방배김밥 대표 사진
    방배김밥 대표 사진

방배김밥 일원점

• 서울특별시 강남구 영동대로 22 디에이치 자이 개포 828동 지하1층 S3B1-304호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-2226-1253
    • 생활의달인, 혼밥, 간식
    • 점심식사, 테이크아웃, 매장식사

방배김밥의 사진

방배김밥 사진
    방배김밥 사진

방배김밥 방문자 리뷰

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 215

3점 2024년 10월 25일

맛은 있는데 비싸고 불친절해요ㅠ또 가고싶지 않습니다..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

방배김밥

점심식사, 혼밥, 캐주얼한

방배김밥과 비슷한 맛집

바르다 김선생 사진
    바르다 김선생 디에이치자이개포점
    일원동 · 김밥,분식
    항상 바쁜 매장이에요 좌석 몇개 안되지만 먹고갈수도 있어서 좋아요
    김밥천국 사진
    김밥천국 개포점
    개포 · 김밥,야채김밥
    스페셜정식 쫄면 돈카츠 김밥 구성 좋네요 양이 너무 많고 맛은 모두 평타 이상 메뉴가 너무 많아 다음엔 뭘 먹을지 고민
    진미김밥 사진
    진미김밥
    대치동 · 김밥,분식
    대치미도아파트 상가 지하에 있다. 클래식한 분위기가 묘미 서울의 과거가 여기에 있다.
    김가네 사진
    김가네 일원점
    일원동 · 김밥,분식
    김가네 김밥 맛있게 잘먹었어요. 멸추김밥 특히 매콤하니 맛있습니다. 전반적으로 맛있는데 떡볶이 같은 분식류가 가격에 비해 상대적으로 양이 적어서 좀 아쉬워요. 직원분들 다들 너무 친절하셔서 좋습니다
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 대치역점
    대치역 · 김밥
    손님 많은데도 친절하고 기본라면인데 만두도 들어가 있어서 가성비 좋다고 생각 맛도 ㄱㅊㄱㅊ
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 일원역점
    일원동 · 김밥,분식
    일단 김밥은 맛이 좋았습니다. 하지만 양이 좀 줄어든 감이 있었습니다. 김밥 포장재에 여백이 많네요. 마지막으로 직원분들이 질문에 대한 대답을 몸동작만으로 하시는 걸 보고서 좀 당황했습니다.

방배김밥 근처 추천 맛집

껠끄쇼즈
    83점 · 한티역 · 마카롱,타르트
    껠끄쇼즈 사진 1 껠끄쇼즈 사진 2
    꼭 가보고 싶었던 디저트 맛집 전부 다 맛있었습니다 잘먹었어요 매장이 협소해서 테이크아웃으로 먹는게 좋고 웨이팅 줄이깁니다. 맛있어요. 마카롱은 언제나 맛있고 최고입니다. 마들렌도 필링이 가득하고 적당한 발란스가 좋습니다. 매장이 작아 거진 테이크아웃 하셔야한다 생각해야하고 인스타그램을 통해 여러 콜라보나 소식을 빠르게 받아볼 수
    산월수제비칼국수
    78점 · 은마상가 · 수제비,칼국수
    산월수제비칼국수 사진 1 산월수제비칼국수 사진 2
    은마 지하 상가에 위치한 칼국수집입니다. 점심시간에 대기가 어마어마하네요. 그만큼 맛있습니다. 은마상가에서 손꼽는 맛집.. 일하시는 분들의 가감없는 서빙덕분에 호 불호가 있는 집.. 카드는 메뉴가격에서 천원추가는 좀 아닌듯
    할매재첩국
    77점 · 대치동 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    발렛주차 가능해요 반찬 모두 깔끔하고 맛있어요 테이블간 거리도 적당해요 어른들 모시고 가기 좋아요 메뉴 구성도 푸짐하고 서비스 나름 알찬 집이었습니다 재방문 의사 확실히 있습니다
    꼬치집
    76점 · 삼전역 · 꼬치,얼음생맥주
    꼬치집 사진 1 꼬치집 사진 2
    시원한 야장~ 가성비안주와 얼음맥주까지 최고 꼬치도 👍 👍 원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다 고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다!
    토마루해물칼국수
    76점 · 잠실 · 해물칼국수,왕만두
    토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
    이날만 그랬던건지 김치가 너무 별로였어요 김치만두와 국물은 👍 진짜 너무너무너무 맛나요ㅠㅠ 만두피 얇고 속은 알차고! 고기도 맛있었지만 전 김치만두가 진짜 맛있었어용 그리고 만두전골 국물이 진짜 시원하고 맑고 속이 다 풀리는 느낌쓰 가격에 비해 양도 많고 최곱
    치마오
    75점 · 대청역 · 일본가정식,가라아게동
    치마오 사진 1 치마오 사진 2
    진짜 가격에 비해 너무 많은 양을 주시는데 맛도 있어요 자리는 많이 없어서 외식보단 혼밥할때 추천 양이 진짜 많은 치마오 맛집 입니다 웨이팅이 있고, 가게 작아요 대청타워 지하일층에 이런맛집이 있내요ㅋㅋ 브레이크타임 15-16시 있어요
    부농정육식당
    74점 · 삼전동 · 한우,소고기
    부농정육식당 사진 1 부농정육식당 사진 2
    고기 질 정말 좋음 한우 회식 정말 굿..이었습니다 일단 고기질이 매우 좋습니다. 오래된 골목이지만 삼면이 트여있어 분위기가 좋습니다. 소고기 듬뿍 라면과 꿀꿀이죽 후식이 배가 불러도 더 부르게하는 마법이 있습니다.
    셀러브리티 버거
    74점 · 대치동 · 수제버거,버거
    셀러브리티 버거 사진 1 셀러브리티 버거 사진 2
    서울에 수제버거맛집 많은데 갈때마다 아쉬운 패티 맛에 실망했다면 셀러브리티버거는 전혀 아쉬운 맛 없이 완벽하다 주문 즉시 구워주신 패티에 다양한 토핑까지 빵도 굽기나 맛이 적당해서 완전 맛있음 크기
    김태완스시
    73점 · 대치동 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    항상 사람이 많아 궁금했는데 스시가 싱싱해요, 다른 메뉴는 평범했어요. 김태완 스시 라면도 맛있었습니다 혼밥하기 추천하는 장소입니다 양이 꽤괜찮다 계란초밥도 큼직큼직해서 좋았다 맛있었던 것 같다
    영양센타
    73점 · 대치동 · 삼계탕,전기구이통닭
    영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
    가격대는 있지만 닭이 부드러워요. 양은 적은 편이에요. 가격은 좀 비싸지만 닭이 진짜 부드럽습니다 영약식이 필요할때 닭한마리 드시면 좋을것 같아요 동네에서 오래된 삼계탕집. 이젠 다른 데도 가격이 워낙 비싸서 이곳 가격이 합리적이라 생각된다
    대치정육식당
    73점 · 대치동 · 한우,소고기
    대치정육식당 사진 1 대치정육식당 사진 2
    고기 퀄리티가 엄청 좋네요. 유명한 곳이라 그런지 사람도 엄청 많아요. 고기 부위별로 다 맛있었는데 처음 먹운 차돌박이가 정말 맛있었어요. 육회도 굿! 같이 나오는 음식들도 굉장히 맛이 좋습니다.
    베카프리미엄델리샵
    72점 · 선릉 · 샌드위치,레스토랑
    베카프리미엄델리샵 사진 1 베카프리미엄델리샵 사진 2
    삼성역에 숨은 맛집입니다. 고급진 수제 샌드위치 맛입니다. 레몬에이드도 기성품 맛이 나지 않고, 허니 커리 치킨도 처음 먹어보는 새로운 맛입니다. -휘문고등학교 옆에 있는 샌드위치 전문점 -미슐랭레스토랑 출신 쉐프님이러고 하니 일단 맛에 대한 검증이 되었다고 보아야 하겠지요 -파슬리샌드위치: 오랜시간 수비드로 조리한 닭고기와 치즈에 파슬리소스