와인테라스 대표 사진
    와인테라스 대표 사진

와인테라스

와인테라스의 사진

와인테라스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼술(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 411   팔로워 16

와인 무제한은 따로 메뉴판이 없었어요~ 태이블 위에 적혀있더라구요.ㅎㅎ 화이트와 레드 총 8가지 종류의 와인을 2시간 반동은 무제한으로 즐길 후 있었습니다.

무엇보다 여기는 음식이 마음에 들었는데요. 한우 스테이크가 아주 훌륭했어요.
    큰 돌덩이 위에 나오는게 비주얼도 멋집니다. 레어상태로 나오며 돌에다 원하는 굽기로 구워먹을 수 있어요. 함께 나오는 홀그레인 머스타드도 맛있더라구요~

까르보나라 파스타는 정통 방식이였어요. 수란과 베이컨도 함께 나와서 맛있게 먹었습니다.
    크리스마스 시즌이여서인지 커플들이 많았어요. 저는 예약 하고 방문했습니다~

한우스테이크 와인 무제한 까르보나라파스타

2023년 12월 26일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 787   팔로워 114

하 회사근처에 너무 이쁜 가게를 찾았다!! 이제 퇴근하고 무조건 여기다!! 와인 맛이 괜찮타

레드 와인

2020년 3월 5일