동궁흑염소 대표 사진

동궁흑염소의 사진

동궁흑염소 사진
    동궁흑염소 사진

동궁흑염소 방문자 리뷰

goodpeople 평균 별점 4.8   평가 148   팔로워 0

냄새안나고맛있어요! 포장해서먹었는데 국물이정말맛있음’!!

염소탕

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

동궁흑염소와 비슷한 맛집

장모님보신탕 사진
    장모님보신탕
    양평 · 보신탕
    양평군 개군면의 숨은 맛집 – 장모님 손맛 염소탕 염소탕 맛집을 찾기란 쉬운 일이 아니다. 3월 개학을 앞둔 고3수능생 울 딸의 몸보신을 위하여 검색하며 찾아간 식당. 자주 지나가는 길이지만 설마
    백사염소요리전문점 사진
    백사염소요리전문점
    이천 · 염소,염소탕
    살짝 맑은 느끼의 염소탕! 고기도 질기지않고 괜찮다!! 밑반찬도 맛있음
    맛내골 사진
    맛내골
    여주 · 백숙,능이오리백숙
    복날 기념으로 누룽지백숙 먹었는데 최고최고! 반찬도 많고ㅠ 누룽지도 제대로에요:) 엄마아빠 모두 만족했습니다
    감낭골 사진
    감낭골
    안성 · 흑염소,흑염소탕
    염소전골에서 냄새도 전혀 안나고 고기도 맛있는데 가격이 너무 비싸요 인분당 25000원 입니다.
    흙심 사진
    흙심
    별내 · 흑염소,흑염소요리
    별내 외곽에 있는 흙심이란 보양식 음식점에 방문해보았는데, 염소탕을 제대로 하는 집이였다~~~ 특탕으로 먹었는데 내용물도 알차고, 된장맛이 좋아서 얼큰하고 느끼하지 않았다!!! 염소고기도 쫄깃쫄깃했
    소이가든 사진
    소이가든
    음성 · 흑염소,염소탕
    지역 주민들이 자주 찾는 맛집입니다 양도 푸짐하고 맛있어요.

동궁흑염소 근처 추천 맛집

개군할머니 토종순대국
    83점 · 양평 · 순대국,시래기
    개군할머니 토종순대국 사진 1 개군할머니 토종순대국 사진 2
    냄새가 많이 안나서 좋았어요. 주차장은 가게 바로앞에 있어서 편리합니다. 이야~ 깔끔하고 보양식같은 순대국이에여. 반찬으로 나오는 간도 맛있어요 지인 추천으로 방문. 하도 맛있다해서 처음 나오자마자 다데기 안넣고 국물만 마셔봤는데 사골의 진한 맛이 느껴지며 맛있어서 다데기 나중에 넣어서 먹음 (이런 적 처음) 순대국이 양도 꽤 많아서 인
    강계 봉진막국수
    74점 · 여주 · 막국수,편육
    강계 봉진막국수 사진 1 강계 봉진막국수 사진 2
    편육은 진짜맛있어요!! 막국수는 사실 평범한 맛이지만 깔끔했습니다 특별한 맛은 없었어요 수육은 맛잇었는데 가격이 너무 비싸요 그냥 나쁘진 않은데 또 오면 다른 곳 찾아갈 것 같아요 젤 맛있었던건 온육수..5컵은 먹은듯
    홍원막국수
    73점 · 여주 · 막국수,편육
    홍원막국수 사진 1 홍원막국수 사진 2
    천서리 막국수 촌으로 막국수전문점이 진짜 많아요 그중 블루리본 받은 홍원 가봤어요 막국수 자극적이지 않고 슴슴한 맛 비빔도 양념장 매콤아니고 새콤아니고 색만 빨간 ㅋㅋ 매운맛 원한다고 더 넣는다고
    개군흡갈비
    73점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
    개군흡갈비 사진 1 개군흡갈비 사진 2
    지나가다 갑자기 들린 식당이예요. 갈비탕 먹었는데 무난무난합니다. 간단하게 식사하려고 들어갔는데 반찬도 다양하고 갈비탕이 기대 이상으로 맛있었어요~ 친절하시고 밑반찬, 고기 모두 맛있어요~ 기분좋은 식사였습니다
    천서리막국수
    71점 · 여주 · 막국수,비빔막국수
    천서리막국수 사진 1 천서리막국수 사진 2
    천서리 막국수 유명해사 지나는길에 먹어봤어요. 여름에 먹으면 더 맛있을거 같아요 부모님이 종종 가시는 다른 막국수집이랑 헷갈려서 방문해봤어요. 막국수 골목 초입에 있어서인지 사람이 많긴 많은데 저희 가족 입맛에는 특별하진 않았습니다. 그냥 막국수맛. 사람이 많아서 정신 없기도
    봉황막국수
    69점 · 여주 · 막국수,편육
    봉황막국수 사진 1 봉황막국수 사진 2
    천서리 막국수는 동치미가 베이슨데 이 식당의 동치미국물은 텀블러에 훔쳐가고싶은 맛입니다. 무더위와 폭염이 기승하여 집밥먹기를 포기하고 찾아나선 막국수맛집. 천서리주변에는 소문난 막국수집들이 많다. 그가운데 저렴하면서도 맛있는 지역주민 추천식당이 봉황막국수이다. 무더운 날씨이기에 식당
    천서리칼국수
    66점 · 여주 · 칼국수,바지락칼국수
    천서리칼국수 사진 1 천서리칼국수 사진 2
    열무국수 맛있어 두접시 먹음 칼제비 먹을만함 칼국수 먹고 이야기 나누니 와서 좀 치우겠다고 하길래 나옴 다른사람도 다 떠들고 있는데 여자둘이라 그런가 가성비가 일단 너무 좋아요 가격도 저렴한데 양이 정말정말 푸짐합니다. 기본찬인 김치랑 열무국수부터 찐맛집이였던 곳
    산수정
    65점 · 여주 · 매운탕,민물매운탕
    산수정 사진 1 산수정 사진 2
    동생이 예전에 맛있게 먹은집이라길래 다른지역에서 일부러 방향 돌려 방문했는데 첫국물뜨고 우와. 대박!! 지금까지먹은 매운탕중에 최고라고 할수 있습니다. 성인 4명이서 빠가사리 매운탕 대자 먹었
    이태리회관
    63점 · 여주 · 파스타,이태리레스토랑
    이태리회관 사진 1 이태리회관 사진 2
    아이와 함께 하기 좋아요 식사 주문하고 밖에서 아이와 시간을 보내도 좋고 야외 의자에서 앉아 멍도 때리기 좋아요 음식은 뛰어나게 맛있지는 않지만 가격 대비 이정도면 만족했구요 여주 벚꽃구경하고 식사
    홍원막국수
    63점 · 여주 · 막국수,편육
    홍원막국수 사진 1 홍원막국수 사진 2
    가장먼저 나온 편육은 편육이 아닌 수육이었고, 살코기가 너무 퍽퍽해서 다 먹지 못했습니다. 막국수는.. 물과 비빔 둘다 시켰는데 딱히 인상적인 느낌은 못 받았고 그냥 평균적이었습니다.
    양평서울해장국
    63점 · 양평 · 해장국
    양평서울해장국 사진 1 양평서울해장국 사진 2
    양평 드라리브중 유명 멋집 소문듣고 방문 해장국 한그릇의 소확행 시간 감사했습니다.
    상백매운탕
    61점 · 여주 · 송어회,매운탕
    상백매운탕 사진 1 상백매운탕 사진 2
    지인소개로 찾아간 정갈한 반찬에 넉넉한 양의 송어비빔회 맛집. 시골 한적한 곳에 있음에도 지역주민이 많이 찾는 별미 맛집. 특별히 메기가 추가된 송어뼈 매운탕은 강강추추. 밑반찬이 맛있었는데 송어