능원숯불갈비 대표 사진
    능원숯불갈비 대표 사진

능원숯불갈비 용두동본점

능원숯불갈비의 사진

능원숯불갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 실버푸드(1)…더보기 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 262   팔로워 4

서오릉 인근 숯불 갈비집.
    주차장 넓음.
    돼지갈비(목살30%) 맛있음. 목살비율이 50%는 되는 듯.
    양념 게장이 기본찬에 있으며 추가시 1접시 5000원.
    숯이 좋은 숯을 쓰는듯. 고기집 특유의 번잡함이 있음. 후식 물냉면은 육수가 많이 먹어본 기성품 맛. 야외테이블도 있고, 대형업소여서 가족단위 손님이 많음.

돼지갈비 후식물냉면

2021년 11월 7일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

#서오릉맛집 #능원숯불갈비
    #서오릉외식 하러 오면 #왕릉일가 랑 #능원숯불갈비 중에서 어디 갈지 고민하는데 이날은 #돼지갈비 각 이여서 엄빠랑 옴~ 오랜만에 왔더니 리모델링해서 야외석은 없어지고 홀이 엄청 커짐~ 깨끗해져서 좋음! 맛도 먹을만은 한데 #연신내외식 이나 #은평뉴타운외식 할만한 곳이 별로 없어서 그런지 손님이 바글바글♡ 주차장이 넓어서 올만함~ #가성비갑

양념돼지갈비 된장찌개

2018년 11월 13일

jakykim 평균 별점 4.2   평가 276   팔로워 7

주차장이커서 좋네요. 숯불에 고기를 구우니 맛이 없을순 없죠. 양파도 넉넉히 나오고 샐러드도 맛있어요. 먹선수들은 고기를 넉넉히 시켜야할 듯하네요.

돼지갈비 된장찌개

2023년 1월 11일