4건의 이야빠빵 방문자 평가
브레드kim 평균 별점 5.0 평가 32 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
도봉역 2번 출구 바로 앞이라 찾아가기 쉽고 늦게가면 인기있는 빵들은 품절인 경우가 많아 미리 예약하면 원하는 메뉴 빠르게 픽업 가능해요.
국내산 팥이 가득 들어 있는 단팥빵이 제일 유명하지만 저는 갈때마다 탕종식빵, 국산밤식빵도 사옵니다. 생일이나 기념일에는 무조건 이야빠빵 케익으로 예약해서
특별한 날을 보냅니다. 동물성생크림만 사용해서 느끼하지않고 생과일이 정말 많이 들어가서 정말 만족합니다.
카딩 평균 별점 5.0 평가 14 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
소중한 분께 빵 선물을 고민하고 있다면 도봉역에 위치한 이야빠빵을 추천합니다. 요즘 빵 선물은 남녀노소 모두에게 인기인데요, 이야빠빵은 건강한 재료와 깔끔한 맛으로 특히 부모님이나 어른들에게 선물하기 좋은 빵집입니다.
단팥빵은 6종류나 있고 포장도 깔끔하고 고급스러워서 선물용으로 정말추천해요. 택배도 되서 부모님께 종종 보내드린답니다.
부모님 생신, 감사 선물, 건강을 생각하는 선물로 추천합니다. 어르신간식으로 딱이예요.
가즈아안 평균 별점 5.0 평가 12 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
빵 선물 고민 중이라면 이야빠빵을 추천합니다.
요즘 빵 선물 선물하는게 인기잖아요! 특히 단팥빵은 포장도 예쁘고 단팥빵이 6종류나 있어서 연령대 상관없이 선물하면 받는분들이 너무 만족하십니다.. 도봉역 2번출구에 있는 이야빠빵은 정성 가득한 수제 빵으로 이미 소문난 맛집이라 선물로도 완전 찰떡입니다.
쏘보라 4월 24일
수야닝 4월 10일