50픽

• 서울특별시 마포구 어울마당로 136-16
  • 02-3144-4812
  • 술모임, 데이트
  • 캐주얼한, 분위기좋은, 바테이블, 와이파이

50픽의 사진

50픽 방문자 리뷰

4.1

술모임 1혼술 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 1고급스러운 1깔끔한 1 더보기 더보기

진시안 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

직원 분이 너무나도 친절하게 소개해주시고 칵테일도 너무 맛있었어요. 가게 분위기도 너무 마음에 들어서 홍대 올 때마다 들릴거 같아요!

샷칵테일 12잔 세트, 과자믹스

혼술, 데이트, 고급스러운, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 315   팔로워 0

홍대무한리필 칵테일인데, 자기가 원하는대로 고를수 있어요. 외국인들도 많이 오더라구요. 근데 주말엔 사람많아서 술 나오는데 오래걸려요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 나쁨

무제한메뉴 1인

술모임, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

50픽과 비슷한 맛집

어리 사진
어리
99%일치
분위기가 너무너무 좋고 직원분들이 너무 친절하세요! 라운지랑 연남어리도 있다는데 거기도 방문해봐야겠어요!!
리틀빅 사진
리틀빅
홍대 · 칵테일,칵테일바
줄 안서는게 신기한 손에 꼽게 맛있는데, 가성비는 최강인 칵테일 바. 가게가 깔끔하고, 아늑하고, 무엇보다 너무 맛있음. 화장실마저 이쁨. 주변에 이쁘다는 홍대 근처 칵테일바들 가봤지만 대부분 가격
도리무란도 사진
도리무란도
홍대 · 칵테일,칵테일바
컨셉 확실하고 음료 종류 다양하게 있어요 색다른 느낌이고 추천드립니다 애니를 좋아한다면 좋아할 수 밖에 없는 곳 메뉴가 개성있으며 사장님 친절, 분위기 너무 좋은 칵테일집 오타쿠라면 한번쯤 들리면
재즈바 캐롤킹 사진
재즈바 캐롤킹
홍대 · 칵테일,재즈바
칵테일이 전체적으로 맛있고 사장님도 넘 친절하세요 홍대 가면 꼭 갑니다 분위기 좋았습니다 사람이 많아요 칵테일 좋아하시는 분 추천 지하에 있어서 나름의 느낌이 있지만 사람들은 많이오고 분위기는 괜찮
럭키스트라이크 사진
럭키스트라이크
홍대 · 칵테일,칵테일바
가게가 작지만 한 잔 간단히 마시기 좋아요 편안한 분위기에요 분위기 좋다. 좁다. 안쪽으로 들어가면 화장실 냄새가 많이 나 불편했다.
히피히피쉐이크 사진
히피히피쉐이크
홍대 · 칵테일,칵테일바
사장님이 너무 좋으신 바. 칵테일을 정말 잘 만드신다. 너무 맛있어서 늘 기분좋게 취해서 나오는 곳. 바테이블 뿐 아니라 그냥 테이블도 있다

50픽 근처 추천 식당
홍스쭈꾸미
79점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
홍스쭈꾸미 사진 1 홍스쭈꾸미 사진 2
웨이팅 무조건이고 여기는 쭈삼이 진짜 맛있습니다!! 볶음밥 레전드 덜 매운 쭈꾸비 집. 한국 사람이면 매운거 먹는걸 추천한다. 마포구 홍대입구역 근처에 위치한 홍스쭈꾸미 홍대본점 다녀왔어요 대표 메
Ginza ryoko
77점 · 홍대 · 돈까스
Ginza ryoko 사진 1 Ginza ryoko 사진 2
매장이 협소해서 밖에서 웨이팅하는데 땡볕에 익는줄.. 매장내도 에어컨 안트는지 너무 더워요ㅠ 비추천.. 대신 돈까스 양은 많아요 매장 내부가 그리 깔끔하지 않고 비린 냄새가 많이 나서 식사 내내 거
치히로
76점 · 홍대 · 일본가정식,텐동
치히로 사진 1 치히로 사진 2
튀김 양은 다른 텐동집보다 많았어요. 팽이버섯 튀김이 가장 맛있었고, 와사비마요를 주는게 특이하고 맛있었어요. 구성도 그동안 먹어본 텐동집이랑은 좀 달랐는데 맛살이나 오징어보다는 새우나 고추가 더
육전국밥
76점 · 홍대 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
맛은 괜찮고 양도 배부르게 나옴. 국밥은 소고기뭇국같은 베이스에 육전이 올라와 있어요. 느끼한걸 조금 매콤한 국물이 잡아줘요. 막국수는 제 기대와는 달리 초고추장 양념 맛이 강해 아쉬웠습니다만 맛
손오공마라탕
76점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
간단히 먹기 좋았고 맛도 나쁘지 않았습니다 마라샹궈보다는 마라탕이 더 제 입맛에 맞았습니다 가게 내부 좁지만 회전률빨라서 오래 안기다려도 됩니다 마라탕은 맛있는데 꿔바로우가 많이 단편이에요 참고하세
보승회관
76점 · 홍대 · 국밥,수육국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
맛있어요 감사합니다 또오겠습니다 국물이 시원해요!! 감사 위치도 좋고 맛도 좋아요!! 저는 뼈해장국 먹고 친구는 매운국밥 먹었는데 깔끔하고 속이 풀렷어요‘! 굿 혼밥하기 좋은 홍대 국밥 맛집이에요.
오비야
75점 · 홍대 · 소바,스키야끼
오비야 사진 1 오비야 사진 2
1시까지 방문하면 런치 메뉴 가격이 저렴해요 맛은 무난한 편인데 양이 좀 적은 것 같아요 토마토 소바 너무 맛있지만 매장 회전율 너무 느려요 손님이 나가도 바로 치워주지 않아서 20분 넘게 웨이팅했
훠궈나라
74점 · 홍대 · 훠궈무한리필
훠궈나라 사진 1 훠궈나라 사진 2
몇 년 만에 갔는데도 맛있고 좋네요 가격도 나름 착해요! 평일 런치로 저렴한 가격입니다 다른 훠궈집보다 재료는 다양하지 않지만 충분히 먹을 맛있게 먹을 수있습니다 늦게가면 웨이팅이 있어서 이른 점심
술취한여행자
73점 · 홍대 · 술집,밀푀유나베
술취한여행자 사진 1 술취한여행자 사진 2
친구가 데려가 준 술집 밀푀유나베 하나 시켜놓고 술마시면서 이야기하기 딱 좋은 집이었다 보통 술집 너무 시끄러워서 좀 힘들어하는데 여기는 물론 시끄럽지만 가게가 그렇게 크지도 않고 공간이 좀 나눠져
교장맥주
73점 · 홍대 · 술집,룸술집
교장맥주 사진 1 교장맥주 사진 2
가격은 좀 있지만 안주가 맛있습니다! 김피탕 파는 홍대 술집 2층에는 캠핑존 있고 1층은 포차느낌이라 좋아요 가벼운 안주가 많아서 2차술집으로 추천! 김피탕 파는 곳 서울에 잘 없는데 김피탕 아주
산띠
73점 · 홍대 · 인도음식,커리
산띠 사진 1 산띠 사진 2
음식 모두 맛있고 분위기도 이국적이어서 먹는 동안 너무 좋았어요! 특히 식후에 먹는 뜨거운 짜이가 꿀맛! 번잡한 홍대 거리에서 잠깐 벗어나 이국적인 음식을 맛볼 수 있는 곳 재방문 의사 있음. 닭고
우리닭갈비
72점 · 홍대 · 닭갈비,철판닭갈비
우리닭갈비 사진 1 우리닭갈비 사진 2
뭔가 정겨우면서도 익숙한 맛있는 닭갈비맛...! 맛있는 닭갈비의 정석 느낌이었습니다ㅎㅎㅎ 동생하고 친구가 밑에서 올라와서 급하게 검색 후 점심 먹으러 갔는데 너무 맛있고 부추도 맛있었어요! 다음에

50픽 근처 추천 카페
작업실01
83점 · 홍대 · 카페,디저트
작업실01 사진 1 작업실01 사진 2
작업하기도 좋고 조용한 분위기에 책읽기에도 너무 좋았어요 깔끔한 분위기의 카페이고 직원분도 친절하십니다 추천드려요 사람이 꽉 차 있는데도 조용하고 정말 말 그래도 작업하기 굳!!! 홍대에 이런 예쁘
츄로101
81점 · 홍대 · 츄러스
츄로101 사진 1 츄로101 사진 2
지나가다가 출출해서 간식으로 츄로스를 샀는데 줄이 길고 바삭하니 맛있네요. 놀이공원에서 먹는거보다 훨씬 퀄리티가 높은 츄러스 입니다.. 맛있었어요 츄러스는 아무래도 놀이동산 츄러스가 제일 맛있다고
토라비
80점 · 홍대 · 디저트,파블로바
토라비 사진 1 토라비 사진 2
파블로바 판매하는곳이 잘 없는데 홍대에서 팔아서 너무 좋아요!! 많이 달지않고 특히 크림은 단맛없이 고소하고 담백해서 끝까지 질리지 않고 먹을수 있습니다!! 생과일 파블로바와 애플시나몬, 아메리카노
디저트 머라이언
78점 · 홍대 · 카페,카야토스트
디저트 머라이언 사진 1 디저트 머라이언 사진 2
친구가 카야토스트 맛집이라고 데려가줬어요 빵이 식어도 빠삭하고 카야토스트랑 버터가 너무 맛있었어요. 커피는 처음먹어보는 맛이었어요 예전에 한번 와본 적이 있어서 오랜만에 또 옵니다. 저번엔 밀크티였
말릭커피
77점 · 홍대 · 커피,카페
말릭커피 사진 1 말릭커피 사진 2
겨울분위기 가득했던 카페였어요 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요 너티크림라떼 맛있어요! 달달고소한 맛 카페 내부 인테리어도 이국적이고 예쁜데, 손님이 많아서 직원분들이 사알짝 예민한 느낌이 전해졌어요
훌리건 커피
76점 · 홍대 · 카페,디저트
훌리건 커피 사진 1 훌리건 커피 사진 2
애견동반이 되는 브런치카페라서 좋았습니다. 런치콤보는 저렴하고 맛있습니다. 시끌시끌한 분위기 외국인 많음 여자친과 브런치먹기 무난 날씨가 좋으면 밖에 마련된 자리에서 먹어도 좋을껏같아요. 빵이 맛있
떡볶이상회
72점 · 홍대 · 떡볶이
떡볶이상회 사진 1 떡볶이상회 사진 2
여기 양 진짜 너무너무너ㅜ 많아서 정말 맛있었는데 반 이상 남았아요 ㅠㅠ 아쉽 인스타에서 자주 보다가 신메뉴가 나와서 가봤는데 양도 진짜 많고 맛있었어요. 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다~
ium1966
69점 · 홍대 · 카페,한옥카페
ium1966 사진 1 ium1966 사진 2
요가 가기 전에 시간이 남아 우연히 들렀던 공간. 멋스러운 한옥과 빈티지한 인테리어가 정말 멋졌지만 음료를 들고 신발 벗고 올라가야하는 구조가 넘어질 것 같아서 불안하고 불편했던게 아쉬워요. 음료는
오디너리 커피
68점 · 홍대 · 카페,커피
오디너리 커피 사진 1 오디너리 커피 사진 2
마카다미아라떼 처음 먹었는데 맛있어요❤️ 사장님도 친절하시구 인테리어도 예뻐서 힐링하구 가요 초콜릿 라떼가 아주 맛있고 브라우니도 괜찮았습니다 사장님도 친절하셨어요 홍대입구역에서 가까운 조용한 카페
달의계단
68점 · 홍대 · 카페,수플레
달의계단 사진 1 달의계단 사진 2
분위기가 아늑한이 너무 좋았어요ㅎ 다음에 가면 다른 케이크도 먹어 보고 싶어요ㅎ 넓진않지만 소박한 실내분위기가 좋습니다. 망고스무디였나 망고주스인가 맛좋아요 여기는 수플레치즈케이크 맛집ㅠㅠ 자꾸 생
책익다
68점 · 홍대 · 위스키,북카페
책익다 사진 1 책익다 사진 2
2층에 있음 조금은 소리낼 수 있을 줄 알았는데 정말 도서관보다 조용함 ㅋㅋㅋ그래서 혼자 또 가고싶다! 아주 조용히 책 읽기 좋은 책바 가격도 합리적이고 분위기가 좋다 조용하게 책 읽을 수 있는 카
아올
67점 · 홍대 · 카페,쿠키
아올 사진 1 아올 사진 2
조용한 홍대 카페예요 커피맛은 그저그래요 옛날 집 개조한거같아요 케이크도 음료도 맛이 없다. 좌석이 넓은 건 강점. 유리 빨대를 사용하는 게 인상적. 좌식도 있고 입식도 있는 프린트도 가능한 공부하

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: