바르다 김선생 대표 사진
바르다 김선생 대표 사진

바르다 김선생 디에이치자이개포점

• 서울특별시 강남구 영동대로 22 829동 지하1층 에스4비 408호
  • 02-445-8983
  • 혼밥, 다이어트음식
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사

바르다 김선생의 사진

바르다 김선생 사진
바르다 김선생 사진

바르다 김선생 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 1혼밥 1저녁식사 1 더보기 더보기

알러빗 평균 별점 4.7   평가 503   팔로워 2

4점 2023년 11월 20일

항상 바쁜 매장이에요 좌석 몇개 안되지만 먹고갈수도 있어서 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

바른김밥, 만두 류

점심식사, 혼밥, 저녁식사, 캐주얼한

바르다 김선생과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
김밥천국 개포점
개포동 · 김밥,야채김밥
스페셜정식 쫄면 돈카츠 김밥 구성 좋네요 양이 너무 많고 맛은 모두 평타 이상 메뉴가 너무 많아 다음엔 뭘 먹을지 고민
방배김밥 사진
방배김밥 일원점
일원동 · 김밥,유부
맛은 있는데 비싸고 불친절해요ㅠ또 가고싶지 않습니다..
김가네 사진
김가네 일원점
일원동 · 김밥,분식
김가네 김밥 맛있게 잘먹었어요. 멸추김밥 특히 매콤하니 맛있습니다. 전반적으로 맛있는데 떡볶이 같은 분식류가 가격에 비해 상대적으로 양이 적어서 좀 아쉬워요. 직원분들 다들 너무 친절하셔서 좋습니다
진미김밥 사진
진미김밥
대치동 · 김밥,분식
대치미도아파트 상가 지하에 있다. 클래식한 분위기가 묘미 서울의 과거가 여기에 있다.
고봉민김밥인 사진
고봉민김밥인 대치역점
대치동 · 김밥,돈까스김밥
손님 많은데도 친절하고 기본라면인데 만두도 들어가 있어서 가성비 좋다고 생각 맛도 ㄱㅊㄱㅊ
오늘튀김 사진
오늘튀김
은마상가 · 떡볶이,튀김
와우 여기 찐으로 분식맛집입니다.특히 김밥이 진짜 고퀄리티입니다.튀김도 겉바속촉 존맛탱입니다 떡볶이 소스가 넘 맛났고 튀김은 주문 즉시 튀겨줘서 넘 바삭하고 맛있었어용 김밥엔 직접 만든 비트피클이

바르다 김선생 근처 추천 식당
치마오
77점 · 대청역 · 일본가정식,가라아게동
치마오 사진 1 치마오 사진 2
가격이 만원 밖에 안하는게 가라아게가 산더미처럼 쌓여져있다. 가성비 최고! 진짜 가격에 비해 너무 많은 양을 주시는데 맛도 있어요 자리는 많이 없어서 외식보단 혼밥할때 추천 양이 진짜 많은 치마오
산월숯불갈비
69점 · 대청역 · 돼지갈비,꽃게탕
산월숯불갈비 사진 1 산월숯불갈비 사진 2
초벌구이를 해서 잘라서 나오니까 번거롭지 않게 먹을 수있음. 고기뿐만 아니라 밑반찬도 맛있게 먹을수 있었음. 맛있는 디저트용 아이스크림은 뽀너스. 한우 육회, 갈비탕, 장터국밥을 먹었는데, 그냥 다
모리
66점 · 대청역 · 일식,가라아게
모리 사진 1 모리 사진 2
사장님이 엄청 친절하시고 음식도 맛있어요. 양이 많아서 배부릅니다. 주차되는 대청역 맛집 모리! 일본식 요리 전문점인데 푸짐하고 맛있더라고요 안주류도 있어서 저녁에 술 한잔 하기도 좋아용
연이칼국수
63점 · 대청역 · 낙지,낙지비빔밥
연이칼국수 사진 1 연이칼국수 사진 2
3호선 대청역 지하 식당가 초입에서 발견 한우사골곰국에 칼국수를 말아냈다 면발 쫄깃 국물 구수하고 진하다 고명 소머리고기도 실하다 셀프코너 기본찬 모두 맛있어요
깐부치킨
62점 · 개포동 · 치킨,크리스피순살치킨
깐부치킨 사진 1
개포자이프레지던스 상가에 있는 깐부치킨. 지역 주민들이 많이 찾는 집. 맛은 깐부치킨 그대로
방배김밥
61점 · 일원동 · 김밥,유부
방배김밥 사진 1 방배김밥 사진 2
민박사봉평메밀촌
54점 · 개포동 · 메밀막국수,메밀칼국수
민박사봉평메밀촌 사진 1 민박사봉평메밀촌 사진 2
오랫만에 먹어보는 막국수 김가루 참깨 듬뿍 고소하면서 시원한맛 기본찬 열무김치와도 잘 어울리는 맛 음식 메밀위주의 메뉴로 구성. 동일한 메뉴여도 맛이 균일하지 못함 서비스 서비스 꽝입니다. 반말은
맛초화닭
54점 · 일원동 · 치킨,바비큐
맛초화닭 사진 1
맛있어요. 동네맛집임 꽈리고추랑 치킨이 엄청 잘 어울려요
수타손짜장
54점 · 대청역 · 수타짜장,중국집
수타손짜장 사진 1 수타손짜장 사진 2
짜볶이 아닌 따로따로 짜장면 작은그릇에 볶음밥도 작은그릇에 따로 담아 내 주신다 착한가격 맛또한 여느 중국집과 비교하여 뒤지지 않는 여긴 다시 또 갈것 같네요
라이라이
51점 · 일원동 · 중식
라이라이 사진 1
음식맛은 동네 중국집 평균정도. 서비스 태도는 매번 기막히게 만드는 수준. 동네에 단체석있는 대안있으면 절대 비추. 정신수양이 필요하면 추천함. 매장 옆 주차공간 있으나 다소 협소합니다 매장은 건물
포나타이
49점 · 대청역 · 쌀국수,베트남쌀국수
포나타이 사진 1 포나타이 사진 2
똠양꿍은 매니아들만 알고 있는 숨은 맛집이고 이 집 시그니쳐메뉴입니다. 팟타이는 숙주의 익힘이 푹익은 것과 알맞게 익은것 약간 익은 것이 공존하여 아삭아삭하게 씹히는 맛이 예술이였습니다. 간은 세지
메가커피
46점 · 일원동 · 퐁크러쉬
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
키오스크 오래된거 방치해놓고는 바코드 인식안되는걸 직원이 인정안하고, 손님말 무시에 제조된 음료 나왔으면 안내를 해야지 안내도 안하고 방치해둠. 서비스가 넘 안좋아서 평가 낮게함 음료가 빨리나와서

바르다 김선생 근처 추천 카페
플룬
75점 · 일원동 · 카페,두쫀쿠
플룬 사진 1 플룬 사진 2
피스타치오 스프레드가 많이 안 달고 속이 좀 뻑뻑한 스타일 두바이 쫀득 쿠키 먹었는데 많이 달지 않고 맛있네요~~ 조용하고 깔끔한 공간에 커피맛이 훌륭하고 가격도 착하다 일원동 갔을때 방문했어요 분
수플레닛
68점 · 일원동 · 디저트
수플레닛 사진 1 수플레닛 사진 2
달걀 흰자로 거품을 낸 부드러운 수플레 케이크가 디저트로 제격이다
티의 수채화 TEA.CHAE
61점 · 일원동 · 카페,브런치카페
티의 수채화 TEA.CHAE 사진 1 티의 수채화 TEA.CHAE 사진 2
공간도 음식도 차도 모든 것이 감각적이고 예쁜 티 전문 카페, 티의 수채화. 티의 수채화라는 이름부터 갬성 폭발… 줄여서 티채라고 하는 것 같다. 공간 자체도 분위기가 너무 좋고, 특히 햇살 들어오
타메니
59점 · 일원동 · 디저트,휘낭시에
타메니 사진 1 타메니 사진 2
일원동 주태가 골목안에 있는 작은 테이크아웃 카페입니다 젊은 사장님이 정말 친절하세요 커피도 그 어디보다 정성스럽고 맛있어요 여러가지 디저트들도 다 맛있습니다 일원동 지인집에 갈때마다 무조건 가는
59점 · 대치동 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
평범한 스타벅스. 무난한 분위기 적당히 대화하는 분위기? 핑크 파핑 릴렉서 맛있음 너무 달음 직원이 엄청 친절하고 이벤트 안내도 잘 해줘서 좋았어요^^ 별달리 할 말은 없고 당연히 믿고 마시는 스타
알리TOGO스타커피
57점 · 일원동 · 커피,카페
알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
대모산입구역앞 아파트상가에 있는 새로 오픈한 작은 카페입니다 커뮤니티센터카페로 갈까하다가 들어가봤어요 작지막 동네분들 사랑방같은 곳인가 봅니다 사장님 친절하시고 커피맛도 좋아요 주차는 상가지하 가능
칸트의시간
57점 · 대치동 · 카페,커피
칸트의시간 사진 1 칸트의시간 사진 2
대치쌍용 아파트 상가에 잇는 카페, 카페이지만 팥빙수 부터 다양한 메뉴를 팝니다
126cafe
56점 · 대치동 · 카페,오렌지주스
126cafe 사진 1 126cafe 사진 2
대치동 미도상가는 정말 오래된 아파트상가입니다 오래된만큼 이런저런 상점들이 수십년간 자리잡고 있고 특히 지하 식당들은 싸고 맛있어요 1층 중간중간 까페들도 늘 자리잡고 있었지만 굳이 앉아있을만한 곳
카페 인더무드
55점 · 일원동 · 샌드위치,카페
카페 인더무드 사진 1
양재동 주택가내 1층에 위치한 카페. 샐러드가 나른 괜찮다는데 지금은 없는듯. 음료맛은 평범. 샌드위치는 맛있어 보임 전반적으로 운영하는 분이 많이 바쁨. 음료값도 조금 비싼편. 일년전 방문했을땐
요거트 아이스크림의 정석
53점 · 일원동 · 아이스크림,초코
요거트 아이스크림의 정석 사진 1 요거트 아이스크림의 정석 사진 2
두바이 요아정 조졌어요 넘 맛있어요 초코쉘 + 두바이 조합은 옳다
젬스커피
53점 · 일원동 · 커피,카페
젬스커피 사진 1 젬스커피 사진 2
친절하고 분위기도좋고 푸짐하게 잣도올려주시고 좋습니다 담에 또올께요 쌍화차가 맛있어요 친절해요 맛도 좋아요 지인들과같이 또 가고싶어요 일원동 골목안에 있는 작은 카페 발견. 사장님 혼자 하시는데 웬
애즈애즈 커피
52점 · 일원동 · 커피,카페
애즈애즈 커피 사진 1 애즈애즈 커피 사진 2
일원동 삼성서울병원 먹자골목 근처. 병원직원들이 점심식사 후 많이 이용함. 커피는 기본, 다양한 스콘과 티가 있음.

일원동을 대표하는 음식

1위순대국
2위김밥
3위두바이쫀득쿠키

일원동 일원동 맛집 검색 일원동
일원동 일원동 음식 랭킹 일원동