잭슨 하이볼 대표 사진

잭슨 하이볼의 사진

잭슨 하이볼 사진
    잭슨 하이볼 사진

1건의 잭슨 하이볼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

해밭 평균 별점 4.0   평가 966   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

하이볼이 너무 달고 맛이 없어요
    분위기는 좋고 대파 크림치즈는 맛있어요

레몬 얼그레이 하이볼

경관/야경이좋은

잭슨 하이볼과 비슷한 맛집

아브라소812 사진
    아브라소812
    강남역 · 와인바
    유럽같은 분위기에 친절한 직원분들과 맛있는 와인까지 강남역 갓성비 와인바입니다 데이트나 모임 장소로 적당하고 와인가격이 저렴하고 음식도 와인하고 잘 울리며 맛있다. 어느덧 이곳도 10년이 넘은 듯 사장님도 같은 분이시고, 강남에서 정말 오래 된 집. 종종 와인을 즐기다 갑니다!
    베네티 사진
    베네티
    강남역 · 레스토랑
    -신논현역에서 5분거리라 접근성👍 -맛은 무척 평범한편, 강남인걸 감안하면 나쁘지 않음(강넘은 맛집 불모지라고 생각하는 나..) -가지라자냐 : 면 대신 가지를 이용하여 건강 혹은 다이어트엔 좋
    멜로우가든 사진
    멜로우가든
    신논현역 · 파스타,모츠나베
    분위기좋고 음식맛있습니다 술이 술술들어가요!! 사비스도 좋고 친절합니다 연어랑 돌문어 안주가 맛있는 술집입니다. 구성이 괜찮았고 양이 많지는 않앗지만 가격에 비해서 맛있었습니다. 가게 분위기는 조용한 분위기이고 내부가 넓은 편이고 테이블은 열개정도 넘게 있었습니다. 화
    와인코르크 사진
    와인코르크 강남점
    역삼동 · 와인바,펍
    와인을 직접 고를 수 있어 좋고 안주도 다양하고 맛나요!! 와인 종류가 엄청 많고 가격대가 다양하고 직접 골라 마실 수 있어서 재밌었습니다. 강남역에서 가성비 좋은 와인바를 찾고 있다면, 이곳을 추천한다.
    비어룸 사진
    비어룸
    강남역 · 맥주,술집
    이탈리안레스토랑인데 음악이나 식기 등이 저렴한 느낌이 있었고 주문은 모바일로 선결제, 식기 및 물 등은 셀프로 가져가게 되어있습니다. 저렴해서일까요 바질페스토 피자는 거의 치즈맛만 났고 함께 시킨
    29펍 사진
    29펍
    역삼동 · 펍,보드카
    가격대비 가성비 아주 좋은 술집 입니다 고급스러워서 좋아요 나쁘지 않아요. 여기저기 있는듯.. 2차 가기 괜찮은데 친절은 쏘쏘 음..원하던 메뉴도 품절이었고 나름 바고 와인도 파는데 어울리는 안주도 없어서 아쉬웠음

잭슨 하이볼 근처 추천 맛집

파파야리프
    83점 · 강남역 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    파파야리프 사진 1 파파야리프 사진 2
    너무 맛있어요!! 인테리어도 이국적이고 메뉴도 다양합니다. 여기 뿌팟퐁커리 인생메뉴 등극입니다. 태국 냄새 물씬나는 가게에요. 양도 푸짐하고 맛있어요. 가지 청경채가 맛있어보여서 주문했는데 진짜 맛있었어요 !! 양도 많고요
    육미안
    80점 · 신논현역 · 고깃집,안창
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    고기가 신선하고 고깃집답지않게 분위기가 좋아서 데이트하기 딱좋아요 고기가 진짜부드러워요! 다 구워져서 나와서 너무 좋습니당 인테리어도 깔끔해서 분위기가 좋고 고기도 다 구워져 나와서 좋아요
    무월식탁
    80점 · 강남역 · 한식,반상
    무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
    가성비 좋은 점심 저녁 맛집 미역국 맛있음 전반적으로 무난 한식 좋아하시는 분들 여기 너무너무 추천드랴요,,,밑반찬부터 맛 없는게 없습니다 ㅠㅠ 깔끔한 담음새가 기분좋게 해준다. 술은 팔지만 술마시긴 민망한 분위기. 술손님은 꺼려하는 주인의 태도는 낙제점
    후추포인트
    79점 · 역삼동 · 뇨끼,이탈리안레스토랑
    후추포인트 사진 1 후추포인트 사진 2
    옥수수뇨끼 찐이에요,,, 꼭 필수 무조건 드세요,,무조건 폭풍흡입하게됩니다 주말은 캐치테이블 웨이팅이 안되어수 현장에서 웨이팅 했습니당 ! 여자 2명 먹기에 배부르진 않았지만 맛있었습니당
    브릭오븐
    79점 · 강남역 · 피자,피자집
    브릭오븐 사진 1 브릭오븐 사진 2
    브릭오븐 강남역 강남 뉴욕식 피자 찐 맛집 반반피자 가능 외국인들이 많은 피자집이에요 피자는 굉장히 짰어요 마실게 꼭 필요했어요 강남역에서 피자 생각나면 항상 여기로 가요. 완전 미국식 피자를 경험할 수 있는 곳 입니다.
    윙스탑
    78점 · 신논현역 · 치킨,미국
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    아이들이 좋아합니다. 애들한테는 추억의 맛이라서 그런것 같아요 매장이 늘어나면 좋겠어요 매장이 넓고 간단히 안주삼아 술마시기 좋아요 샐러리랑 당근 소스 찍어먹으니 너무 맛있어요 윙스탑의 윙은 취향에 따라 맛을 선택할수 있는게 가장 큰 매력이네요. 전 개인적으로 갈릭파마산과 레몬페퍼가 윙에 너무 잘 어울려 소스를 감튀도 찍어먹었답니다. 1층만 보시고 매장이
    어거스트힐
    77점 · 강남역 · 스테이크,티본스테이크
    어거스트힐 사진 1 어거스트힐 사진 2
    가족들과 좋은 일있을때 모시고가기 좋아요. 분위기도 좋습니다. 기념일에 강추 소개팅하기 정말 좋은 곳! 토마호크스테이크 입살녹 그 자체💛 가성비도좋고 맛도 너무 좋구 직원분들도 친절하시고 추천입니다 :)재방문 의사 있습니다 :)
    또보겠지떡볶이
    76점 · 신논현역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이 사진 1 또보겠지떡볶이 사진 2
    강남역에서 핫한 즉석떡볶이집 중 하나라고 해서 가봤습니다. 설마 떡볶이집에 대기까지 할까 싶었는데 캐치테이블로 30분 정도 줄 선후에 겨우 들어갔네요. 전체적으로 야채가 많은 편이라서 개인적으로 너
    천진영감
    76점 · 강남역 · 마라,마라전골
    천진영감 사진 1 천진영감 사진 2
    양이 어마어마하게 맛있음 자주가는곳 로제마라샹궈 추천! 전골은 시킬때마다 맛이 다른거 같은 느낌적인 느낌 우유도 같이 주셨는데 넣어서 연해져서 그냥 좀 더 맵게 먹어도 좋았겠다는 아쉬움이 남는 곳 매장 자체는 편하고 이국적인 분위기라 강남에서 마라 생각나는데 좀 분위기있게 먹고 싶더하면 추천
    야키토리 나루토
    75점 · 강남역 · 야키토리
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    강남역 부근에 위치한 야키토리 전문점입니다. 꼬치 굽는 솜씨가 좋아보였습니다. 옆 테이블에서 코스를 추천해서 5코치 코스로 했는데 괜찮았어요. 츠쿠네. 새우삼겹. 닭무릎관절부위. 염통. 닭날개 등인
    75점 · 강남역 · 퓨전,뉴욕스타일레스토랑
    녘 사진 1 녘 사진 2
    강남역 뒤 골목에 있는 분위기 좋은 맛집, 파스타 뇨끼 다 맛있어요! 음식이 굉장히 예쁘고 예술적으로 나와요. 봉골레 비주얼 보고 깜짝 놀랐는데 먹어보니 너무 맛있어서 또 놀랐어요. 라자냐도 맛있었고 디저트 비주얼도 훌륭하네요. 특별한 날이나 데이트 할때 오면 좋을것
    은하수
    75점 · 신논현역 · 이자카야,루프탑
    은하수 사진 1 은하수 사진 2
    루프탑이 예뻐요. 사람도 많음. 은근 비싼 느낌. 덮어놓고 시키면 후회 강남~신논현쪽에 있는 이자카야 루프탑도 있다 음식이 다 맛있었음! 위층이라 엘리베이터 타고 올라가야해요 날씨좋은날 루프탑있어서 괜찮을것같아요