29PUB 대표 사진

29PUB 방문자 리뷰

도도 평균 별점 4.2   평가 219   팔로워 3

5점 2021년 7월 2일

강남에
    이정도 가격대, 이정도 분위기, 이정도 맛이면
    충분히 만족.

치즈플래터

술모임, 데이트, 고급스러운

29PUB와 비슷한 맛집

불독펍 사진
    불독펍
    강남역 · 펍,PUB
    사장님이랑 종업원 분들이 친근하게 맞아주십니다. 다트 게임기가 있어서 2차로 간단히 놀고 즐기기 좋습니다. 술도 칵테일 및 와인까지 다양하게 판매하는데 하우스 와인은 단맛을 좋아하는 제 스타일은 아
    루프808 사진
    루프808
    신논현역 · 칵테일바,bar
    신논현역에 위치한 루프탑 레스토랑. 분위기도 너무 멋지지만 음식 하나하나가 맛있음. 원하는 자리에 앉으려면 예약 필수. 장점: 직원들 많이친절하다. 꽃이 아주많이피어있다. 야외테라스 음악이좋다. 디자인 잘해놨어요 단점: 음식양이 적어요. 음식맛이 가격에 비해 별로에요. 엘리베이터 엄청느려요. 음료 옵션이 작아요.
    29PUB 마카오 모던점 사진
    29PUB 마카오 모던점 3호점
    서초동 · 요리주점,치즈플래터
    강남역에서 보기 드문 느낌의 고급스러운 바인데 가성비까지 좋다.
    카페 슬로우 사진
    카페 슬로우
    강남역 · 칵테일,칵테일바
    태그히어로 주문 받습니다! 불편한게 한번 주문하면 주문 내역이 보이질 않아요,, 가격대가 있는데다 막 주문하다보니 결제할 때 손 덜덜 ㅋㅋ 강남 한복판에 프라이빗하게 있어서 좋구요, 후카까지 할 수
    강남77 사진
    강남77
    강남역 · 술집,펍
    일단 화장실 괜춘!!! 남녀화장실구분되어있는데 문없는거...빼곤 괜찮아요 그리고 닭발이 보통 생각하는 매운닭발이아니라 데리야끼소스고 주먹밥도 마찬가지라 존나 달달한거빼곤 괜찮아요 그리고 7이벤트있어
    왕스펍 사진
    왕스펍
    강남역 · 펍
    치킨은 맛있는데 파스타는 그저그랬고, 직원분이 너무 융통성 없이 일하시는 것 같아요 강남역치고 자리도 많고 분위기 괜찮았어요! 시킨 음식 다 맛있었습니당! 명란쉬림프 파스타 추천이에요! 알바분들의 불친절함 외에는 아쉬운게 없었어요~

29PUB 근처 추천 맛집

정돈
    86점 · 역삼 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    인원 수용 공간이 생각보다 크고 음식도 금방 나와요. 리필은 말씀 드렸는데 소통이 안되는건지 한참 기다리고 다시 말씀 드려서 받을 수 있었어요. 주문하고 오래걸리긴 했지만 미리 고지되어 있음 안심돈가스 맛있음
    갓잇
    77점 · 신논현역 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    오랜만에 멕시코 음식 먹었는데, 타코세트는 처음 주문해 봤어요. 왜 이제야 먹어봤나 싶어요! 엄청 맛있었어요😀 이미 조합이 다 된채라, 그냥 먹으면 되서 편하기도 하고요. 야채가 많이 들어서 샌드위
    윙스탑
    77점 · 신논현역 · 치킨,미국
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    아이들이 좋아합니다. 애들한테는 추억의 맛이라서 그런것 같아요 매장이 늘어나면 좋겠어요 매장이 넓고 간단히 안주삼아 술마시기 좋아요 샐러리랑 당근 소스 찍어먹으니 너무 맛있어요 윙스탑의 윙은 취향에 따라 맛을 선택할수 있는게 가장 큰 매력이네요. 전 개인적으로 갈릭파마산과 레몬페퍼가 윙에 너무 잘 어울려 소스를 감튀도 찍어먹었답니다. 1층만 보시고 매장이
    은하수
    75점 · 신논현역 · 이자카야,루프탑
    은하수 사진 1 은하수 사진 2
    루프탑이 예뻐요. 사람도 많음. 은근 비싼 느낌. 덮어놓고 시키면 후회 강남~신논현쪽에 있는 이자카야 루프탑도 있다 음식이 다 맛있었음! 위층이라 엘리베이터 타고 올라가야해요 날씨좋은날 루프탑있어서 괜찮을것같아요
    미분당
    74점 · 신논현역 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    너무너무 맛있고 든든하고 날 쌀쌀해지면 꼭 먹어요 근데 리필제도때문인지 초반에 넘 조금이에요ㅠ 국물 베여있을때 좀더 많이주시면 좋겟어요 쌀국수 맛있습니다 조용한 분위기라 좋았고 무료로 면 추가 가능해요
    강남 원주추어탕
    74점 · 신논현역 · 추어탕,메기불고기
    강남 원주추어탕 사진 1 강남 원주추어탕 사진 2
    기존에 먹던 추어탕이랑은 조금 달라서 새로웠어요! 뭔가 옛날 식인 느낌..? 아버지와 식사하러 방문했습니다. 메기불고기는 처음 먹어보는데 맛있네요. 미꾸라지 튀김도 바삭하고 맛있습니다.
    미미옥 강남
    68점 · 신논현 · 샤브샤브,쌀국수
    미미옥 강남 사진 1 미미옥 강남 사진 2
    엄청 친절함 샤브샤브도 맛있고 색다른 느낌이라 신선했다 고급진 맛이에요. 조금 더 퀄리티 있는 샤브샤브가 먹고싶다면 추천!! 친구들이랑 함께 세트메뉴로 먹으니 딱 좋았어요. 맛있어요
    미요
    70점 · 신논현역 · 소고기,화로구이
    미요 사진 1 미요 사진 2
    점심특선이 구성이 알차요 토시살120g 미니우동 깍둑볶음밥까지해서 14000원이고 미니화로에서 구워먹을 수 있어요 명이나물도 나옵니다♡ 화로가 작아서 그런가 바로 빨아들여서 냄새도 별로 안배이고
    연하동
    69점 · 신논현 · 연어,대왕연어초밥
    연하동 사진 1 연하동 사진 2
    음식 종류도 다양하고 연어도 맛있어요! 공간도 깔끔하고 직원분들도 친절해요! 연어를 좋아하는 사람이라면 추천하고 싶은 가게입니다. 대체로 음식이 맛있습니다. 가게는 작은 편입니다.
    팔백집
    69점 · 신논현역 · 쫄갈비,한식
    팔백집 사진 1 팔백집 사진 2
    쫄이면 쫄일수록 맛잇다 라는말에 맞춰 오래졸이면 맛잇더라구요 창문이 활짝 열려서 태라스 같고 좋아욤 쫄갈비 특이하고 신기했음! 우연히 들어온곳인데 맛있어서 좋았어요 맺지않아 좋고 깔끔한 달콤함 입니다.
    매우매오
    69점 · 강남역 · 갈비찜,소갈비찜
    매우매오 사진 1 매우매오 사진 2
    웨이팅 발생시 외부에 좌석이 있어 기다리기 편하고 매장 내부는 아늑한 분위기 대표 메뉴는 소 갈비찜과 크림 소 갈비찜이 있고 할인 된 금액으로 세트 메뉴 주문이 가능하다 세트 메뉴는 갈비찜에 계란찜
    대가
    68점 · 역삼 · 만두국,만두전골
    대가 사진 1 대가 사진 2
    요즘 같이 쌀쌀한 날씨에 뜨끈한 국물이 생각날 때 가기 좋은 곳. 맛은 슴슴하다. 기본적으로 만두가 맛이 있고 푸짐한 집 부침개를 주문했는데 상당히 빨리 나옴. (미리 만들어 놓은 듯 한 느낌)