콜드프레임 행궁 대표 사진
    콜드프레임 행궁 대표 사진

콜드프레임 행궁

콜드프레임 행궁의 사진

콜드프레임 행궁과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

AN 평균 별점 3.5   평가 84   팔로워 2

오랜만에 쉬는 날이라 행궁동 투어 하기로 해서 나갔는데 어마어마한 인파들이라 조용한 곳을 찾다보니 방문하게 되었어요. 생각한 곳보다 깔끔하고 손님들도 없었던지라 좋았는데 점점 많아지긴 하더라구요. 사실 어딜가나 붐빌 시간이기도 했고 공휴일이라 인정! 평일네 방문하면 꽤나 오래 있을 수 있으니 추천드려요. 사람들이 뭘 먹나 구경했는데 소금커피부터 커피 아닌 음료들까지 나누어 먹고 있어서 콜드프레임 시그니처 소금커피와 밀크티, 초코라테 그리고 기본 오리지널 티라미수를 주문했습니다! 티라미수는 여러가지 맛이 있어서 골라서 먹으면 될 것 같고 기본 혹은 바나나 추천합니다! 그리고 소금커피 추천!

소금커피 오리지날 티라미수 마리아쥬 밀크티 초코라테

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 437   팔로워 4

우연히 들어간 카페인데
    생각보다 너무 좋았던 곳
    일단 디저트 + 커피가 아주 합격이에여:-)

브라우니

2023년 12월 31일

쩝쩝이 평균 별점 4.3   평가 222   팔로워 1

광교에 이어 행궁동에 2호점으로 오픈한 콜드프레임
    주택이 아닌 상가에 카페가 있습니다
    카공하기 좋음~ 밀크티 맛있음

마리아쥬 밀크티

2023년 8월 31일