컴포즈커피 대표 사진
컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 개포중앙점

• 서울특별시 강남구 개포로 615 석탑프라자 105호
  • 02-459-1007

컴포즈커피 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

뽁미 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

5점 2025년 1월 30일

이번시즌 딸기모찌음료도 맛있고 즐겨먹는 팥절미도 샀어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

팥절미밀크쉐이크

간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

컴포즈커피와 비슷한 맛집

알리TOGO스타커피 사진
알리TOGO스타커피 디에이치자이개포점
일원동 · 커피,카페
대모산입구역앞 아파트상가에 있는 새로 오픈한 작은 카페입니다 커뮤니티센터카페로 갈까하다가 들어가봤어요 작지막 동네분들 사랑방같은 곳인가 봅니다 사장님 친절하시고 커피맛도 좋아요 주차는 상가지하 가능
이디야커피 사진
이디야커피
대청역 · 커피,카페
평소 계란빵 자주 먹는데 아담하지만 맛있어요! 매장도 쾌적 ㅎㅎ
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 대청타워점
대청역 · 바게트,빵집
소보루빵 맛있고, 커피도 맛있고, 알바생분들도 친절하셨어요.
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 일원점
일원동 · 아이스크림,민트초코
95%일치
믿고 먹는 평타 이상을 치는 대기업의 맛 매장은 다소 좁지만 좌석은 편안하고 친절함
플룬 사진
플룬
일원동 · 카페,디저트
조용하고 깔끔한 공간에 커피맛이 훌륭하고 가격도 착하다 일원동 갔을때 방문했어요 분위기가 예쁘네요 커피맛도 맛있어요
카페 인더무드 사진
카페 인더무드
일원동 · 샌드위치,카페
양재동 주택가내 1층에 위치한 카페. 샐러드가 나른 괜찮다는데 지금은 없는듯. 음료맛은 평범. 샌드위치는 맛있어 보임 전반적으로 운영하는 분이 많이 바쁨. 음료값도 조금 비싼편. 일년전 방문했을땐

컴포즈커피 근처 추천 식당
치마오
77점 · 대청역 · 일본가정식,가라아게동
치마오 사진 1 치마오 사진 2
가격이 만원 밖에 안하는게 가라아게가 산더미처럼 쌓여져있다. 가성비 최고! 진짜 가격에 비해 너무 많은 양을 주시는데 맛도 있어요 자리는 많이 없어서 외식보단 혼밥할때 추천 양이 진짜 많은 치마오
산월숯불갈비
69점 · 대청역 · 돼지갈비,숯불갈비
산월숯불갈비 사진 1 산월숯불갈비 사진 2
초벌구이를 해서 잘라서 나오니까 번거롭지 않게 먹을 수있음. 고기뿐만 아니라 밑반찬도 맛있게 먹을수 있었음. 맛있는 디저트용 아이스크림은 뽀너스. 한우 육회, 갈비탕, 장터국밥을 먹었는데, 그냥 다
모리
66점 · 대청역 · 일식,가라아게
모리 사진 1 모리 사진 2
사장님이 엄청 친절하시고 음식도 맛있어요. 양이 많아서 배부릅니다. 주차되는 대청역 맛집 모리! 일본식 요리 전문점인데 푸짐하고 맛있더라고요 안주류도 있어서 저녁에 술 한잔 하기도 좋아용
연이칼국수
63점 · 대청역 · 낙지,낙지비빔밥
연이칼국수 사진 1 연이칼국수 사진 2
3호선 대청역 지하 식당가 초입에서 발견 한우사골곰국에 칼국수를 말아냈다 면발 쫄깃 국물 구수하고 진하다 고명 소머리고기도 실하다 셀프코너 기본찬 모두 맛있어요
어반스푼
63점 · 일원동 · 파스타,샐러드
어반스푼 사진 1 어반스푼 사진 2
조용한데 아파트 상가에 위치해 가기 쉽고 하나같이 다 맛있어요 너무 맛있어요!! 가격이 비싸서 자주는 못 가지만 진짜 퀄리티 좋아요ㅠㅠ!!점심에 가야.스프랑 커피도 줘요!!! 아파트상가내에 브런치카
방배김밥
62점 · 일원동 · 김밥,유부
방배김밥 사진 1 방배김밥 사진 2
맛은 있는데 비싸고 불친절해요ㅠ또 가고싶지 않습니다..
맛찬
59점 · 개포동 · 김치찌개,한식
맛찬 사진 1 맛찬 사진 2
회사근처라 자주 먹는데 국도 바뀌고 반찬도 바뀌고 구성좋아요 맛도 깔끔해요!! 요즈음 7천원 밥상 치고 알차네요 군더더기 없는 반찬 기름진 밥 빈한 북엇국 만족하고 먹었네요
민박사봉평메밀촌
54점 · 개포동 · 메밀막국수,메밀칼국수
민박사봉평메밀촌 사진 1 민박사봉평메밀촌 사진 2
오랫만에 먹어보는 막국수 김가루 참깨 듬뿍 고소하면서 시원한맛 기본찬 열무김치와도 잘 어울리는 맛 음식 메밀위주의 메뉴로 구성. 동일한 메뉴여도 맛이 균일하지 못함 서비스 서비스 꽝입니다. 반말은
맛초화닭
54점 · 일원동 · 치킨,바비큐
맛초화닭 사진 1
맛있어요. 동네맛집임 꽈리고추랑 치킨이 엄청 잘 어울려요
수타손짜장
54점 · 개포동 · 수타짜장,중국집
수타손짜장 사진 1 수타손짜장 사진 2
짜볶이 아닌 따로따로 짜장면 작은그릇에 볶음밥도 작은그릇에 따로 담아 내 주신다 착한가격 맛또한 여느 중국집과 비교하여 뒤지지 않는 여긴 다시 또 갈것 같네요
라이라이
52점 · 일원동 · 중식
라이라이 사진 1
음식맛은 동네 중국집 평균정도. 서비스 태도는 매번 기막히게 만드는 수준. 동네에 단체석있는 대안있으면 절대 비추. 정신수양이 필요하면 추천함. 매장 옆 주차공간 있으나 다소 협소합니다 매장은 건물
포나타이
49점 · 대청역 · 쌀국수,베트남쌀국수
포나타이 사진 1 포나타이 사진 2
똠양꿍은 매니아들만 알고 있는 숨은 맛집이고 이 집 시그니쳐메뉴입니다. 팟타이는 숙주의 익힘이 푹익은 것과 알맞게 익은것 약간 익은 것이 공존하여 아삭아삭하게 씹히는 맛이 예술이였습니다. 간은 세지

컴포즈커피 근처 추천 카페
디어블라썸 커피
75점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
슈퍼보바
73점 · 삼성역 · 밀크티,버블티
슈퍼보바 사진 1 슈퍼보바 사진 2
매장은 삼성역에서 가까워서 접근성이 좋아요. 외관은 심플하고 깔끔해요. 슈퍼보바는 가공되지 않은 생 보바 반죽을 사용하여 만든다고 해요. 저는 우롱티에 생보바를 추가했어요. 다크로스팅이라 그런지 우
커피진심 베이커리
73점 · 삼성역 · 스콘,베이커리카페
커피진심 베이커리 사진 1 커피진심 베이커리 사진 2
커피 진짜맛있구요 빵 종류다양하구요 일단 다맛있어요 분위기도 재미짐ㅎ 이동네 소금빵 맛집. 오후에 가면 소금빵 다 떨어져서 선택권이 별로 없음 베이커리 전반적으로 맛있어요 규모는 살짝 작지만 점심시
앙떼띠 커피로스터리
73점 · 삼성역 · 카페,커피
앙떼띠 커피로스터리 사진 1 앙떼띠 커피로스터리 사진 2
맛도 좋고 뷰도 좋고 편안한 분위기에서 맛난 커피와 티 디저트 먹음 앙떼띠 커피로스터리는 삼성역에서 즐기는 진짜 힐링 공간이에용! 우선 3층 루프탑에 위치해 있어서 도심 속에서도 여유롭게 롯데타워뷰
200도
73점 · 잠실새내 · 디저트,마들렌
200도 사진 1 200도 사진 2
마들렌이랑 휘낭시에가 맛있는데 일찍 안가면 품절이 빨라요 구움과자 종류도 다양하고 안에 카페도 예쁘게 있어서 좋아요. 6명이서 갔는데 자리도 넓고, 특히 수박주스를 좋아하는제 너무 맛있었어요!!!
김영모과자점
72점 · 대치 · 베이커리
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
응대해주시는 분들이 친절하셨고, 크로와상이 진짜 맛있네요! 워낙 유명한 김영모 과자점 대치점으로 방문해 봤습니다 테이블이 없어서 아쉽지만 빵 종류가 엄청 많았어요 실내 분위기는 직원 분들이 워낙 많
펠어커피초코
72점 · 삼전동 · 초콜렛,빼빼로
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
생초콜릿으로 이미 유명한곳이라 예전부터 와보고싶었던 곳인데 드디어왔어요 ㅋㅋ 커피원두도 다양하고 , 초코관련디저트도 많아서 선물용으로도 너무 좋을 것 같아요 삼전역근처 초콜릿맛집인 카페인데, 수제초
하우스서울
71점 · 잠실 · 카페,디저트
하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하
로즈베이
70점 · 잠실 · 베이커리
로즈베이 사진 1 로즈베이 사진 2
깔끔한 카페 호지차는 티백에주는데 얼음물이라그런지 호지향차 같았음 약한 호지차라고 생각하면될듯 안추천은 아님ㅎ 커피가 진짜 맛있었어요! 저는 올드독 먹었는데 추천합니다! 치즈케이크, 소금빵도 맛있었
하치타치
70점 · 일원동 · 브런치,샥슈카
하치타치 사진 1 하치타치 사진 2
일원동 주택가에 있는 작은 식당이에요 9시 오픈하는 브런치전문이고 테이블수도 많지않아 오픈런하든지 조금 기다려야해요 갑자기 가게된거라 이름적고 밖에서 조금 기다렸어요 여성분들이 대부분이고 점심시간엔
올비 바이 테일러커피
70점 · 한티역 · 커피,카페
올비 바이 테일러커피 사진 1 올비 바이 테일러커피 사진 2
코엑스 근처에 위치하고 있어 편하게 시간 보내기 좋습니다. 지인들과 만나서 차마시기 좋은 카페입니다 호박파이가 특이하니 맛있고 커피맛도 좋아요 주변 코란샵 쇼핑도 즐거움입니다 메뉴 종류가 다양하고
더보이
70점 · 삼성역 · 카페,커피
더보이 사진 1 더보이 사진 2
직접 빵 만드는 곳이라 빵 음식 맛있어요 테라스도 넓음 강남구 삼성역 근처에 위치한 더보이 다녀왔어요 삼성역쪽에서 점심을 먹고 조금 쉬어가려 카페를 찾아 다녔는데 거의다 차있어서 겨우 돌다가 들어왔

개포동을 대표하는 음식

1위브런치
2위중국집
3위이자카야

개포동 개포동 맛집 검색 개포동
개포동 개포동 음식 랭킹 개포동