바르다 김선생 대표 사진
바르다 김선생 대표 사진

바르다 김선생 디에이치자이개포점

• 서울특별시 강남구 영동대로 22 829동 지하1층 에스4비 408호
  • 02-445-8983
  • 혼밥, 다이어트음식
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사

바르다 김선생의 사진

바르다 김선생 사진
바르다 김선생 사진

바르다 김선생 방문자 리뷰

점심식사 1혼밥 1저녁식사 1 더보기 더보기

알러빗 평균 별점 4.7   평가 486   팔로워 2

4점 2023년 11월 20일

항상 바쁜 매장이에요 좌석 몇개 안되지만 먹고갈수도 있어서 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

바른김밥, 만두 류

점심식사, 혼밥, 저녁식사, 캐주얼한

바르다 김선생과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
김밥천국 개포점
개포동 · 김밥,야채김밥
스페셜정식 쫄면 돈카츠 김밥 구성 좋네요 양이 너무 많고 맛은 모두 평타 이상 메뉴가 너무 많아 다음엔 뭘 먹을지 고민
방배김밥 사진
방배김밥 일원점
일원동 · 김밥,유부
맛은 있는데 비싸고 불친절해요ㅠ또 가고싶지 않습니다..
김가네 사진
김가네 일원점
일원동 · 김밥,분식
김가네 김밥 맛있게 잘먹었어요. 멸추김밥 특히 매콤하니 맛있습니다. 전반적으로 맛있는데 떡볶이 같은 분식류가 가격에 비해 상대적으로 양이 적어서 좀 아쉬워요. 직원분들 다들 너무 친절하셔서 좋습니다
진미김밥 사진
진미김밥
대치동 · 김밥,분식
대치미도아파트 상가 지하에 있다. 클래식한 분위기가 묘미 서울의 과거가 여기에 있다.
고봉민김밥인 사진
고봉민김밥인 대치역점
대치동 · 김밥
손님 많은데도 친절하고 기본라면인데 만두도 들어가 있어서 가성비 좋다고 생각 맛도 ㄱㅊㄱㅊ
영지 사진
영지
은마상가 · 김밥,칼국수
은마상가 안에 있는데 사람들이 꽤 있길래 가봄 간단하게 김밥 2줄 포장하고 먹었는데 볶은김치 김밥이 맛있음 주차는 한시간40분 무료 손님 많이 있어 가봤어요 간단하게 한끼먹기 괜찮았어요 깻잎장아찌에

바르다 김선생 근처 추천 식당
치마오
77점 · 대청역 · 일본가정식,가라아게동
치마오 사진 1 치마오 사진 2
가격이 만원 밖에 안하는게 가라아게가 산더미처럼 쌓여져있다. 가성비 최고! 진짜 가격에 비해 너무 많은 양을 주시는데 맛도 있어요 자리는 많이 없어서 외식보단 혼밥할때 추천 양이 진짜 많은 치마오
산월숯불갈비
70점 · 대청역 · 돼지갈비,숯불갈비
산월숯불갈비 사진 1 산월숯불갈비 사진 2
초벌구이를 해서 잘라서 나오니까 번거롭지 않게 먹을 수있음. 고기뿐만 아니라 밑반찬도 맛있게 먹을수 있었음. 맛있는 디저트용 아이스크림은 뽀너스. 한우 육회, 갈비탕, 장터국밥을 먹었는데, 그냥 다
모리
67점 · 대청역 · 일식,가라아게
모리 사진 1 모리 사진 2
사장님이 엄청 친절하시고 음식도 맛있어요. 양이 많아서 배부릅니다. 주차되는 대청역 맛집 모리! 일본식 요리 전문점인데 푸짐하고 맛있더라고요 안주류도 있어서 저녁에 술 한잔 하기도 좋아용
연이칼국수
64점 · 대청역 · 낙지,낙지비빔밥
연이칼국수 사진 1 연이칼국수 사진 2
3호선 대청역 지하 식당가 초입에서 발견 한우사골곰국에 칼국수를 말아냈다 면발 쫄깃 국물 구수하고 진하다 고명 소머리고기도 실하다 셀프코너 기본찬 모두 맛있어요
깐부치킨
63점 · 개포동 · 치킨,크리스피순살치킨
깐부치킨 사진 1
개포자이프레지던스 상가에 있는 깐부치킨. 지역 주민들이 많이 찾는 집. 맛은 깐부치킨 그대로
방배김밥
63점 · 일원동 · 김밥,유부
방배김밥 사진 1 방배김밥 사진 2
어반스푼
62점 · 일원동 · 파스타,샐러드
어반스푼 사진 1 어반스푼 사진 2
조용한데 아파트 상가에 위치해 가기 쉽고 하나같이 다 맛있어요 너무 맛있어요!! 가격이 비싸서 자주는 못 가지만 진짜 퀄리티 좋아요ㅠㅠ!!점심에 가야.스프랑 커피도 줘요!!! 아파트상가내에 브런치카
민박사봉평메밀촌
55점 · 개포동 · 메밀막국수,메밀칼국수
민박사봉평메밀촌 사진 1 민박사봉평메밀촌 사진 2
오랫만에 먹어보는 막국수 김가루 참깨 듬뿍 고소하면서 시원한맛 기본찬 열무김치와도 잘 어울리는 맛 음식 메밀위주의 메뉴로 구성. 동일한 메뉴여도 맛이 균일하지 못함 서비스 서비스 꽝입니다. 반말은
맛찬
55점 · 개포동 · 김치찌개,한식
맛찬 사진 1 맛찬 사진 2
회사근처라 자주 먹는데 국도 바뀌고 반찬도 바뀌고 구성좋아요 맛도 깔끔해요!! 요즈음 7천원 밥상 치고 알차네요 군더더기 없는 반찬 기름진 밥 빈한 북엇국 만족하고 먹었네요
맛초화닭
55점 · 일원동 · 치킨,바비큐
맛초화닭 사진 1
맛있어요. 동네맛집임 꽈리고추랑 치킨이 엄청 잘 어울려요
수타손짜장
55점 · 개포동 · 수타짜장,중국집
수타손짜장 사진 1 수타손짜장 사진 2
짜볶이 아닌 따로따로 짜장면 작은그릇에 볶음밥도 작은그릇에 따로 담아 내 주신다 착한가격 맛또한 여느 중국집과 비교하여 뒤지지 않는 여긴 다시 또 갈것 같네요
라이라이
52점 · 일원동 · 중식
라이라이 사진 1
음식맛은 동네 중국집 평균정도. 서비스 태도는 매번 기막히게 만드는 수준. 동네에 단체석있는 대안있으면 절대 비추. 정신수양이 필요하면 추천함. 매장 옆 주차공간 있으나 다소 협소합니다 매장은 건물

바르다 김선생 근처 추천 카페
%아라비카
84점 · 코엑스 · 커피,라떼
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
별마당에서 에스컬레이터타면 오른쪽에 있는 커피 전문 카페. 아메리카노 주문하면 신맛과 고소한 맛을 고를 수 있어요. 분위기: 화이트톤이고 통창이고 1층 바깥이 보입니다. 북적거리고 앉을
테라로사
83점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만족감을 주는 테라로사입니다 매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해
가배도
82점 · 코엑스 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
가배도 지점 치고는 코엑스라 그런지 조금은 시끄러워요. 그래도 지하 몰에 있는 카페보다는 조용한듯 해요. 오늘의 커피 산뜻하고 맛이 좋았어요! 내부 테이블 석이 운치있고 멋있습니다 말차로 유명한 곳
글루글루
82점 · 삼성역 · 츄러스,뽀라스
글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
두거운 츄러스로 주문 후 바로 제조해서 엄청 따듯하고 맛있어요! 가격대는 있는 편이지만 한끼 식사대용 또는 당충전하기에 좋아요! 스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운
포스톤즈 커피로스터스
82점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
비플레이트 바이 브라운브레드
81점 · 양재천 · 베이커리,샌드위치
비플레이트 바이 브라운브레드 사진 1 비플레이트 바이 브라운브레드 사진 2
샌드위치 유명하다고 해서 가봤는데 진짜 맛있었어요! 다만 가격대가 있는편이고 조금 늦게 나와요 빵, 커피 다 괜찮아요. 약간 지저분한 느낌은 있지만, 외국 카페에 앉아있는 느낌이에요. 주차 힘들고
팀홀튼
81점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
음료 너무 맛있었고 매장 넓고 역 바로 앞이라 위치도 딱 좋았어요 매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일
르뱅룰즈
81점 · 선릉 · 빵,잠봉뵈르
르뱅룰즈 사진 1 르뱅룰즈 사진 2
간단한 점심식사로 먹기 좋았어요. 잠봉뵈르 짜지 않고 담백합니다. 지나갈 때 마다 맛있어보이는 빵집이예요. 소금빵도 은근 배부르고 컸습니다. 식사빵류가 유명한데 디저트류도 다 맛있어요. 잠봉뵈르 샌
카페 마마스
81점 · 코엑스 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
카페마마스는 신선한 재료로 만든 샐러드와 파니니가 정말 맛있어요🥗 커피도 깔끔하고, 브런치 분위기 내기 딱 좋은 곳! 주말엔 조금 붐비지만 기다릴 가치 충분한 맛집이에요 ☕✨ 파니니는 크기가 두 명
브라이언스커피
80점 · 도곡 · 베이커리,스콘
브라이언스커피 사진 1 브라이언스커피 사진 2
브라이언스커피 본점에 직접 방문해보니, 입구부터 은은하게 퍼지는 커피 향이 인상적이었다. 내부는 넓고 깔끔하게 꾸며져 있어 혼자 책을 읽거나 노트북을 펼치기에도 부담 없는 분위기였다. 주문한 아메리
베통 바이 멜로워
79점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
베통. 갈때마다 30분 줄서기는 기본. 소금빵이 시그니처다 언제 먹어도 맛나지만 갓 나온 빵은 참기 힘듬. 근데 계산, 포장 시스템 개선이 좀 필요하다. 손이 느린건 아닌데 항상 줄서기 대기 10분
테라로사
79점 · 코엑스 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
코엑스에서 강릉 유명한 커피숍 테라로사가 있기에 방문 사람이 너무 많음 커피 맛이야 말할것 없이 맛있고 피칸파이어ㅏ 같이 먹기 좋음 테라로사는 기본적으로 커피맛이 평타이상입니당 실패없는 주문~~ 코

일원동을 대표하는 음식

1위순대국
2위김밥
3위누룽지통닭

일원동 일원동 맛집 검색 일원동
일원동 일원동 음식 랭킹 일원동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: