사까에 대표 사진
    사까에 대표 사진

사까에

• 부산광역시 해운대구 해운대해변로 296 본관 3층
    • 라스트 오더 8분 전 오늘(월) · 영업시간: 12:00 - 21:30
    • 051-749-2248
    • 기념일
    • 고급스러운, 디너코스, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 발렛파킹

사까에의 사진

사까에 방문자 리뷰

4.4

HyeJung Son 평균 별점 4.7   평가 71   팔로워 0

5점 2024년 2월 20일

룸예약해서 코스로 먹었습니다. 분위기도 좋고 음식도 하나하나 다 맛있었어요. 다만 비싸요..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

코스

점심식사, 저녁식사, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 개별룸

보옴 평균 별점 4.1   평가 332   팔로워 1

4점 2022년 8월 3일

비싼만큼 케어받으며 식사가능. 기분좋게 맛있는 식사 가능한 곳

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

특오마카세

데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 무료주차

사까에와 비슷한 맛집

쇼진 사진
    쇼진
    해운대 · 오마카세,가이세키
    1.콜키지는 병당30,000원 잇쇼빙,고도주는50,000원 2.매주 월요일은 정기휴무에요. 3.인당 가이세키 코스가격은160,000원이며 디너만 운영함 4.가격인상후 인상된만큼 코스의 질과 맛도 한
    나오스시 사진
    나오스시
    해운대 · 오마카세,스시오마카세
    가격대비 퀄리티가 너무 좋아요 기념일 예약 하면 후토마키 에 초 불어주세요 ㅎㅎ 음식을 아주고급스러운오마카세 가격은좀쎈편 부산에 스시 오마카세 10만원 정도 선에서는 최고인듯!!!
    김철수 스시선수 사진
    김철수 스시선수
    해운대 · 스시,오마카세
    가성비 완전 값 점심특선이지만 하나씩 올려주시기 때문에 오마카세처럼 먹는 느낌이에요 주말 저녁에 방문 다행히도 웨이팅이 없어서 바로 착석! 먹을 수 있는 자리가 조금 협소해서 웨이팅 생각 하고 가시는걸 추천드려요 바로 앞자리에서 뚝딱뚝딱 만들어서 한개한개씩 냠냠 음식 주실때 "어
    삿뽀로 부산 사진
    삿뽀로 부산
    해운대 · 일식
    해운대에 위치해있으며 발렛주차 되고 먹고나오면 무료주차.. 내부는 굉장히 깔끔 직원분들도 친철 개별룸이 따로있어서 요즘같은시기에는 아주좋아요. 그리고 점심시간에가서 런치스페셜b 먹었으며 회가 두
    이와 사진
    이와
    해운대 · 오마카세,스시오마카세
    회가 싱싱하고 설명도 잘해주시고 생일기념으로 갔는데 괜찮았어요
    문스시 사진
    문스시
    해운대 · 스시,오마카세
    엄청 기대하고 가서 그런지 그냥 그랬어요ㅠㅠ 평범한 초밥이었고 장국과 튀김이 같이 나오는 특선초밥 먹었습니다 부산에서 스시를 먹으려면 여기를 꼭 가야한다고 해서 오게 되었어요 맛있습니다! 제가 싫어하는 회까지도 맛있는 맛이에요… 예전에 비해 푸짐한 느낌은 없어졌다고 남친이 그랬는데 저는 만족스러웠습니다 직

사까에 근처 추천 맛집

버거인뉴욕
    81점 · 해운대 · 수제버거,버거
    버거인뉴욕 사진 1 버거인뉴욕 사진 2
    해운대에서 수제버거가 먹고 싶다면 찾는 곳. 콤보 하나만 추가하셔도 감자튀김 푸짐하게 나옵니다. 힙하게 즐기고 나올 수 있는 곳! 와 최근에 먹은 수제버거 중에 제일 맛있었음... 삼시세끼 다 먹어서 배가 불러도 이거 하나만은 순삭할 수 있을 것 같은 느낌!!! 또 먹고싶은 밤...
    그랜드 조선 부산 아리아
    80점 · 부산 · 뷔페,호텔뷔페
    그랜드 조선 부산 아리아 사진 1 그랜드 조선 부산 아리아 사진 2
    아리아 조식 유명해서 기대하고 먹었어요! 각각의 음식 맛이 좋아요! 조식이라 종류가 엄청 다양하진 않아요~ 점심으로 먹었는데 종류도 많고 맛있어요. 고기 종류가 정말 맛있습니다.
    원조전복죽집
    77점 · 해운대 · 전복죽,전복
    원조전복죽집 사진 1 원조전복죽집 사진 2
    해운대 갈때마다 들리는 맛집이에요. 밑반찬도 다 맛있고 전복죽 너무 부드럽고 진해요. 전복해초비빔밥도 맛있고 식감 좋아요! 내장이 진하게 들어가 고소한 전복죽. 위치는 팔레드시즈 건물 외곽으로 돌다 보면 있다. 화장실 위치는 외부로 나가야 있다. 전복죽이 나올 때 냄새를 맡아보면 참깨의 고소한 향이 코를 스친다.
    온더플레이트
    76점 · 파라다이스호텔 · 호텔뷔페,뷔페
    온더플레이트 사진 1 온더플레이트 사진 2
    조식으로 방문했는데도 다른 호텔 뷔페 점심, 저녁 못지 않은 퀄리티 였습니다. 식사후 해운대 산책도 좋습니다. 투숙후 조식 먹으러 들린 온더플레이트 일찍 들어가서 창밖이 보이는 자리에 앉아 맛있게 잘 먹었다 근래 다닌 호텔조식 중에 가장 비싼편이었는데 아침에 음식 종류도 많고 자리도 넓어 사람이 많아도
    더파티
    75점 · 해운대 · 뷔페,양갈비스테이크
    더파티 사진 1 더파티 사진 2
    가족외식으로 평일 점심에 식사 분위기도 괜찮고 음식도 신선하고 종류도 많은데 빨리 채워지지 않아서 아쉬움 가격대비 만족도가 높아서 재방문 프리미엄이지만 그냥 더파티와 차이릉 못 느꺘어요 점심으로 먹기 좋네여
    리리코이
    70점 · 해운대 · 맥주
    리리코이 사진 1 리리코이 사진 2
    해운대 바다에서 놀다가 가볍게 한잔하기 좋음 맥주가 맛있음 해운대걷다가 우연히 들어가서 타코만 간당히 시켰는데 너무 맛있었어요! 야외 테이블이 있어 휴가철 해운대 해수욕장에서 가기 좋은 호프에요! 안주 가격도 적당하고 맛이 좋았어요
    파라다이스 부티크 베이커리
    69점 · 부산 · 케이크,베이커리
    파라다이스 부티크 베이커리 사진 1 파라다이스 부티크 베이커리 사진 2
    엄청 고급진 맛이에요 그렇게 달지도 않고 너무 맛있어요 또 다시 부산여행 이번엔 파라다이스호텔로~ 1층에 위치한 파라다이스부티크베이커리로 빵순이들과 입장~ 각자 먹고싶은거 사서 저녁에 밥먹고(?) 먹었는데 맛있는것이었... 다음날 체크아웃 하면서 한
    해성막창집
    69점 · 부산해운대 · 곱창,곱창전골
    해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
    유명한 맛집 해성막창집. 대창은 유명세에 비해서 그렇게 맛있는 지는 모르겠으나 곱창전골이 아주 맛있어요. 아침을 늦게먹어서 늦은 점심 먹으러 갔는데식사 된다고 해서 맛있게 먹고왔습니다
    스페인클럽
    68점 · 해운대 · 스페인음식,빠에야
    스페인클럽 사진 1 스페인클럽 사진 2
    바다 바로 앞이라 분위기가 좋아요 데이트징소로 추천합니디 분위기가 아주 기깔나는 양식 맛집입니다 이태리 음식 스페인 음식이구요 가격대는 상당히 비싼 편입니다 맛은 좋아요 빵이 특히 맛있네요 대구살로 만든 크림소스 요리가 진짜 최고였습니다
    남풍
    67점 · 부산 · 중식
    남풍 사진 1 남풍 사진 2
    부산 파라다이스 호텔 신관에 있는 중식당.. 남풍 방문~ 솔까 비싸서 그렇지 호텔 중식당 중에서는 제일 맛있는 듯.. 재료의 맛들을 잘 살리면서 간은 딱 중간으오 타협해서 먹기 좋은 식감과 온도…
    BHC치킨
    67점 · 해운대 · 치킨,치맥
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    염지가 잘 되어 너무 맛있어요. 치맥의 성지입니다. 바다도 보구요! 해운대해수욕장 앞이라 위치 좋음. 매장도 넓은편. 치킨은 아는 그 맛임 ㅎ
    햄튼
    65점 · 해운대 · 펍,코젤다크
    햄튼 사진 1 햄튼 사진 2
    해운대에 놀러와서 저녁에 맥주마시고 싶어서 방문했습니다 새벽늦게까지해서 야식으로 먹기도 좋네요! 페스트추리 고르곤졸라피자 맛잇어요~ 코젤다크 맛있어요 ㅎㅎ 시나몬가루 듬뿍 뿌려주셔서 좋네요 감바스는 새우가 크고 통통