풍원장 대표 사진
    풍원장 대표 사진

풍원장

풍원장의 사진

풍원장과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 아이동반(4) 데이트(4) 가족외식(4) 점심식사(4)…더보기 다이어트식단(2) 실버푸드(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

먹고쓴다 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

사람이 늘 많자보니 대기 없이 들어가도 국이 나오기까지 좀 기다려야해요. 바쁘다보니 친절은..모르겠고 그렇다고 불친절도 아니었어요. 미역국은 맛있는데 솔직히 한끼 ㅣ인 18.000원 비싼것 같아 자주는 못갑니다ㅜ
    궁채나물이 진짜 맛은있는듯..
    스필안에 있어서 가게됩니다.

소고기미역국정찬

2023년 1월 29일

스타필드 자주가는데 솔직히 가격대비 대부분이 만족스럽지 못했다. 사람은 많고 맛이나 구성에 비해 너무 가격은 비싸고 그런데 이곳은 가격대비 매우 훌륭하다. 맛도, 구성도, 깔끔함도 이렇게 손님들이 많아서 줄서 있는 상황에서도 이정도의 맛을 유지하고 있는것 자체가 일단 훌륭하다.

미역국도 쌀씻은물을 이용하는건지, 뽀얀국물에 나름 자연의 맛을 살리며 깊이도 있다.

가자미 미역국 전복 미역국

2018년 10월 6일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 590   팔로워 5

이 가격에 미역국은 비싸지만 쇼핑몰 안에 있다는 메리트로 사람 많음. 맛은 전반적으로 괜찮은데 서비스는 별로다

조개미역국

2020년 11월 2일