오레노라멘  대표 사진
    오레노라멘  대표 사진

오레노라멘 은평점

오레노라멘 의 사진

오레노라멘 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 실버푸드(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 깔끔한(2)…더보기 조용한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

gooogooo 평균 별점 3.5   평가 64   팔로워 1

친구들이 다 추천하는 라멘집이여서 방문하였다. 평소 짜게 먹는 사람이라면 간이 적당할것같고 슴슴하게 먹는 나에겐 쫌 짜서 물을 왕창 먹었다.그러나 닭가슴살 수비드와 달걀이 환상적이여서 재방문의사가 있는집이다

토리빠이탄 카라빠이탄

2023년 12월 16일

냉철한입맛 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 2

라멘 맛있었는데 매장에 벌레 때문에 식욕이 떨어지네요
    모기도 많고 하수구에서 나오는 나방파리가 벽에만 3마리가 붙어있음
    자주갔는데 아쉽습니다

카라빠이탄

초롱꽃 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 4

라멘집 답게 식사 인원이 다 와야 착석이 가능하다는점은 아쉽지만 음식이 빨리나오고 먹어본 라멘 중 Top3 안에 들어갈 정도로 맛있어서 재방문하게 한다~ 혼자먹거나 둘 정도 만날때 가는게 그나마 안전할꺼같다^^ 살짝 매콤한 카라빠이탄 강추!!

카라빠이탄

2023년 9월 5일