씨푸드박스 대표 사진
    씨푸드박스 대표 사진

씨푸드박스

씨푸드박스의 사진

7건의 씨푸드박스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(5) 술모임(5) 데이트(5) 회식(4)…더보기 가족외식(3) 기념일(3) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

볼리볼리 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 8

가성비좋은 랍스타 맛집
    박스로 시키면 같이 나오는 조개찜도 맛나요~
    랍스타란 원래 덩치만 크고 먹을건 많지않아 아쉬운....3인이 듀스박스 하니 솔직히 랍스타 몇입 못먹었어요 (집게살은 언제없어졌는지...) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새우튀김도 맛있네요
    라면전골에 우러나오는 랍스타의 맛까지
    최고최고~~

새우튀김 라면전골 듀스박스

2020년 11월 19일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 972   팔로워 28

매장 앞 주차 가능해요
    듀스박스 77,000 주문
    둘이먹기 좋아요
    분위기좋아요

듀스박스

2021년 4월 2일

이구아날 평균 별점 4.1   평가 800   팔로워 3

일단 가격대비 랍스터 양이 많고 맛있음. 가게는 사람이 많고 간격이 좁아 불편하긴 했지만 다시 랍스터 땡길 때 먹으러 갈듯

랍스터

2020년 12월 3일

씨푸드박스와 비슷한 맛집

으뜸횟집 사진
    으뜸횟집
    굽은다리역 · 해산물,낙지
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    크래버대게나라 사진
    크래버대게나라 광장점
    아차산역 · 대게,킹크랩
    일단 대게랑 랍스터가 신선하고 수율이 좋아서 너무 맛있게, 푸짐하게 잘 먹고왔어요~~🦀🦞🪸 매장도 넓고 반찬들도 잘 나와서 만족스러운 식사였습니다😆👍 비교적 가성비 좋게 대게를 즐길 수 있는 대게 요리 전문 체인점. • 내부 미들급 분위기로, 적당히 차분하고 적당히 시끌벅적합니다. 개별공간으로 나뉘어진 곳이 많고 개별룸도 있어 프라이빗하게 즐기
    바이킹스워프 사진
    바이킹스워프 롯데월드몰점
    잠실 · 랍스터,뷔페
    랍스터 말고도 망고나 다른 해산물 종류가 많아서 좋아요. 환율 내릴때 가면 더 좋을듯합니다 기념일에 기 좋을 것 같은 뷔페예요 가성비가 아주 좋지는 않지만 그래도 대부분 무난하게 다 맛있습니다
    바이킹스워프 사진
    바이킹스워프
    코엑스 · 랍스터,뷔페
    분위기도 좋고, 맛도 좋아 남편이랑 자주갑니다. 랍스터 수율도 좋고 , 망고도 달콤하니 맛 좋네요 랍스터를 무제한 먹을수 있고 해산물도 싱싱합니다 생망고도 너무 맛있고 디저트도 훌륭합니다. 단 요즘 달러가 올라 가격이 올라 아쉽습니다
    크랩52 사진
    크랩52
    코엑스 · 해산물뷔페,뷔페
    우리나라에서 아직까진 가장 비싼 뷔페로 꼽히는 곳이에요. 둘이서 53만원 정도에 와인 한병 주문하니 60만원이 넘어갔지만 음식 퀄리티가 너무 좋아서 또 가고싶어요..! 캐비어 우니 무한리필 진짜 좋
    안채 사진
    안채
    남양주 · 랍스터,바닷가재
    회식으로 가봤는데 가격이 비싸요 가재는 맛있는데 사이드 음식들이 좀 아쉬워요

씨푸드박스 근처 추천 맛집

돈사돈
    79점 · 천호동 · 삼겹살,목살
    돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
    고기도 직접 구워주시고 맛있어요 고추장찌개에도 고기가 푸짐해서 식사까지 만족스러웠습니다 유명한데는 이유가 있는 법,,고기 육질도 좋고 육즙도 좋았어요. 초벌한 뒤에 직접 구워주시는데 같이 곁들여먹을 것도 얹어주실정도로 친절하심,, 최근에 돼지고기 많이 먹었는데 역시 제주식 돼지고기가
    샤브 장소
    72점 · 천호 · 샤브샤브
    샤브 장소 사진 1 샤브 장소 사진 2
    한강이 보이는 풍경자리할려면 미리 전화예약해야해요 풍경 노을질때 이뻐요 마라탕 맛먹었는데 마라맛이 생각한 마라맛이 아니였지만 잘 먹었습니다 한강뷰 샤브샤브. 주말저녁은 웨이팅 있을 수 있음! 샤브는 무한리필 육수 2기지 선택가능, 해산물이나 고기는 취향껏 추가 2시간 이용가능, 주차는 3시간무료 발렛비 3천원~
    삼끼막창
    71점 · 천호 · 막창,곱창전골
    삼끼막창  사진 1 삼끼막창  사진 2
    막창이랑 오돌뼈 진짜 맛있어요!! 거의 흡입함 추천 ㅎㅎ 웨이팅이 있을 수 있습니다 음식들이 깔끔하고 푸짐해요 막창 곱장이 부드러워요. 매장 앞에 무료주차 가능합니다 천호동 가면서 막창 먹고싶어서 들려봤는데 맛있어요 양도 많구요 직원들도 친절합니다 양념막창에 치즈추가 해서 먹었더니 맛있더라구요 돼지냄새 진짜 싫어하는데 안 나고 맛있게 잘 먹었습니다!
    등촌샤브칼국수
    71점 · 천호 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지인들과칼칼한 칼국수먹기좋아요 조용하게 먹을수있어요 친절해요 요즘 같은 날씨에 먹기 좋은 등촌 샤브 칼국수. 얼큰하게 배부르게 먹기 좋았음. 매장 넓음. 매장이 깔끔해보였어요. 역시 등촌칼국수는 믿고 먹습니다. 예전에 비해 가격이 많이 오른 느낌이네요. 숙주 많이 주셔서 좋았어요. 비오는 날 국물이 딱이예요!!~~ 진하고 얼큰한 국물 가끔씩 생각나네
    가마솥순대국
    69점 · 천호 · 순대국,내장탕
    가마솥순대국 사진 1 가마솥순대국 사진 2
    매장은 작은데 국밥은 맛이좋습니다 또 가고싶을 것 같은집 들어가서 꼬릿한 냄새는 나는데 그에비해 국밥 자체는 깔끔하고 건강한 느낌이에요 안에 들어가는 막창도 특색있고 맛있어용
    도모카레
    68점 · 천호 · 카레,소고기카레
    도모카레 사진 1 도모카레 사진 2
    카레가 정말 맛있어요 매장 내 음악 소리가 너무 커서 아쉬웠어요 소고기카레가 정말 맛있어요 차돌박이 쓴 것 같아요!! 불향도 나는 것 같고... 치킨카레는 가슴살이라 뻑살불호는 좀 그럴듯 우동면 잘 익어서 좋았고 카츠도 맛있았는데 소스도 따로 주면 더 좋을듯
    장영준장어사랑
    68점 · 천호 · 장어,장어구이
    장영준장어사랑 사진 1 장영준장어사랑 사진 2
    장어구이 맛집 찾았습니다 풍천장어라 담백하고 비린내도 안 나요 특제 소스에 찍어 먹으면 꿀맛 복분자+소주+사이다 조합으로 극락 장어탕도 너무 맛있습니다 사장님이 구워주셔서 맛있었습니다 대신 사람 많으면 좀 늦게 나와요ㅠ
    엄마손만두
    67점 · 천호동 · 만두,김치만두
    엄마손만두 사진 1 엄마손만두 사진 2
    매운맛 만두는 꽤나 매운데 맛 자체는 훌륭합니다. 매운 음식 잘 못드시는 분들은 보통맛 추천합니다! 기대했던거보다 맛 없었어요..사골국물떡국같은 진한거 좋아하면 비추천 표창장 줘야할 집 맛, 재료, 가격, 청결, 응대 모두 90점 이상~ 널리 세상을 이롭게 하는 식당~ 자손 복 받을 것~^^
    스타시티서울 레스토랑
    63점 · 천호동 · 스테이크,피자
    스타시티서울 레스토랑 사진 1 스타시티서울 레스토랑 사진 2
    한강뷰 맛집하면 이제 여기 떠올릴 것 같아요 뷰도 뷴데 맛도 있어서 기념일에 재방문하고 싶을 정도랍니다 🤍🤍
    육전국밥
    62점 · 천호동 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    곱창 전골 먹었는데 국물 얼큰하고 맛있어요! 곱이 약간 적어서 아쉬움 육전국밥이라는걸 처음 먹어보는데 소고기국밥에 육전 첨가 ! 꽤 맛나요! 건더기도 많구요 ! 아구 배불러 또먹어야지
    왕대포
    61점 · 천호 · 술집,오마카세
    왕대포 사진 1 왕대포 사진 2
    야경이 좋아서 데이트하기에도 좋고 분위기 좋은곳 가격은 좀 비싸지만 맛은 있음 천호대교 한강이 쫙 내려다보이는 뷰맛집 회도 싱싱하고 잘나오는편 새우튀김은 옷이 너무 두껍지만 양 많아요
    정원냉면칼국수
    61점 · 천호동 · 냉면,칼국수
    정원냉면칼국수 사진 1 정원냉면칼국수 사진 2
    천호역 근처에 있는 칼국수 맛집이예요~~ 버섯도 많이있고, 얼큰한게 해장하기에도 좋아요 ㅋㅋ 국물도 진해서 더 맛있어요~~ 새콤하고 시원한 냉면은 내가 정말 좋아하는 여름 별미메뉴 중 하나! ​ 뼛속까지 시린 살얼음동동 냉육수에 쫄~깃한 면빨 후루룩 먹으면 무더운 여름도 문제없다. ​ 천호동에서 맛있는 냉면집을 찾고계