서울파스타

• 서울특별시 양천구 목동서로 264 진도1차 상가동 101호
  • 0507-1395-6056
  • 데이트, 모임
  • 분위기좋은, 아늑한, 저녁식사, 룸식당, 아기의자

서울파스타의 사진

서울파스타 방문자 리뷰

아이동반 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

이국적/이색적 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

4점 2025년 6월 2일

공주가 파스타 먹겠다고해서
검색후에 산책할겸 걸어가 들린 서울파스타
공주는 로제파스타
와잎님은 오일파스타
나는 먹물리조또
결국 셋다 맛보는거 위너인 나뿐ㅋㅋㅋ
파스타 면 탄력있고
소스도 다 맛있고
리조또도 쌀이 맛있게 잘 익어서
맛있게 잘 먹고 나왔다ㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

새우크랩 로제 파스타, 오징어먹물 리조또, 할라피뇨 오일 파스타, 앙쿠르트 스프(단호박/양송이)

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 이국적/이색적, 깔끔한, 지역주민이찾는

먼지님님 외 17명이 좋아합니다.

서울파스타와 비슷한 맛집

뉴트 사진
뉴트
목동 · 와인바,생면파스타
깔끔하고 조용한 분위기, 데이트하기에 좋고 음식도 맛있었다. 콜키지 비용을 받는대신 와인잔이 비면 따라 주시고, 잘 챙겨주심
서가앤쿡 사진
서가앤쿡 서울목동점
목동 · 파스타,목살스테이크
서거앤쿡 너무 유랜문에 갓는데 진짜 맛나게 먹었엉ㅎ 서가앤쿡 다움에 ㄸㅎ걸래요 깔끔한 스테이크와 크림파스타여서 배부르게 잘 먹었어요👍🏻 샐러드도 리필되고 크림파스타 소스 추가를 했더니 다시 묽게 만
닥터로빈 사진
닥터로빈 목동점
목동 · 파스타,단호박스프
갈때마다 조용하면서 입이 즐거운 닥터로빈 대신 가격이 조금 아쉽다.. 맛은보통이나 가격이 역시 높은것같아요 가격대비쏘쏘한맛입니다 웰빙컨셉이 좋아 10년째 즐겨먹는 닥터로빈. 망하지 않고 롱런하는것
젠틀한식탁 사진
젠틀한식탁 목동본점
목동 · 파스타,뇨끼
뇨끼 맛집 유명한 만큼 맛있게 먹었어요 분위기도 좋고 맛있습니다 바질향 가득한 파스타가 담백하면서 향긋해 기분 좋게 즐길 수 있었습니다 점심시간에 방문했는데 예약안했으면 기다렸을것같아요! 음식 하나
썬라이즈 사진
썬라이즈
목동역 · 이탈리안레스토랑,양식
음식의 맛과 가격이 정말 좋아서 깜짝 놀랬습니다. 다만 바쁜 시간인데도 직원분들이 많지 않아 음식나오기까지 오래 걸렸어요. 그리고 전화대응이 불친절해요 간만의 가족 외식으로 들린 썬라이즈 고르곤졸라
아웃랜더스 사진
아웃랜더스
목동 · 와인,스테이크
오목교를 10년 이상 지나다녔는데 이 가게 있는걸 최근에 알았습니다. 아는 사람만 갈수있는(?) 찐 맛집입니다. 가격이 살짝 있는편이라 기념일 같을 때 가야하겠지만(?) 음식은 하나하나가 사장님의

서울파스타 근처 추천 식당
젠틀한식탁
82점 · 목동 · 파스타,뇨끼
젠틀한식탁 사진 1 젠틀한식탁 사진 2
이키이키
76점 · 목동 · 사누끼우동,우동
이키이키 사진 1 이키이키 사진 2
우동이 맛있어요. 직원분이 친절하세요 사이드 메뉴도 맛있어요 면발 정말 쫄깃하고 맛있음. 가족이랑 오기에도 좋고 혼밥하기에도 좋은 분위기 재방문의사 있음 자가제면이어서 그런지 확실히 면은 쫄깃하고
마키노차야
74점 · 목동 · 해산물뷔페
마키노차야 사진 1 마키노차야 사진 2
리모델링 후에 마키노차야 생겨서 내부가 깨끗했습니다. 음식도 다양하고 맛있어요 내부도 깔끔하고 음식맛도 맛있었어요 부모님 모시고 가기 좋아요! 즉석에서 먹고싶은 회만 접시에 담아주는 코너가 있어서
넴넴
74점 · 목동 · 베트남음식,쌀국수
넴넴 사진 1 넴넴 사진 2
살면서 먹어본 쌀국수중에서 제일 맛있습니다 좀 맵긴 한데 얼큰하게 매워서 좋아요 자주가는집입니다^^ 쌀국수 국물도 진하고 돼지고기 숙주볶음 진짜 맛있었어요!! 양도 많고 매우 추천 양이 엄청 많고
이화양꼬치
73점 · 목동 · 양꼬치,가지튀김
이화양꼬치 사진 1 이화양꼬치 사진 2
내가 가본 최고의 꿔보러우집. 골목안에 있어서 주차가 안되긴하지만 오래 장사한 곳이라 맛은 보장됩니다 와잎님이 맛있다고 추천해서 가족 외식으로 들린 이화양꼬치 공주가 양꼬치 안 좋아할것같았는데 먹어
홀브라운
72점 · 목동역 · 빵,통밀빵
홀브라운 사진 1 홀브라운 사진 2
모두 통밀로 만든 베이커리인데 가격 착하고 종류도 다양해서 만족 좋은 재료를 써서 동네에서 인기있는 빵집인것 같은데 저희동네까지는 배달비에 플랫폼자체에서도 빵가격이 매장보다 비싸서 ㅠㅠ 메리트가없어
쌍둥이네 수제비대합탕
72점 · 목동 · 포차,수제비
쌍둥이네 수제비대합탕 사진 1 쌍둥이네 수제비대합탕 사진 2
포장마차느낌의 친숙하고 편안한 분위기 였네요. 가격도 저렴해서 무겁지 않게 먹기 좋은 메뉴였어요. 닭똥집이랑 수제비대합탕에 소주 세병 마시고 왔네요. 대합과 작은 생물새우가 들어가는, 수제비 찐 맛
브루클린더버거조인트
72점 · 오목교 · 수제버거,햄버거
브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
가격대가 있는편이긴하지만 패티가 너무 맛있음! 맛있는 수제버거느낌 햄버거는 보통~쉐이크가 맛있네요 ㅎ쉬림프튀김도 크고 통통 ,응대가 친절했고, 학생할인 프로모션이 있어서 아들찬스~돼고 포장들 많이
현경
71점 · 목동 · 짬뽕,찹쌀탕수육
현경 사진 1 현경 사진 2
해외에 2주간 가게되어서 2주가 한국음식을 못 먹게된지라 뭘 먹고 가야될까고민하다 난 중식없으면 안되는 면쟁이니까 하면서 들린 현경 목동점 지하로 내려가는 계단을 통해 가면 큰 홀이 나온다 간짜장에
한사리감자탕&뼈구이
71점 · 목동 · 뼈구이,감자탕
한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
한사리감자탕이라는 체인점을 처음 알았는데 뼈구이찜을 무조건 드셔보시길 바람 저처럼 자극적인 양념 맛을 좋아하시는 분이라면 한 입 먹자마자 인생 뼈구이집이라고 생각하실 수도 있음 우선 중 사이즈에 보
금정
70점 · 목동 · 짜장면,중식당
금정 사진 1 금정 사진 2
점심토스 가성비가 아주 좋습니다 양도많고 맛도 맛있어요 간만에 중국집으로의 외식. 다른곳을 먼저 알아봤었는데 검색하다보니 수요미식회에 나왔고 짜장과 탕수육이 유명하다고해서 금정으로 발걸음을 옮겼다
산들바람
70점 · 목동 · 한식
산들바람 사진 1 산들바람 사진 2
반찬 가짓수 많은건 좋은데... 수제비에서 신맛나요... 대박 가성비 맛집이다 반찬바라 이가격에 이반찬 가능하냐 재방문 100%다

서울파스타 근처 추천 카페
애틱인서울하우스
76점 · 목동 · 카페,북카페
애틱인서울하우스 사진 1 애틱인서울하우스 사진 2
분위기 좋은 카페입니다 커피도 맛있고 조용해서 너무 좋아요 마음이 차분해지는 곳이에요 목동 2층에 숨겨잇는 카페. 채광드는게 너무 예뻐요. 아지트같은 느낌인데 사장님께서 디저트&커피에 진심이신것처럼
카페 히든
74점 · 목동 · 밀크티,커피
카페 히든 사진 1 카페 히든 사진 2
오목교역 근처에 위치한 개인카페! 디저트가 꽤 종류도 많고 비주얼도 훌륭하고 좋았음. 음료도 맛있었음. 좌석은 엄청 편하다 는 아니었지만 그래도 잠시 이야기하고 가기 좋은 곳이었음. 인테리어가 예쁘
페이브
72점 · 오목교 · 카페,아이스크림라떼
페이브 사진 1 페이브 사진 2
매장이 넓어 쾌적한 느낌이고 통창으로 밖을 볼수 있어서 좋아요 무난하게 갈만한 카페. 커피가 기대보다 향이 나쁘지 않았고 양도 적지 않다. 인테리어 깔끔하고 편하게 얘기하기 좋아요 겨울에도 아이스크
라샤린파츠
71점 · 목동역 · 케익
라샤린파츠 사진 1 라샤린파츠 사진 2
오랜만에 딸기가 많이 들어있는 케이크를 먹은것 같습니다. 케이크 맛집이라고 해서 가봤는데 매장도 넓고 깔끔해서 좋았어요. 무화과케이크 맛있었어요. 4계절 딸기케이크가 나온다는 라샤린파츠에 식사후에
카페코지엘
70점 · 목동 · 카페,프랑스
카페코지엘 사진 1 카페코지엘 사진 2
목동에 있는거란 생각이 안 들 정도로 입구를 지나면 야외좌석에 이쁜 광경이 나온다 어느 시골 유럽에 온듯한 분위기의 카페코지엘 공주는 딸기라떼 와잎님은 아메리카노 커피파인 나는 고민하다 차로 주문해
한스
70점 · 목동 · 케이크,초코
한스 사진 1 한스 사진 2
목동의 케잌 음료 카페입니다. 커피는 맛는 보통 가격은 비산편이네요. 공주와 단둘이 데이트 케이크 사줄게 하고는 손잡고 걸어갔다 공주와 데이트 시간은 언제나 즐겁다♡ 티라미수 드신대서 주문하고 아빠
레몬버베나
70점 · 목동 · 카페,디저트
레몬버베나 사진 1 레몬버베나 사진 2
레몬 타르트 짱 맛있어요... 사장님도 넘 친절하시고 카페도 아기자기 깔꼼 예뻐서 수다떨기도 넘 좋아요! 이주 잘 머물렀다 간 카페네요. 노랑 귀여운 외관의 카페 디저트 종류도 다양하고 좋앗당 이집
커퓟
69점 · 목동역 · 커피,카페
커퓟 사진 1 커퓟 사진 2
카페가 깨끗하고 넓은 느낌이라서 좋았습니다. 그런데 의자가 조금 불편했어요! 음료가격은 저렴한데 양도 적어서 조금 아쉽지만 만족스러웠습니다! 적어도 이 근방 카페중에 유일하게 운영시간에 운영했음 지
커피메이킹
67점 · 목동역 · 커피,카페
커피메이킹 사진 1 커피메이킹 사진 2
커피를 줄여야지 하면서도 오후 커피를 안 마시면 정신이 몽롱하다 그래서 카페인 수혈하러 들린 커피메이킹 리모델링하는것 같더니 실내가 깔끔하고 밝아서 좋았다 아이스아메리카노 시키고 받아와 앉아서 홀짝
밀림
67점 · 목동역 · 디저트,카페
밀림 사진 1 밀림 사진 2
매장이 따뜻하고 아기자기해요. 케이크도 크기가 크고 맛있어요 근방에서 식사후 들렀는데 메뉴도 좋고 인테리어가 정말 예뻐서 또 가고싶은 곳이에요
아모르버터
66점 · 목동역 · 디저트,디저트카페
아모르버터 사진 1 아모르버터 사진 2
귀여운 쿠키와 케이크, 구움과자류들이 있는 곳주차는 방문차량 한대만 가능해보였고 2-4인이상 테이블 5개는 있었어요! 소소하게 데이트할때 추천! 디저트카페로 유명한 아모르버터. 한적한 골목길에 위치
고원이가커피볶는집
65점 · 목동 · 카페,디저트
고원이가커피볶는집 사진 1 고원이가커피볶는집 사진 2
한동안 영업하지 않아서 못 가보다가 다시 영업 시작하셔서 들린 고원이가 커피볶는집 오전에 왔더니 손님이 나뿐이라 전세낸듯이 편히 앉아 마시고 나왔다 카푸치노 주문했는데 와ㅡ위의 거품이 장난아니다 어

목동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위돈까스

목동 목동 맛집 검색 목동
목동 목동 음식 랭킹 목동