서울파스타 대표 사진
    서울파스타 대표 사진

서울파스타

• 서울특별시 양천구 목동서로 264 진도1차 상가동 101호
    • 0507-1395-6056
    • 분위기좋은, 예약, 주차

서울파스타의 사진

서울파스타 방문자 리뷰

공주가 파스타 먹겠다고해서
    검색후에 산책할겸 걸어가 들린 서울파스타

공주는 로제파스타
    와잎님은 오일파스타
    나는 먹물리조또

결국 셋다 맛보는거 위너인 나뿐ㅋㅋㅋ

파스타 면 탄력있고
    소스도 다 맛있고
    리조또도 쌀이 맛있게 잘 익어서
    맛있게 잘 먹고 나왔다ㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

새우크랩 로제 파스타, 오징어먹물 리조또, 할라피뇨 오일 파스타, 앙쿠르트 스프(단호박/양송이)

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 이국적/이색적, 깔끔한, 지역주민이찾는

서울파스타와 비슷한 맛집

서가앤쿡 사진
    서가앤쿡 서울목동점
    목동 · 파스타,목살
    깔끔한 스테이크와 크림파스타여서 배부르게 잘 먹었어요👍🏻 샐러드도 리필되고 크림파스타 소스 추가를 했더니 다시 묽게 만들어주셨어요👍🏻 한상 메뉴가 가성비가 좋네요 아기용 리조또도 무료로 주셔서 좋습니다
    젠틀한식탁 사진
    젠틀한식탁 목동본점
    목동 · 파스타,뇨끼
    점심시간에 방문했는데 예약안했으면 기다렸을것같아요! 음식 하나하나가 너무 맛있음 ㅠㅠ 특히 트러플 뇨끼 🥹 루꼴라피자도 루꼴라가 엄청 많이올라가서 좋았어요! 통낙지리조또가 최애메뉴고 나머지 메뉴들도 갈때마다 시켜서 먹는데 모두 맛있어요 수란파스타도 특이하고 맛이 깊네요. 동네맛집이라고 할만합니다!
    썬라이즈 사진
    썬라이즈
    신정동 · 이탈리안레스토랑,양식
    음식의 맛과 가격이 정말 좋아서 깜짝 놀랬습니다. 다만 바쁜 시간인데도 직원분들이 많지 않아 음식나오기까지 오래 걸렸어요. 그리고 전화대응이 불친절해요 간만의 가족 외식으로 들린 썬라이즈 고르곤졸라 좋아하는 공주에게 사과가 올라간 고르곤졸라라는데 괜찮아?했더니 먹어 보겠다고해서 방문 가능했다 공주는 애플고르곤졸라피자 엄빠는 각자 좋아하는 파스타
    이비티 사진
    이비티 현대백화점 목동점
    목동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    기념일에 가기 좋은 식당. 새우바질크림파스타는 그냥 평범.. 오징어먹물리조또랑 엘본스테이크 맛있었음. 생일기념 식사자리 목동현대백화점 이탈리안레스토랑. 고급스런 음식과 분위기. 맛있게 잘 먹었습니다.
    식당 제니 사진
    식당 제니
    오목교 · 파스타,오일파스타
    오목교에서 발견한 오일파스타 맛집! 늦은시간까지 영업해서 밤에도 맛있는 파스타를 즐길수있다. 리뷰가 별로 없어서 반신반의 하며 갔지만 굉장히 만족하면서 돌아왔다. 파스타도 오직 오일파스타만 있는
    진동 사진
    진동
    목동 · 파스타,양식
    여자친구랑 기념일에 방문했습니다!! 가게 인테리어가 너무 감각적이세요..💦🥹 테이블 위에 꽃 올려놓으신게.. 진짜 최고.. 음식은 진짜 개인적으로 고르곤피자가 너무 맛있어요!! 또 피클? 이 킥이였

서울파스타 근처 추천 맛집

젠틀한식탁
    85점 · 목동 · 파스타,뇨끼
    젠틀한식탁 사진 1 젠틀한식탁 사진 2
    금정
    76점 · 목동 · 짜장면,중식당
    금정 사진 1 금정 사진 2
    점심토스 가성비가 아주 좋습니다 양도많고 맛도 맛있어요 간만에 중국집으로의 외식. 다른곳을 먼저 알아봤었는데 검색하다보니 수요미식회에 나왔고 짜장과 탕수육이 유명하다고해서 금정으로 발걸음을 옮겼다 많이 넓지 않은 공간에 손님들이 꽉 차서 시끌벅적하다
    쌍둥이네 수제비대합탕
    75점 · 오목교 · 포차,대합탕
    쌍둥이네 수제비대합탕 사진 1 쌍둥이네 수제비대합탕 사진 2
    수제비도 정말 맛있지만, 젤 좋아하는 메뉴는 계란말이. 주기적으로 생각나는 맛이라 종종 가는데, 항상 사람도 많고 시끌벅적한 분위기 음식들이 가성비가 너무좋고 맛있어요 포차느낌 감성 좋습니다
    엉짱윤치킨
    74점 · 목동 · 닭강정,순살닭강정
    엉짱윤치킨 사진 1 엉짱윤치킨 사진 2
    주변 닭강정집은 접근성이 좋아 다녀봤는데 예약이 필요하다는 엉짱윤치킨은 언제가나 하염없이(?) 시간만 보내고 있었는데.... 와잎님이 공주 데리고 잠시 나간다고해서 바로 전화해봤지만.... 연결
    댓짱돈까스
    73점 · 목동 · 돈까스
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    근처 갈 때마다 혼밥하기 좋아서 방문합니다. 가격이 저렴한건 아니지만, 맛있습니다. 점심시작시간만 피하면 널널합니다 돈까스와 판모밀 조합이 세상 맛있습니다🙃 직윈도 너무 친절하고. 가족과 가도
    강릉스낵
    73점 · 목동 · 횟집,숙성회
    강릉스낵 사진 1 강릉스낵 사진 2
    해산물에 한잔 하기 너무 좋은 동네 맛집술집! 깔끔함은 좀약하고^^ 대신 감성은 충만한 회 중심의 감성포차입니다. 예전부터 가보고 싶던곳이라 예약하고 방문했는데 정감있는 포차분위기도 좋고 뭣보다
    처갓집양념치킨
    73점 · 오목교 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    처갓집양념치킨 오랜만인데 맛있어요 달달한 양념이네요 순살로 먹었어요 저녁으로 간만에 처갓집양념치킨 먹자고해서 배민으로 포장주문 한후에 받으러 다녀왔다 기다리는 동안 배달업체도 포장해가는 손님도 많았다 어릴땐 멕시칸과 처갓집이 치킨계의 쌍두마차 였는데 이젠 너무
    넴넴
    72점 · 목동 · 베트남음식,쌀국수
    넴넴 사진 1 넴넴 사진 2
    양이 엄청 많고 푸짐하다 맛있고 재방문의사 100% 음식이 가성비도 매우 훌륭 많은 쌀국수 집을 다녀봤지만 양도 적당하고 맛도 과하지않습니다. 얼큰소곱창이 사실 과하게 맵고 짤때도 많은데 본연의 쌀국수 맛이 잘 느껴지면서 매콤해요. 분짜에 들어가는 소스가 너무 상큼하고 맛있
    이화양꼬치
    72점 · 목동 · 양꼬치,중국요리
    이화양꼬치 사진 1 이화양꼬치 사진 2
    골목안에 있어서 주차가 안되긴하지만 오래 장사한 곳이라 맛은 보장됩니다 와잎님이 맛있다고 추천해서 가족 외식으로 들린 이화양꼬치 공주가 양꼬치 안 좋아할것같았는데 먹어보겠다고해서 양꼬치 10개 갈비 10개 주문 (20개부터 주문가능했다) 그리고 양꼬치 안 먹을까봐
    한사리감자탕&뼈구이
    71점 · 오목교 · 뼈구이,감자탕
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    한사리감자탕이라는 체인점을 처음 알았는데 뼈구이찜을 무조건 드셔보시길 바람 저처럼 자극적인 양념 맛을 좋아하시는 분이라면 한 입 먹자마자 인생 뼈구이집이라고 생각하실 수도 있음 우선 중 사이즈에 보
    더아리엘
    71점 · 목동 · 뷔페
    더아리엘 사진 1 더아리엘 사진 2
    내부도 깔끔하고 음식맛도 맛있었어요 부모님 모시고 가기 좋아요! 즉석에서 먹고싶은 회만 접시에 담아주는 코너가 있어서 좋았고, 양갈비 소고기스테이크 불맛 입혀져서 나쁘지않았습니다. 파이도우는 생각보다 맛있어서 놀람! 한 번쯤 시간 맞춰 기다렸다가 먹을만했어요.
    대복
    70점 · 목동 · 복어,복요리
    대복 사진 1 대복 사진 2
    와 가성비 끝판이네 이집 음식도 멋나고 개별룸도 주고 점심 특선이 일품이다 음식은 정갈하고 서빙하시는분도 친절. 벌써 7번째 재방문입니다. 강추입니다. 필자가 먹은 메뉴: 참복지리 (구성: 국, 무침, 튀김. 공기밥 별도.) 😘: 1. 국, 복껍질, 튀김 전부 맛있음. 몇 년째 애용하는 맛집. 2. 룸 많음. 2인도 이용가능! 😭: 1. 짧