워요! 케이크도 맛있고 데이트하기 좋아요! 신포시장 옆 골목에 위치한 조용한 카페입니다. 인테리어가 아기자기하고 깔끔해요 예쁜 카페 분위기 좋고 아기자기하고 귀여워요 여
스푼빌
75점 · 인천차이나타운 · 베이커리,스콘
스푼빌 사진 1 스푼빌 사진 2
인천 차이나타운 외곽에 숙소를 잡고 아침 식사를 하러 가는 길에 일찍 문을 연 카페 스푼빌을 발견해 우연히 방문하게 되었어여 매장에 들어서자마자 갓 구워져 나온 에그타르트의 고소하고 달콤한 버터 향
코히별장
70점 · 인천중구 · 카페,커피
코히별장 사진 1 코히별장 사진 2
분위기 너무 이쁘고 당고 한국에서 먹은것중 제일 맛있었어요 일본에 와있는 것 같은 분위기의 카페에요. 일본 소품이나 인테리어가 독특해요! 차이나타운에서 좀 걸어야함. 분위기좋은 일본풍 카페고 머그
루데이지
68점 · 인천중구 · 카페,디저트
루데이지 사진 1 루데이지 사진 2
점심시간 방문했습니다 사람 많아요 2층에도 좌석있습니다 음료가 다 맛있었고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 6시마감이라 아쉽지만 디저트 먹으러 재방문 할게요! 커피가 진하면서 꼬소워요 에그스콘이 유명
서니구락부
68점 · 인천차이나타운 · 카페,커피
서니구락부 사진 1 서니구락부 사진 2
전통차나 쑥라떼 종류는 맛이 아쉽고 커피 종류가 나음 여러가지 형태의 테이블 자리가 있어서 좋음 내부가 아기자기하고 읽을 책도 있고 시원해오 오기 좋네오🥰 개항장거리에 있는 인싸카페. 아샷추는 산미
관동오리진
66점 · 인천차이나타운 · 디저트,전통차
관동오리진 사진 1 관동오리진 사진 2
건물자체도 예쁜데, 내부 인테리어도 예쁩니다 작은 정원에서 물소리 들으면서 차 한잔 하면 정말 좋습니다 직접 담그신 청으로 만든 차들이 인상깊습니다 생강차 마셨는데 달기만 한 생강차가 아닌 찐하고
카페 테이블홍예
66점 · 인천중구 · 카페,땡모반
카페 테이블홍예 사진 1 카페 테이블홍예 사진 2
사장님 너무 친절하셔요!! 망고빙수 양도 많고 망고도 맛있었어요 안까지 망고 조각이랑 퓨레 들어있어서 맛있었습니다!! 친절하고 편안하게 쉴 수 있는 공간입니다 친절하고 음료도 맛있고 초콜릿도 주셔서
카페 비에떼
64점 · 인천차이나타운 · 카페,디저트
카페 비에떼 사진 1 카페 비에떼 사진 2
여기 사장님이 정말 친절하시고 커피 얼음도 예쁜데 카페 내부도 예뻐요 ㅎㅎ 매장도 예쁘고 음료랑 케익도 예쁘고 맛있고 넓고 완전 맘에 들어버려!!!
마루카페
60점 · 인천중구 · 카페,디저트
마루카페 사진 1
아기자기 예뻐요. 사장님께서 친절하시고 분위기가 편한해서 좋아요

인천중구를 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위닭강정

인천중구 인천중구 맛집 검색 인천중구
인천중구 인천중구 음식 랭킹 인천중구