크래버대게나라 대표 사진
    크래버대게나라 대표 사진

크래버대게나라 잠실점

크래버대게나라의 사진

크래버대게나라와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(18) 저녁식사(18) 기념일(12) 식사모임(11) 회식(9)…더보기 점심식사(8) 술모임(7) 접대(6) 데이트(6) 모임(2) 아이동반(1) 집안잔치(1) 상견례(1)
    • 분위기 고급스러운(14) 푸짐한(12) 격식있는(7) 깔끔한(7) 캐주얼한(6)…더보기 조용한(5) 시끌벅적한(3) 규모가큰(2) 서민적인(2) 예쁜(2) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(12) 개별룸(7) 무료주차(7) 대형룸(5) 좌식(1)…더보기 발렛2천원(1)

닭발여왕 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

두번째 방문해요
    룸 조용하고 깔끔하고 음식 맛있고 직원분들 친절하시고
    열심히 돈벌어서 또 올게요 ~~

킹크랩코스(특A 1kg)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 536   팔로워 9

와인 세병 대게 5kg, 대게장 볶음밥 시켰고 총 다섯명 갔는데 오십만원 중반대로 나왔습니다. 인터넷 예약을 하면 사시미를 서비스로 주십니다. 가격은 높은 것 같지만 그만큼 서빙되는 전채들이나 음식의 퀄리티가 좋고 와인도 맛이 좋습니다. 서비스도 좋아서 비싼만큼 제값을 하는 곳입니다.

대게5kg

2020년 5월 24일

sseung 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

지난 주말 결혼기념일이라 외식으로 잠실맛집 크래버 대게나라에 방문했어요
    시설도 깔끔하고 음식도 맛있었어요
    나오는 요리들 플레이팅도 예쁘고 무엇보다 메인 요리인 대게가 신선하고 맛있었어요
    대게가 먹기 좋게 손질되어 나와서 편하게 먹었네요^^
    가족 외식장소 데이트 장소로 추천해요!

집안잔치
    규모가큰