북청식당 대표 사진
    북청식당 대표 사진

북청식당 본점

북청식당의 사진

북청식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 데이트(2) 회식(2) 식사모임(2)…더보기 남자끼리(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(2) 중년이상이많은(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 좌식(1) 24시간영업(1)…더보기

밖에서 테이블을 피고 먹을수 있어요. 가게 안은 기름기가 많아서 좀 그렇고, 봄, 가을에 야외에서 먹는 회식으로 종종 갑니다.
    창동먹자골목에 맛집이 은근 없어서 상권대비 괜찮은 맛입니다.
    고기 질은 좋으나 위생에 민감한 분은 조금 감안하셔야 될겁니당!
    직접 구워 먹어야되세요:)
    운치있고 맛있으나 가성비와 위생, 직접 구워야되는 점에서 보통인것 같습니당

삼겹살

2020년 12월 4일

다코미식가 씨크아뤼 평균 별점 3.8   평가 68   팔로워 80

아주 오래된 생고기 집입니다. 대부분 삼겹살을 드시는데 아주 고소하니 맛있어요 김치도 묵은지라서 구워드시면 굉장히 맛있습니다. 가게밖에 간이테이블을 설치해서 날좋은 날 드시면 나름 운치도 있습니다. 실내는 좌식인데 바닥에 기름기가 많아 미끌거리면서 느낌이 별루에요 위생상태가 좋지는 않아요. 아무래도 오래된 집이고 24시간 영업을 하다보니 그런듯 합니다. 점심시간에만 파는 제육볶음과 김치찌개가 예술이라고 하는데 전 아직 먹어보진 못했네요~ 삼겹살만큼은 여타 프렌차이즈 숙성삼겹살보다 훨씬 훌륭하니 한번쯤 방문해보시는것도 좋을듯 합니다. 단! 실내외 에어컨이 없고 선풍기로만 냉방을 하니 굉장히 더워요~ 시원한 날 가세요 그리고 주차도 외부에 몇대 안되구요 지하주차장으로 엘베타고 내려가야해서 번잡스럽습니다! 감안하세요~

삼겹살 차돌박이된장찌개

24시간영업
    2019년 8월 1일

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 59

반려견때문에 고민했는데 전화로 문의하니 야외좌석에 반려견과 식사가능한자리로 마련해주셨습니다.

남자끼리
    중년이상이많은