박가부대찌개  대표 사진

박가부대찌개 의 사진

박가부대찌개  사진
    박가부대찌개  사진

박가부대찌개 방문자 리뷰

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 295   팔로워 5

서울 구로구 개봉동에 있는 부대찌개 식당.
    원할머니 보쌈 의 부대찌개 프랜차이즈로 부대찌개외 족발, 보쌈, 닭갈비 까지 있는 백화점식 식당.
    부대찌개는 진하고 무거운 육수. 쪼금 짠편.
    수제햄부대찌개내 햄은 다양함.
    라면사리 무제한.
    친절하심.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

수제햄부대찌개(1인)

배달, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 지역주민이찾는

박가부대찌개 와 비슷한 맛집

명동찌개마을 사진
    명동찌개마을 개봉점
    개봉역 · 김치찌개,매운갈비찜
    아침식사 가능한 음식점입니다. 맛은 평범으며 밥은 탕에 포함 안되어있어 따로 시켜야 합니다. 해장음식으로 적합합니다.
    병규네부대찌개 사진
    병규네부대찌개
    오류동 · 부대찌개
    오류버들시장 주민들이 찾는 찐맛집답게 가성비 넘치는 푸짐한 점심 먹고 왔어요! 백종원의 골목식당에 나왔던 곳이라고 하길래 궁금해서 방문했는데, 기대이상으로 맛있게 잘 먹었어요! 부대찌개 팔팔 끓
    친쿡부대찌개 사진
    친쿡부대찌개
    오류동 · 부대찌개,라면
    다양한 재료의 전통 부대찌개. 얼큰하게 매콤. 푹 끓이면 국물이 진국
    놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개 고척점
    고척 · 부대찌개,쭈곱새
    추운겨울 뜨끈하게, 든든하게 배불리 먹었습니다! 세트메뉴여서 그런지 라면사리에 콜라까지 완벽! 고척돔 주변 부대찌개랑 철판요리 먹기에 좋은 곳이에요~ 아 근데 저희가 맵찔이라 그런가 좀 맵더라구요? 엽떡 보통맛 이상 드시기 좋으신 분들은 딱 입맛에 맞으실거에요~
    송탄구가네부대찌개 사진
    송탄구가네부대찌개
    금천구 · 부대찌개,부대전골
    햄,소세지 등 양도 푸짐하고 광명부대찌개맛집으로 인정하는 곳 주차도 가능합니다
    JVL부대찌개 사진
    JVL부대찌개 가산디폴리스점
    가산디지털단지 · 부대찌개,라면
    양도 많고 푸짐해요. 라면 밥이 무한리필이에요~ 밥이 찰지고 맛있네요. 맛잇어여 부대찌개 점심에 자주 애용하고 있습니다 가디 다니면 먹어보세요

박가부대찌개 근처 추천 맛집

정인면옥
    84점 · 광명 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    평양 냉면 과 녹두전이 맛 있는 냉면집 입니다 가격도 나쁘지 않습니다 경기도 광명시 광명동 광명시장 인근 냉면식당. 평양냉면 특유의 담백함이 있음. 칼칼한 육개장도 맛있음. 삽겹살이 있는 녹두전도 약간 느끼하지만 맛좋음.
    개봉칼국수
    79점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 칼국수 식당. 인생 칼국수!! 육수에 도대체 뭘 어떻게 하신건지, 기가막힌 맛. 해장이라면 더할나위 없을 정도. 모듬국수 육수내용물이 감자, 버섯, 미더덕 몇개인데, 어찌
    개봉동장어
    69점 · 개봉동 · 장어,장어구이
    개봉동장어 사진 1 개봉동장어 사진 2
    들어가면 입구에 장어가 포장되어있어요 원하는 킬로의 장어를 선택해서 직원분께 드리면 됩니다. 사람이 많아서 맛을 기대했는데 개인적으로 기대 이하… 장어탕도 뭔가 진한게 없었어요. 장어 안구워 주고
    보승회관
    67점 · 개봉동 · 순대국,순대
    보승회관 사진 1
    맛이 없진 않으나 양이 너무 적고 가성비 떨어짐,,, 그냥 그래요
    태천옥
    66점 · 개봉동 · 냉면,함흥냉면
    태천옥 사진 1 태천옥 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 갈비탕, 냉면식당. 만두는 직접 빚어서 만듦. 외관은 깔끔함. 회냉면의 회는 흔히 있는 삭힌 홍어는 거의 없지만, 면발이나 양념장 맛있음. 갈비탕 내 고기도 맛있고, 육수
    황가네 함흥면옥
    64점 · 개봉역 · 냉면,함흥냉면
    황가네 함흥면옥 사진 1 황가네 함흥면옥 사진 2
    비빔냉면 여기 제가 지인짜지인짜 어릴때 개봉동에 살 때 가고 성인되서 상경하고 찾아간 곳이에요. 여기는 1테이블 1육수주전자인데 저 육수가 찐이에요. 완전 맛있거든요. 냉면도 진짜 맛있어요. 물냉
    주월시 술과 달의 시간
    63점 · 개봉동 · 요리주점,전통주
    주월시 술과 달의 시간 사진 1 주월시 술과 달의 시간 사진 2
    서울 구로구 개봉동 목감천 철산2교 인근에 있는 요리주점. 현대식 깔끔한 인테리어. 하이볼을 수제로만든 시그니처 있음. 음식도 깔끔한편. 오징어 초무침은 새콤하고 김칠맛있음. 육전은 같이 주는 부추
    우돈생고기
    59점 · 개봉동 · 삼겹살,생오겹살
    우돈생고기 사진 1 우돈생고기 사진 2
    서울 구로구 개봉동 목감천 개봉교 인근 고기집. 응대가 매우 친절하심(중국 교포인것 같음) 가격대가 조금 비싼느낌. 항정살은 두툼하게 나오는데, 육질이 좋음. 밑반찬 다양하며, 피클이 맛있음. 고기
    명륜진사갈비
    58점 · 개봉 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    너무 맛있고 무한리필이라서 좋아요. 특히 삼겹살이 왜 이렇게 맛있는지 모르겠어요ㅎㅎ
    김영권의 또와막창
    58점 · 개봉동 · 막창,돼지막창
    김영권의 또와막창 사진 1 김영권의 또와막창 사진 2
    소주가 2900원이라서 들어가봤습니다. 대구에서 잠깐 살면서 막창을 처음 먹어봤는데 이후에 서울에서 막창을 몇군데에서 먹어 봤는데 양도 진짜 조금이고 맛이 안나더라구요. 근데 여기 생각보다 맛도 양
    고흥숯불갈비
    58점 · 개봉동 · 돼지갈비,고깃집
    고흥숯불갈비 사진 1 고흥숯불갈비 사진 2
    사장님이 고기도 직접 구워주시고 반찬도 여러가지 나와서 맛있게 먹을수 있어요. 특히 게장이 맛있습니다.
    정이가네 아구
    57점 · 개봉동 · 아구찜,해물찜
    정이가네 아구 사진 1 정이가네 아구 사진 2
    개봉3동 주택가에 위치해있는데 저녁시간엔 늘 손님이 많다. 가격대비 양도 많고 맛도 좋고 소주도 저렴하다. 아구와 전복, 해물이 들어간 섞어찜을 먹었는데 가리비, 꽃게, 홍합, 새우 등 해물이 정말