중국관

• 전라북도 군산시 대명동 385-45
  • 063-446-2009
  • 현지인맛집, 로컬맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너, 배달

중국관의 사진

중국관 방문자 리뷰

별로예요

두기두밥 평균 별점 4.9   평가 310   팔로워 3

집이랑 가까운 중국집이라 갔는데 너무너무 맛있어요
삼선짬뽕은 맵기 조절가능해서 좋아요

얼큰이짬뽕밥, 깐풍기

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인

옴뇸뇸냠냠님이 좋아합니다.

중국관과 비슷한 맛집

영빈각 사진
영빈각
군산 · 짜장면,탕수육
간만에 먹은 진짜 탕수육 최근 먹은 탕수육 중에 최고 너무 달거나 짜지 않음 야채가 많아 더 맛있음 삼선짬뽕은 해물과 버섯이 잔뜩 있으며 수타면이 정말 맛있음 여타 중국집처럼 달고 짜고하지 않아 더
대명각 사진
대명각
군산 · 짜장면,중국집
여행도중 찾아간 집인데 왜 이런 맛집은 내가 사는 곳에서 멀리 있나 싶네요. 특히 면의 숙성을 아주 잘 하셔서 면만 먹어도 맛있더군요.
복성루 사진
복성루
군산 · 짬뽕,물짜장
무료주차가 가능하지만 협소합니다 웨이팅 기본이고 짬뽕은 깔끔하고 물짜장은 달고 맛있어요 전국 3대 짬뽕집. 드디어 다녀왔다. 역시 1시간 기다림이 아깝지 않았다. 짬뽕 너무 시원하고 개운하고 맛나다
태백원 사진
태백원
군산 · 짬뽕,중국집
쟁반짜장 양 많고 맛있어요 삼선짬뽕 깔끔하니 좋네요 노포맛집
지린성 사진
지린성
군산 · 짜장면,고추짜장
처음 먹어봤는데 생각보단 평범한 음식이였다 전현무가 왔다갔다길래 너무기대를 많이 했던거 같다. . 너무 매울까봐 걱정했는데 제 입에는 그냥 적당히 매운맛 이었어요. 매운맛 매니아들이 찾는 중식당!
진성원 사진
진성원
군산 · 짜장면,물짜장
탕수육의 바삭함이 예술입니다 진성원 가면 탕수육 주문은 필수! 해산물도 가득 들었어요 어른2. 아이2 식사 군산 여행에서 생갓지 못하게 길을 잘못들어 ... 들어간집이에요;; 🤣 근데 맛집을 찾았네

중국관 근처 추천 식당
중동호떡
76점 · 군산 · 호떡,크림치즈
중동호떡 사진 1 중동호떡 사진 2
유명해서 먹으러왔는데 제스타일은 아니네요 구운호떡 첨먹어봐요 여행가서 방문해봤는데 원래 엄청 유명한 맛집이래요 방송출연도했고 근데 제가 방문한 시간은 저녁시간이라 사람이 없어서 바로 먹을수있었어요!
평화족발
74점 · 군산 · 족발
평화족발 사진 1 평화족발 사진 2
아침 일찍부터 영업하시고, 매운잡채라는 신선한 음식이 있어서 가볼만해요 매운잡채가 유명해서 들러봤어요! 매운잡채맛이 엄청 특별하진 않아도 분위기가 젛고 건물안에 있는 시장이라 날씨상관없이 들를 수
뽀빠이냉면
68점 · 군산 · 평양냉면
뽀빠이냉면 사진 1 뽀빠이냉면 사진 2
특이하게 닭고기가 올라가있어요 육수가 진해서 맛있고 초계국수도 아니고 평양냉면도 아닌 것이 특이하면서 맛있어요 면이 완전 쫄깃합니다!!! 3대 평양냉면집으로 사람이 많았음. 맛은 너무 기대했는지 그
소문난분식
64점 · 군산 · 분식,잡탕
소문난분식 사진 1 소문난분식 사진 2
매운잡채보통으로 시켰는데 안매웠습니다. 김밥과 떡볶이는 맛있었어요 맛있어요 매운당면 이 특이한 맛이나요 김밥은 평범한 맛이나지만 곁들여 먹으면 나름 고ㅑㄴ차모아요 군산 공설시장 내부에 위치한 소문난
이화찹쌀피순대
63점 · 군산 · 순대국,순대
이화찹쌀피순대 사진 1 이화찹쌀피순대 사진 2
국물이 칼칼하고 잡내가 없어서 너무 좋아요 정식은 가성비 좋습니다 막창이 엄청 부드러워요!! 냄새도 안나고 맛있어요!!! 군산 고속버스터미널 바로 옆에 있는 곳! 시간이 촉박해서 그냥 터미널 근처에
마녀생맥주
61점 · 군산 · 맥주,생맥
마녀생맥주 사진 1 마녀생맥주 사진 2
닭강정은 소스 자체가 그냥 그랬지만 민물새우 튀김은 진짜 맛있었음 굿굿굿
구역전구이집
60점 · 군산 · 한식,고기집
구역전구이집 사진 1 구역전구이집 사진 2
다양한 돼지 부속고기를 맛볼 수 있음 반찬으로 매우 많이 주심 번창하고 오래가길 바라는 가게
도깨비 해물포차식당
60점 · 군산 · 대하구이,해물포차
도깨비 해물포차식당 사진 1 도깨비 해물포차식당 사진 2
군산 현지인 추천맛집 도깨비 해물포차식당 방문했어요 가성비 좋은데 맛도 괜찮다고 해서 방문했습니다 가게가 크진 않지만 앞에 주차장이 있어서 주차하기 좋습니다 자리마다 담요가 놓여있어서 담요 쓰시면
로객정
57점 · 군산 · 해장국,물메기
로객정 사진 1 로객정 사진 2
물메기 해장국을 먹으려했는대 아직 오픈을 안해서 옆집으로 갔는대 씨레기 해장국을 주문 첫숟가락에 음식맛이 조금 처음 맛보는 맛 별로였음
시골막국수
55점 · 군산 · 막국수,메밀
시골막국수 사진 1 시골막국수 사진 2
가게 뒷편에 넓은 야외주차장 있음.. 오전에 오픈해서 아침식사 가능함 막국수가 대박!!!비빔이 특히 추천입니다!! 옹심이 수제비도 양이 대박입니다!! 메밀 전병은 너무 기름져서 좀 느끼합니다
시장김밥
55점 · 군산 · 김밥,계란김밥
시장김밥 사진 1 시장김밥 사진 2
먹는곳에 사람이 너무 많아서 조금 기다려야해요ㅠ 떡볶이랑 김밥은 맛있어요!
써비스분식
53점 · 군산 · 분식,순대
써비스분식 사진 1 써비스분식 사진 2
너무 기대해서 그런지 생각보다....별....ㄹ..ㅠ 족발이 그냥 넘 차가웠고 잡채는 양념이 안베어있음 ,,, 흑 ㅠ

중국관 근처 추천 카페
이성당
87점 · 군산 · 베이커리카페,카페
이성당 사진 1 이성당 사진 2
군산에서 유명한 빵집으로 수도권에도 진출해있으나 여행오면 다들 사가는 빵집입니다. 근처에 공영주차장 이용 해야합니다. 구매후 내부에서 취식가능합니다. 잘 먹고 갑니다. 번창하세요~!! 단팥빵이 유명
군산과자조합
86점 · 군산 · 디저트,에그타르트
군산과자조합 사진 1 군산과자조합 사진 2
계란과자찜 맛있어요! 개인적으로는 기본맛이 더 맛있는데 둘다 드셔보세요 통창이여서 어두울 때 밖에서 보면 예뻐요 입구서 부터 분위기가 있어서 좋았고 2층카페올라가자마자 옛날미싱이 우리엄마가 기역이
81점 · 군산 · 카페,일본식
틈 사진 1 틈 사진 2
군산 근대화거리에 위치한 카페 틈. 이름처럼 건물과 건물 틈에 위치한 카페에요. 내부는 1,2층으로 구분되어 있어요. 2층으로 올라가려면 건물 내부에 위치한 문과 계단을 통해 올라갈 수 있는 구조에
영국빵집
77점 · 군산 · 빵,야채빵
영국빵집 사진 1 영국빵집 사진 2
군산 3대 빵지순례중 한곳으로 현지인들이 추천하는 빵집! since 1984로 밀가루 대신 흰찰쌀보리를 이용해 만든 보리빵 맛집이라고 해요. 매장 여기저기에 걸린 사진들을 보면 이미 여러 매체들에서
카페 신민회
77점 · 군산 · 카페,두쫀쿠
카페 신민회 사진 1 카페 신민회 사진 2
독립운동사의 한 단체를 카페 이름으로 사용한 독립운동 컨셉 디저트카페! 카페 외부와 내부 모두 그 시절을 떠오르게 하는 인테리어로 멋있었고 문을 열고 들어가면 석고상처럼 움직임없이 한자리를 지키고
옴브라 에스프레소바
76점 · 군산 · 에스프레소,샤케라또
옴브라 에스프레소바 사진 1 옴브라 에스프레소바 사진 2
에스프레소바 중 제일 마음에 드는 곳!! 로마노,카페라임에이드 정말 맛있어요!! 에스프레소를 충분히 느낄수있는 곳입니다. 군산에서 엄청나게 퀄리티 좋은 커피 메뉴들을 맛볼 수 있어서 좋았다 또다시
여력
74점 · 군산 · 카페,말차테린느
여력 사진 1 여력 사진 2
진짜 평화롭고 좋아요!! 방명록도 귀엽고 테린느 너무 맛잇어서 먹자마자 초코맛으로 하나 더 시켰습니다 ㅎㅎ 너무 좋아요 군산 최고의 카페.. 현지인인 내가 엄청 좋아함! 바로 앞이 공영 주차장이 있
리투스카페
73점 · 군산 · 카페,디저트
리투스카페 사진 1 리투스카페 사진 2
지인 소개로 방문하였는데 역시 인기가 많네요!! 바다 경관이 너무 좋아요!! 아이들이 마음 껏 뛰어 놀 수 있고 갈매기 새우깡줄 수 있는 잔디밭이 있어서 너무 좋네요~ 창가 자리는 주말에는 잡기 어
카페사가와
71점 · 군산 · 카페,당고
카페사가와 사진 1 카페사가와 사진 2
옛 가옥과 현대식 건물의 조화가 좋아요! 그리고 후타바 말차라떼 완전 완전 강추에요 ㅋㅋㅋ 바로 앞에 군산 시청광장 무료 주차장도 넓게 있습니다 카페 안에 정원이 위치해있는 감성카페입니다. 커피,
미즈커피
70점 · 군산 · 카페,일본식
미즈커피 사진 1 미즈커피 사진 2
군산의 일본풍 다다미방식 건물의 원형을 살린 분위기 있는 커페 미즈~ 군산 오시면 꼭 들러서 음료도 마시고 분위기에도 취해보세요~^^ 군산의 옛 건물에서 특별한 경험으로 추천 2층 다다미방! 군산
회현커피part2
70점 · 군산 · 핸드드립,커피
회현커피part2 사진 1 회현커피part2 사진 2
안쪽에 자리가 더있네요 . 근처보다 전문적이고 맛나뷰보여서 왔습니다. 원두종류 다양하고 커피도 맛있어요! 다음에는 드립커피도 마셔보고 싶네요 디카페인 핸드드립을 마셨는데 굉장히 진하고 디카페인 같지
제스트커피로스터즈
70점 · 군산 · 카페,로스터리카페
제스트커피로스터즈 사진 1 제스트커피로스터즈 사진 2
인테리어가 아기자기 귀여워요. 다음번엔 케이크 먹어보려구요! 군산 커피 일티어 맛집!! 아몬드블룸, 아인슈페너도 맛있고 디저트로 주문한 옥수수 치즈케이크 이거 무조건 드세요! 아 2개 사먹을걸 ㅠㅠ

군산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위
3위생선구이

군산 군산 맛집 검색 군산
군산 군산 음식 랭킹 군산