방배김밥 일원점

• 서울특별시 강남구 영동대로 22 디에이치 자이 개포 828동 지하1층 S3B1-304호
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 08:00 - 20:00
  • 02-2226-1253
  • 간식, 혼밥
  • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 테이크아웃, 매장식사, 배달

방배김밥의 사진

방배김밥 사진
방배김밥 사진

방배김밥 방문자 리뷰

별로예요

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1124   팔로워 215

3점 2024년 10월 25일

맛은 있는데 비싸고 불친절해요ㅠ또 가고싶지 않습니다..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

방배김밥

점심식사, 혼밥, 캐주얼한

물레님 외 5명이 좋아합니다.

방배김밥과 비슷한 맛집

바르다 김선생 사진
바르다 김선생 디에이치자이개포점
일원동 · 김밥,분식
항상 바쁜 매장이에요 좌석 몇개 안되지만 먹고갈수도 있어서 좋아요
김밥천국 사진
김밥천국 개포점
개포동 · 김밥,야채김밥
스페셜정식 쫄면 돈카츠 김밥 구성 좋네요 양이 너무 많고 맛은 모두 평타 이상 메뉴가 너무 많아 다음엔 뭘 먹을지 고민
진미김밥 사진
진미김밥
대치동 · 김밥,분식
대치미도아파트 상가 지하에 있다. 클래식한 분위기가 묘미 서울의 과거가 여기에 있다.
김가네 사진
김가네 일원점
일원동 · 김밥,분식
김가네 김밥 맛있게 잘먹었어요. 멸추김밥 특히 매콤하니 맛있습니다. 전반적으로 맛있는데 떡볶이 같은 분식류가 가격에 비해 상대적으로 양이 적어서 좀 아쉬워요. 직원분들 다들 너무 친절하셔서 좋습니다
고봉민김밥인 사진
고봉민김밥인 대치역점
대치동 · 김밥,돈까스김밥
손님 많은데도 친절하고 기본라면인데 만두도 들어가 있어서 가성비 좋다고 생각 맛도 ㄱㅊㄱㅊ
오늘튀김 사진
오늘튀김
은마상가 · 떡볶이,튀김
와우 여기 찐으로 분식맛집입니다.특히 김밥이 진짜 고퀄리티입니다.튀김도 겉바속촉 존맛탱입니다 떡볶이 소스가 넘 맛났고 튀김은 주문 즉시 튀겨줘서 넘 바삭하고 맛있었어용 김밥엔 직접 만든 비트피클이

방배김밥 근처 추천 식당
피자느반
83점 · 은마상가 · 치즈피자,페퍼로니피자
피자느반 사진 1 피자느반 사진 2
아파트 지하 상가에서 대충 서거니 앉거니 먹는 스타일인데 피자만큼은 수준급이예요. 쫄깃한 도우에 푹신한 치즈, 과하지도 않고 깔끔하며 고소한 맛. 훌륭합니다 피자맛이 정말 맛있어요 직원분들도 진짜
껠끄쇼즈
80점 · 한티역 · 마카롱,타르트
껠끄쇼즈 사진 1 껠끄쇼즈 사진 2
마카롱과 제과가 다양합니다만 크기가 조금 작고 비싼편입니다 꼭 가보고 싶었던 디저트 맛집 전부 다 맛있었습니다 잘먹었어요 매장이 협소해서 테이크아웃으로 먹는게 좋고 웨이팅 줄이깁니다. 맛있어요. 마
최가네버섯샤브매운탕칼국수
79점 · 대치 · 샤브샤브,볶음밥
최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 1 최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 2
버섯칼국수, 샤브샤브 좋아하는데 두가지를 한 번에 먹을 수 있어서 좋아요. 양도 푸짐하고 가성비 좋아서 단골될 것 같아요. 왜 맛있다고 하는지 이해가 안된다 4명이서 갔는데 4명 다 별로라고 했다
셀러브리티 버거
79점 · 한티역 · 수제버거
셀러브리티 버거 사진 1 셀러브리티 버거 사진 2
오,, 간만에 아주 맘에 든 수제버거에요 패티에 후추가 많이 뿌려져서 조금 짠가 싶기도 한데 그게 킥인거 같긴 해요 재료도 신선하고 패티두께도 맘에 들어요 버거가 매우 맛있었다. 일반적으로 탄산 없
토마루해물칼국수
79점 · 삼전역 · 해물칼국수,왕만두
토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
만두 크고 내용물도 푸짐해서 맛있어요. 칼국수도 먹어보고 싶어요. 먹을텐데 나온줄 모르고 예약하고 갔는데 맛있어요 김치가 찐이에요 주차자리는 협소하지만 있었고 자리 없으면 앞에 유료 주차장도 있었어
프레디버거
77점 · 잠실 · 수제버거
프레디버거 사진 1 프레디버거 사진 2
혼밥하기 좋고 가성비 좋은 수제버거 맛집 수제버거가 든든하고 푸짐했어요 삼전역에서 가까운 버거맛집 매장에서 먹으면 따끈따끈하고 신선한 채소로 바로먹을수 있어서 좋아요 버거가 다양하고 사이드 메뉴도
할매재첩국
77점 · 대치동 · 재첩,재첩국
할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
재첩국, 물회, 막회, 과메기 등등이 메인메뉴. 맛은 썩 괜찮다. 친절하다고 하기엔 그닥 친절하지 않은.. 가격은 평균이상인듯.. 이동네 발레주차가능한곳 많지않은데 주차가 편해 가장좋다. 대치동의
꼬치집
76점 · 삼전역 · 꼬치,살얼음맥주
꼬치집 사진 1 꼬치집 사진 2
시원한 야장~ 가성비안주와 얼음맥주까지 최고 꼬치도 👍 👍 원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다 고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다! 맛있어요! 꼬치의
구좌리얼크니손칼국수
76점 · 대치 · 샤브샤브,손칼국수
구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
깔끔한 매장 분위기와 맛도 양도 푸짐한 편. (사리 추가 볶음밥은 필수) 김치도 맛있고 가족 식사하기에 괜찮음 국물도 맛있고, 채소나 버섯도 양이 많고 신선해요. 칼국수,수제비,볶음밥까지 먹을 수
후토시
75점 · 은마상가 · 초밥,후토마끼
후토시 사진 1 후토시 사진 2
은마상가 지하에 있는 초밥맛집. 회도 신선하고 맛있어요. 초밥이 신선하고 맛있어서 재방문 의사 백프로 있어요 ㅎㅎ 소문대로 가성비좋은 맛집. 모든 재료들이 신선해요. 근데 이 집에서는 후토마끼가 유
치마오
75점 · 대청역 · 일본가정식,가라아게동
치마오 사진 1 치마오 사진 2
테이블 위에 바퀴벌레 지나가는거 보고 경악… 가격이 만원 밖에 안하는게 가라아게가 산더미처럼 쌓여져있다. 가성비 최고! 진짜 가격에 비해 너무 많은 양을 주시는데 맛도 있어요 자리는 많이 없어서 외
부농정육식당
75점 · 삼전동 · 한우,한우특수부위
부농정육식당 사진 1 부농정육식당 사진 2
푸짐하고 위스키 콜키지 2만원에 이용 가능했습니다. 가성비 굿. 고기 질 정말 좋음 한우 회식 정말 굿..이었습니다 일단 고기질이 매우 좋습니다. 오래된 골목이지만 삼면이 트여있어 분위기가 좋습니다

방배김밥 근처 추천 카페
베통 바이 멜로워
83점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
🥐너무 유명한 소금빵 맛집 베통!! 🥐평일 점심에 방문해도 사람이 진짜 많아서 빵이 금방 빠져요! 🥐오후에 가면 빵이 없을 확률이 높아요 🥐기본맛, 트러플, 블루베리 등등 종류 꽤 다양하고 하나같이
테라로사
82점 · 포스코센터 · 카페,커피
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
노트북하기 좋아요 매장도 넓고 커피도 맛있어서 근처 가면 들러요 카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만
%아라비카
81점 · 코엑스 · 커피,라떼
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
산미가 있는 아아메 마셨는데 정말 특이한 맛이 났어요..,, 말차라떼도.. 평범했습니다… 사람이 정말 많었고.. 웨이팅도 길었어요…. 로고 디자인이 너무 예쁘고 브랜딩이 잘 되어있어서 무척 인기가
포스톤즈 커피로스터스
80점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장이 넓고 크고 분위기도 좋고 예뻐요 2층까지 있으며 룸? 형식으로 되어 있는데 각각 테이블이 많이 있어요 1.2층 제한시간도 달라요 디저트는 그닥 또 먹고 싶지는 않아요 매장 크고 분위기 좋네요
가배도
80점 · 코엑스 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
자리가 넓직하고 분위기가 좋아요 다음에는 티라미수 먹어보고싶어요 유명한 곳답게 시끄럽고 큽니다. 맛은 있지만 너무 비싸용. 인테리어가 예뻐요 사람이 많아서 자리잡기가 힌들아요 공간이 넓고 티라미수
글루글루
79점 · 삼성역 · 츄러스,뽀라스
글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
두거운 츄러스로 주문 후 바로 제조해서 엄청 따듯하고 맛있어요! 가격대는 있는 편이지만 한끼 식사대용 또는 당충전하기에 좋아요! 스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운
카페 마마스
79점 · 코엑스 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
리코타 샐러드 , 파니니 맛있습니다. 옛날 처음 생겼을때 줄서서 먹었던 기억이 오랜만에 찾아갔는데 맛이 잘 유지는 것 같아요. 옛날 맛있게 먹었던 그맛이었습니다. 카페마마스는 신선한 재료로 만든 샐
북앤레스트
78점 · 삼성 · 북카페
북앤레스트 사진 1 북앤레스트 사진 2
조용히 책도 읽으면서 노트북 작업할수도 있는 삼성역 근처 북카페! 이용시간 2시간 제한이 걸려있는게 좀 아쉽당 삼성역 근처에 편하게 작업하거나 시간 떼울 공간이 잘 없는데 앉을 수 있는 좌석도 있고
하프파운드
78점 · 석촌동 · 베이커리
하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
웨이팅이 있을 줄 알았는데 토요일 3시쯤 방문했을때 바로 입장함 디저트를 기대했는데 기대보다는 그저 그랬음 ㅎ 커피도 그냥저냥 무난함 이층인 카페.친구가 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 갔다.두쫀쿠 내
피어커피
78점 · 코엑스 · 커피,카페
피어커피 사진 1 피어커피 사진 2
코엑스 내부에 있는 카페. 티라미수의 맛이 굉장히 좋다. 커피도 맛이 매우 좋다. 가격이 센 편이지만 그만큼 가격값을 한다. 원두가맛있으며 평일에방문하니 사람이없어 조용하니좋아요:) 코엑스에서 규모
테라로사
78점 · 코엑스 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
사람이 많긴 하지만 자리도 많고 디저트도 괜찮습니다. 쑥인절미갸또 추천합니다 코엑스에서 강릉 유명한 커피숍 테라로사가 있기에 방문 사람이 너무 많음 커피 맛이야 말할것 없이 맛있고 피칸파이어ㅏ 같이
팀홀튼
78점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
버스정류장 바로 뒤에있음. 사람들 엄청 많음. 신상이래서 먹었는데 생각보다 별로 였음 ㅠ 팀홀튼이 빨간머리 앤 콜라보를 한데서 가봤어요~ 완전 기대 이상! 가격도 괜찮고 맛도 good~ 음료 너무

일원동을 대표하는 음식

1위순대국
2위두바이쫀득쿠키
3위두쫀쿠

일원동 일원동 맛집 검색 일원동
일원동 일원동 음식 랭킹 일원동