이디야커피 대표 사진

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
    이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

이구아날 평균 별점 4.1   평가 884   팔로워 3

4점 2024년 12월 4일

평소 계란빵 자주 먹는데 아담하지만 맛있어요! 매장도 쾌적 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

카페라떼, 계란빵

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

이디야커피와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 대청타워점
    대청역 · 바게트,빵집
    소보루빵 맛있고, 커피도 맛있고, 알바생분들도 친절하셨어요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 개포중앙점
    개포동 · 커피,딸기모찌
    이번시즌 딸기모찌음료도 맛있고 즐겨먹는 팥절미도 샀어요!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 일원점
    일원동 · 아이스크림,민트초코
    믿고 먹는 평타 이상을 치는 대기업의 맛 매장은 다소 좁지만 좌석은 편안하고 친절함
    알리TOGO스타커피 사진
    알리TOGO스타커피 디에이치자이개포점
    일원동 · 커피,카페
    대모산입구역앞 아파트상가에 있는 새로 오픈한 작은 카페입니다 커뮤니티센터카페로 갈까하다가 들어가봤어요 작지막 동네분들 사랑방같은 곳인가 봅니다 사장님 친절하시고 커피맛도 좋아요 주차는 상가지하 가능
    플룬 사진
    플룬
    일원동 · 카페,디저트
    조용하고 깔끔한 공간에 커피맛이 훌륭하고 가격도 착하다 일원동 갔을때 방문했어요 분위기가 예쁘네요 커피맛도 맛있어요
    카페 인더무드 사진
    카페 인더무드
    일원동 · 샌드위치,카페
    양재동 주택가내 1층에 위치한 카페. 샐러드가 나른 괜찮다는데 지금은 없는듯. 음료맛은 평범. 샌드위치는 맛있어 보임 전반적으로 운영하는 분이 많이 바쁨. 음료값도 조금 비싼편.

이디야커피 근처 추천 식당
    중앙해장
    96점 · 삼성역 · 곱창전골,해장국
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    삼성동에서 제일 인기있는 전골집 같음 양도 푸짐하고 맛있음 대기가 좀 오래걸림 가게앞 쪼끄맣게 유료주차장이 마련되어있으며 맛은 정말 맛있고 직원분들도 친절하신데 가격이 세상 사악합니다.. 얼마 먹거나 마시지도 않았는데 금방 10만원 훌쩍하네여 ㅠ
    남경막국수
    85점 · 잠실새내 · 막국수,들깨
    남경막국수 사진 1 남경막국수 사진 2
    남경막국수 잠실점이 붐빌 정도로 사람 많네요. 곤드레가 들어간 곤막을 주문했는데 제 스타일은 아니네요. 좀 느끼. 전 비막입니다. 이 집 비막은 어떨까 싶네요. 건물 지하에 작지만 주차가 됩니다.
    파오파오
    84점 · 잠실 · 만두,새우만두
    파오파오 사진 1 파오파오 사진 2
    포장 전문 만두집이에요 피가 얇아요 고기 김치 새우 만두 맛나요 야구장 먹거리로 유명해요 웨이팅 길어요 *맛 : 따끈할 때 못먹어서 아쉬웠어요 ㅠ 내용물이 정말 알차고 단단해서 든든했어요! 식어서 그런지 살짝 아쉬웠어요. *방문시간: 주말 오픈런 *웨이팅: 20분정도
    도삭면공방
    81점 · 잠실 · 딤섬,도삭면
    도삭면공방 사진 1 도삭면공방 사진 2
    가성비가 괜찮아요 맛은 케찹 베이스가 많이 들어가서 몇번 먹다보면 질리는데 애들이 좋아할만한 맛 테이블이 많아서 대기가 아주 많지 않으면 금방 자리 잡을 수 있을 것 같았다. 전체적으로 맛있고 향신료는 그렇게 강하지 않아서 무난하게 방문하기 좋은 것 같다.
    크라이치즈버거
    81점 · 삼성역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    점심에가면웨이팅 장난업음 ㅎㅎ 버거가너무맛잇어서 자주가게됨 ㅋㅋ 🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다. 🍽️ 치즈버거 패티는
    큰손닭한마리
    81점 · 잠실새내 · 닭한마리,부추
    큰손닭한마리 사진 1 큰손닭한마리 사진 2
    뜨끈하게 먹기 맛있어요 좋아요 주차장이 없어요 친절해요 부추도 2000원 추가는 좀.. 대존맛... 닭한마리 최애집 등극 소주 안 좋아하는데도 국물 한 입 떠먹으면 술이 술술 들어가요...✨ 그만큼 넘 존맛
    돈까스의 집
    81점 · 잠실 · 경양식,돈까스
    돈까스의 집 사진 1 돈까스의 집 사진 2
    오래된 옛날 돈까스 전문점입니다. 이름부터 돈까스에 진심인 식당이에요. 인테리어가 옛날 레스토랑 느낌도 나고 정겹습니다. 돈까스 사진을 못찍었는데 맛은 일반적인 돈까스 맛이에요ㅎㅎ 근데 빵이 진
    구룡포 세꼬시
    80점 · 잠실 · 횟집,세꼬시
    구룡포 세꼬시 사진 1 구룡포 세꼬시 사진 2
    잠실 석촌호수 주변에 위치한 세꼬시 집입니다. 사람이 많을 것 같아서 주말 저녁 5시쯤 방문 했는데, 대기 없이 들어갈 수 있었어요. 식당 앞에 주차장이 있는데, 차단봉 앞에서 식당에 전화하면 열
    화심
    80점 · 잠실새내 · 이자카야,술집
    화심 사진 1 화심 사진 2
    음식 빨리 나오고 넓어요! 2,3차로 가기애도 넘 좋고 친절하새용 맛있어요 기본 안주 많이 주세요 좋아요~ 맛있어요 모듬 꼬치 술안주로 딱 입니다!! 간단하게 즐기기 좋아요♡ 신천에 오래된 맛좋은 술집중하나
    송파감자국
    80점 · 잠실 · 감자탕,볶음밥
    송파감자국 사진 1 송파감자국 사진 2
    감자탕계의 평양냉면. 서울에서 손꼽히는 감자탕집 중 하나 동네에 2호점을 내주시니 개이득입니다. 삼삼하면서 적절한 간에 육수의 깊이는 살아 있습니다. 양념 찐한 해장국도 좋지만 이렇게 끊임없이 국
    주은감자탕
    79점 · 석촌고분역 · 감자탕,해장국
    주은감자탕 사진 1 주은감자탕 사진 2
    예전에 살던 곳 근처라서 자주갔었는데 오랜만에 다시 방문해도 여전히 맛있네요. 송파 3대 감자탕 주은을 끝으로 다 방문했네요 전에 방문해봤을때는 만취상태라서 맛이 기억이 안났는데 맨정신으로 먹으니 너무 맛있네요 특히 저는 우거지가 너무 맛있었어요 고기도 부드럽고 볶음밥은 배불
    별미곱창
    78점 · 잠실새내 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    곱창 대창 먹었는데 냄새도 안나고 맛있네요 그리고 볶음밥 양 엄청 많아요 잠실오면 또 방문할게요! 비오는날에도 야장 가능한 별미곱창 대창은 살짝 냄새가 났고 곱창은 맛있음 예약하고 방문했어요 매장이 넓고 음식도 빨리 나와서 좋았어요 ㅎ

이디야커피 근처 추천 카페
    75점 · 대치동 · 콜드브루,카페
    직원이 엄청 친절하고 이벤트 안내도 잘 해줘서 좋았어요^^ 별달리 할 말은 없고 당연히 믿고 마시는 스타벅스. 매장도 적당히 넓고 쉬어가기 좋다... SETEC 방문할 일 있어서 근처 스벅 방문 크고 2층이라 편안하게 있을 수 있었고 직원분들도 친절하셨던 듯
    플룬
    72점 · 일원동 · 카페,디저트
    플룬 사진 1 플룬 사진 2
    숨다 과자점
    68점 · 일원동 · 스콘,과자점
    숨다 과자점 사진 1 숨다 과자점 사진 2
    카페알케미 맞은편에 위치해있다 겉에서 보니 안쪽문이 하나더있고 그문을 기준으로 실내와 실외가 나뉜다. 들어가서 아메리카노 주문 후 스콘 뭘 고를까하다 그땐 얼그레이는 없고 무화과만 있어 무화과
    티의 수채화 TEA.CHAE
    63점 · 일원동 · 카페,브런치카페
    티의 수채화 TEA.CHAE 사진 1 티의 수채화 TEA.CHAE 사진 2
    공간도 음식도 차도 모든 것이 감각적이고 예쁜 티 전문 카페, 티의 수채화. 티의 수채화라는 이름부터 갬성 폭발… 줄여서 티채라고 하는 것 같다. 공간 자체도 분위기가 너무 좋고, 특히 햇살 들어
    아티제
    63점 · 강남구 · 베이커리,푸드코트
    아티제 사진 1 아티제 사진 2
    병원방문시마다 커피랑 가벼운 식사 즐깁니다 깔끔하고 느낌상 건강식^^ 쉴수있는 병원에서의 안식처랄까요~ 삼성서울병원 지하 1층~ 에 위치한 아티제에 왔습니다. 케이크가 맛있다고 들어서 케이크 종류를 여러 개 주문해 함께 먹었습니다. 모카 쉬폰이 정말 맛있네요... 원픽을 뽑으라면 무조건 모카 쉬폰!
    카페 알케미
    63점 · 일원동 · 카페,커피
    카페 알케미 사진 1 카페 알케미 사진 2
    카페가 조용하고 감성적인 인테리어에서 맛있는 음료를 먹을 수 있어요. 커피와 음료 전반적으로 다 맛있습니다. 일원동에서 일할때 먹자골목 잘 안갔었는데 간만에 일원동 갈 일이 있어 점심먹고는 옛 생각도 할겸 커피 마실겸 카페알케미로 갔다 주택을 개조한것같은 외관에 테라스석과 큰 창이 인상깊다 시그니처인 알
    타메니
    63점 · 일원동 · 디저트,휘낭시에
    타메니 사진 1 타메니 사진 2
    일원동 주태가 골목안에 있는 작은 테이크아웃 카페입니다 젊은 사장님이 정말 친절하세요 커피도 그 어디보다 정성스럽고 맛있어요 여러가지 디저트들도 다 맛있습니다 일원동 지인집에 갈때마다 무조건 가는
    하치타치
    62점 · 일원동 · 브런치
    하치타치 사진 1 하치타치 사진 2
    일원동 주택가에 있는 작은 식당이에요 9시 오픈하는 브런치전문이고 테이블수도 많지않아 오픈런하든지 조금 기다려야해요 갑자기 가게된거라 이름적고 밖에서 조금 기다렸어요 여성분들이 대부분이고 점심시간엔
    수플레닛
    61점 · 일원동 · 디저트
    수플레닛 사진 1 수플레닛 사진 2
    달걀 흰자로 거품을 낸 부드러운 수플레 케이크가 디저트로 제격이다
    126cafe
    60점 · 대치동 · 카페,오렌지주스
    126cafe 사진 1 126cafe 사진 2
    대치동 미도상가는 정말 오래된 아파트상가입니다 오래된만큼 이런저런 상점들이 수십년간 자리잡고 있고 특히 지하 식당들은 싸고 맛있어요 1층 중간중간 까페들도 늘 자리잡고 있었지만 굳이 앉아있을만한 곳
    카페 인더무드
    60점 · 일원동 · 샌드위치,카페
    카페 인더무드 사진 1
    탐앤탐스
    60점 · 일원동 · 커피,프레즐
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    허니브레드 먹고싶어서 방문 했는데 빵이 질기거나 딱딱하지 않아서 좋아요! 휘핑도 많이줘서 디저트 생각나면 방문 추천!

대청역을 대표하는 음식

1위순대국
    2위누룽지통닭
    3위일본가정식

대청역 대청역 맛집 검색 대청역
    대청역 대청역 음식 랭킹 대청역