이모네포차 대표 사진
    이모네포차 대표 사진

이모네포차

• 서울특별시 서초구 잠원로4길 45
    • 영업시간 확인 필요
    • 술모임, 혼술
    • 노포, 안주

이모네포차의 사진

이모네포차 방문자 리뷰

3.4

훈도사 평균 별점 3.6   평가 415   팔로워 34

3점 2023년 4월 6일

이모네포차

잠원역에서 나오면 바로 보이는 이모네포차입니다. 실내포차인데 이 동네에서는 나름 유명한 식당입니다. 6-7시까진 연령대가 높은데 저녁에는 나름 물이 좋은 포차입니다. 가격대가 아주 높지는 않은데 적당한 수준의 맛과 양을 만날 수 있습니다. 카드는 받지 않습니다. 천막으로 되어 있는 구조라서 추운 겨울에 방문하면 입김 후후 불면서 먹는 우동이 별미입니다. 화장실이나 전반적으로 위생이 많이 부족한 곳이지만 포차 분위기 좋아하시는 분들에게 추천할만한 곳입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

계란말이, 닭똥집볶음, 라면, 우동

저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 279   팔로워 0

4점 2024년 6월 14일

메뉴가 다양하고 술도 비싸지 않아요~ 다만 현금결제라 아쉽습니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

산오징어

술모임, 혼술, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

이모네포차와 비슷한 맛집

갈데 사진
    갈데
    잠원역 · 연포탕,포차
    지브리감성 가득한 실내포차. 오징어숙회에서 제가 중요하게 생각하는 것은 익힘 정도인데요. 소프트하고 쥬시한 느낌이 아주 좋았습니다. 바로 먹어도 된다고 하신 김치찌개는 슴슴해보이는데 간이 잘
    주막 사진
    주막
    논현역 · 막걸리,과메기
    강남에서 이렇게 인간적이고도 맛있는 술안주를 다양하게 먹을 수 있는 곳이 또 있을까 싶습니다. 소주든 막걸리든 어떤 솔종류에도 국한되지 않고 맛있는 한국식 술안주를 모두 맛볼 수 있는 곳이라 추천해
    신사동 스케줄 사진
    신사동 스케줄
    신사역 · 포차,명란구이
    안주로 이것저것 주문해 먹었어요 야외석도 있어서 좋아요
    포차양은냄비 사진
    포차양은냄비
    논현역 · 술집,김치손수제비
    논현 쪽에 있는 간단 노포 술집입니다. 간단 술 한 잔 안주와 곁들여서 먹기 좋네요! 시장쪽이 아니라 한산해서 좋았습니다:) 가격 대비 맛은 쏘쏘예요!
    아리수포차 사진
    아리수포차
    반포 · 술집,실내포차
    강남고터에서 웨이팅없는 술집을 찾는다면 추천함! 골뱅이무침 맛있어요 반포쇼핑타운 맛집 검색하다가 블로그보고 간 곳인데 일단 음식 하나하나 술이 그냥 술술 들어갑니다... 오징어볶음은 진짜 콩나물무침/ 소면사리 다 추천드리고요 추후 공기밥 주문하셔서 비비다보면 사장님
    포차블루스 사진
    포차블루스
    논현역 · 포차
    편하게 술 먹는 호프집이었어요! 치킨이 솔직히... 손이 별로 안 갔습니다! 같은 가격이면 다른 곳을 고민할 듯... 편하게 술한잔 하기에 좋은 실내포차에요. 후라이드랑 신라면을 시켰는데 치킨은 그냥 그랬어요. 라면에 더 손이 많이 갔네요.

이모네포차 근처 추천 맛집

잠원떡볶이
    81점 · 잠원역 · 떡볶이,분식
    잠원떡볶이 사진 1 잠원떡볶이 사진 2
    최애 떡볶이집이에요~ 국물이랑 같이 떠먹으면 맛있어요. 어렸을 때부터 청소년기까지 정말 자주 갔었던 떡볶이 가게입니다. 일요일에는 닫아서 아쉽지만... 평일에 학교 끝나고 정말 자주 갔던 기억이 있습니다 ㅎㅎㅎ 떡볶이와 튀김맛이 20년 넘게 변하지 않
    올드페리도넛
    68점 · 잠원동 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    올드페리 !! 맛있는 도넛 !! ㅁ먹고갈 수 있는 매장 !! 올드페리도넛 잠원점에 다녀왔습니다. 오후 5시쯤 방문해서 주요 메뉴들은 없었고 남아있는 도넛들이 별로 없었습니다. 폭신폭신하고 맛있었습니다
    경복궁 블랙
    66점 · 잠원 · 한정식,백세주
    경복궁 블랙 사진 1 경복궁 블랙 사진 2
    개별룸이 있어서 가족모임이나 상견례에 적합함 음식도 괜찮고 종업원분들도 친절하셔서 기분 좋은 시간 보낼수 있을듯 경복궁 대표 숯불구이와 특선 활어회를 동시에 즐길 수 있는 양념갈비 코스를 주문했습니다. 가장 대표 코스 메뉴라 평타 이상하구요. 횟감이 굵고, 고기가 촉촉하니 부드럽고 맛있습니다. 주말엔 점심
    몽도
    63점 · 신사역 · 이탈리아음식,치즈
    몽도 사진 1 몽도 사진 2
    런치코스 즐기고 왔어요💓치즈 안에 바질페스토가 들어있는데 빵이랑 잘 어울려요!라비올리,생면파스타,디저트도 최고였어요👍🏻
    산마루돌구이
    63점 · 잠원동 · 낙지,산낙지볶음
    산마루돌구이 사진 1 산마루돌구이 사진 2
    잠원동 낙지요리집. 지난번엔 연포탕을 먹고 이번엔 구이. 빨간 양념구이가 아니고 담백한 낙지와 야채구이.생낙지와 야채,전복을 구워먹고나서 마지막으로 밥을 볶아먹는다. 연예인 맛집.
    오리지널 팬케이크 하우스
    62점 · 잠원 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    팬케이크 땡길때마다 옵니다 가게도 넓고 여유로운 분위기라 좋음 당수치는 높아질듯 너무 맛있어요 메뉴마다 하낰식 먹고 있어요 팬케이크 비싸지만요 이것이 미국맛인가.... 간과 향이 우리것과는 약간 다르더군요... 경험으로 족함
    갈데
    62점 · 잠원역 · 연포탕,포차
    갈데 사진 1 갈데 사진 2
    미로키친
    61점 · 잠원동 · 한식,오마카세
    미로키친 사진 1 미로키친 사진 2
    예약이 필수인 이곳은 한식코스로 계절별 요리들을 맛볼수 있습니다. 메뉴는 주기에 따라 변화하는데 그때마다 호불호가 확연히 나뉘는 곳.. 제가 방문했을 때 메뉴는 가격대비 굴과 방어회를 제외하고 그리
    바르미 스시샤브
    61점 · 반포 · 스시,샤브샤브
    바르미 스시샤브 사진 1 바르미 스시샤브 사진 2
    그냥 그저 그렇고 나쁘진 않습니다. 그냥 평범한 무한리필 뷔페에요. 음식들 깔끔하고 맛있어요. 음료수, 커피, 맥주, 삼페인 무제한이라 진짜 혜자에요. 빈그릇 빨리 치워주시고 친절하세요.
    크리스탈제이드
    59점 · 잠원 · 중식,북경오리
    크리스탈제이드 사진 1 크리스탈제이드 사진 2
    굴로장생 덮밥 시즌 메뉴라 먹어봤는데 맛있네요. 양도 푸짐하고 좋아요 룸으로 미리예약해서 다녀왔습니다. 주말이라 손님이 많아서 그런지 서비스 대응이 조금 아쉬운 부분이 있었지만 맛은 있었습니다.
    취향
    57점 · 신사역 · 짜장면,중식당
    취향 사진 1 취향 사진 2
    여러명과함께 식사모임. 각자 삼선짜장과 삼선짬뽕을 시키고 테이블당 어향동고와 군만두를 시킴. 어향동고는 표고버섯에 완자를 넣은 요리. 처음 먹어봄. 쫄깃한 식감. 맛있었고 짜장, 짬뽕은 양이
    진동횟집
    54점 · 잠원동 · 횟집,세꼬시
    진동횟집 사진 1 진동횟집 사진 2
    바닷가 출신, 세꼬시를 좋아하는 개인취향에 적격인집 가격은 뭐…. 강남임을 감안해야 하고 배추쌈이 좋고, 쌈장(참기름,마늘,고추) 이런느낌 좋아 도다리 쑥국 너무 시원함. 생선뼈미역국 도

잠원역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

잠원역 맛집 검색하기

잠원역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위브런치
    2위포차