브니제과 대표 사진
    브니제과 대표 사진

브니제과

브니제과의 사진

브니제과와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 서민적인(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

혜오리 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 0

무료주차이고 가게 옆에 주차를 하시면 됩니다. 2대정도 주차할 수 있는 것 같았어요. 저는 포장주문했는데 음료 4잔에 휘낭시에6개 포장하는데 15분~20분정도 기다렸어요. 도도포인트적립됩니다. 휘낭시에는 가격이 적당한 편이라 좋았어요. 음료가격은 저렴한 편은 아니에요. 브니밀크티가 연해서 조금 더 찐한 홍차맛이 났으면 하는 아쉬움이 남았어요. 그래도 브니밀크티 위에 올라가는 귤의 향긋한 향이 너무 좋았어요. 분위기가 정말 조용하고 따뜻한 분위기라 너무 마음에 들었어요. 직원분이 친절하셨어요. 그리고 휘낭시에 포장을 예쁘게 해주셔서 포장값이 안아까웠어요! 휘낭시에 선물줄 때 포장 이용하셔도 좋을 것 같아요.

브니밀크티 휘낭시에6입세트

sooksook 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

맛있다
    원래는 구리여고쪽 골목길에 있었는데 찾기도 더 쉬워짐
    여기 마카롱은 뚱카롱 안하시는데
    클래스 몇번 듣고 연 것같은 느낌이 안나서 좋음
    프랑스에서 공부하고 오셨다는데 싸진 않지만 그만큼 정성이 많이 들어가는 느낌임 쫀득하고 선물하기도 좋음
    홀케이크도 인기 많은거 같음

마카롱 체리타르트

2020년 8월 17일