볶당떡볶이 대표 사진
볶당떡볶이 대표 사진

볶당떡볶이 용산점

• 서울특별시 용산구 한강대로10길 15 2층(한강로3가)
  • 070-7543-2646
  • 점심맛집, 매콤, 점심식사, 저녁식사

볶당떡볶이의 사진

볶당떡볶이 사진
볶당떡볶이 사진

볶당떡볶이 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

유디니 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

4점 2022년 9월 4일

• 김밥 종류가 다양해서 굳
• 내부 깔끔하고 분위기 굳
• 재방문의사 0
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

로제떡볶이, 땡초김밥, 튀김

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

볶당떡볶이와 비슷한 맛집

슈퍼스타떡볶이 사진
슈퍼스타떡볶이 신용산 본점
용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
즉석떡볶이 집이지만 ,BTS 팬들이 가득한 곳입니다. 외국팬분들이 많이 모이고 단체로 많이 오는것 같아요 즉석떡볶이가 주는 맛있음이 있죠. 우리가 아는 딱 그 맛있는 즉떡 맛이에요 떡볶이 에 추가메
김가네김밥 사진
김가네김밥 용산푸르지오써밋점
용산역 · 김밥,분식
점심에 가볍게 먹기 좋아요 김볶에 스팸도 많이 들어가서 저렴하고 만족
한우가 수제 분식 사진
한우가 수제 분식
용산아이파크몰 · 분식,만두
맛있어요 ㅎㅎ 직원분이 진짜 친절하시네요❤️ 비밤밥 단골입니당 역안에 있는데 깔끔하고 가성비 좋아요! 맛도 괜찮고 재방문 의사 있습니다! 근데 만두는 뭔가 덮개가 있음 좋겠네요. 역사 음식점인걸 감
청년다방 사진
청년다방 신용산역점
신용산 · 떡볶이,버터갈릭감자튀김
해당 건물 들어가는 입구 찾기가 너무 너무 힘들었지만 음식도 맛있고 깨끗하더라구요 만족스럽게 완그릇 했습니다. 믿고먹는 청년다방이니까 맛있긴한데 다른 지점들에 비해 매번 기름이 많은 느낌 차돌박이
금밥집 사진
금밥집
신용산 · 김밥
보기좋은 떡이 먹기도 좋은데 이쁜 김밥이 맛도 기가 막히다 신선한 컨셉의 김밥 우연히 지나다가 발견... 자주 먹을수 있다면 좋겠다
삼청당 사진
삼청당 용산아이파크몰점
용산아이파크몰 · 김밥
아이파크몰 내부 분식집 가격이좀있지만 양도괜찮고 맛도 괜찮았습니다 김밥 한줄 가격이 꽤 비싼편이긴한데 여기 몰 안에서 저렴히 해결하기엔 나쁘지 않아요 무난한 맛이에요 용산 아이파크에서 분식이 먹고싶

볶당떡볶이 근처 추천 식당
북천
83점 · 용산역 · 돈까스
북천 사진 1 북천 사진 2
브라운돈까스 소스가 맛있고 음식이 빠르게 나와서 좋아요. 엄청 두툼한 돈까스 맛집입니다 예전에는 세트메뉴 있었는데 없어져서 아쉽지만 양 많고 맛있어서 추천합니다 비빠서 엄청 친절을 기대하지는 마세요
섬집
82점 · 용산역 · 꽃게탕,참게
섬집 사진 1 섬집 사진 2
친구들과 만나 맛난 음식 먹은곳 꽃게탕을 친구들 다 좋아함 꽃게 안 좋아하던 친구들도 내가봐도 꽃게가 실함 근데 친구시킨 한우 된장찌개는 고기가 질기다고 함 별로였다고 함 꽃게탕만 괜찮은듯 가성비
오근내2닭갈비
78점 · 용산역 · 닭갈비,볶음밥
오근내2닭갈비 사진 1 오근내2닭갈비 사진 2
우덩사리 필수!!! 깻잋 많이 주면 좋겠어요 배고프네!!! 다행히 웨이팅 없이 들어갔네요 휴. 쫄면사리 추가해서 먹으니 👍 시간제한이있는 용산맛집 사람들은 5시 30분이었는데 벌써 많앗음 닭갈비맛은
르프리크
77점 · 용산역 · 버거,수제버거
르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
매콤한 수제버거에 부드러운 번ㅠㅠ 그리고 구운 알배추 너무 맛있어요 맥앤치즈도 맥주랑 꼭 드세오 맛있는데 맵찔이는 0-1단계에서만 드시길 권장합니다 2단계 빡십니다 내쉬빌 핫 치킨버거, 감바스,알배
금은돈
76점 · 용산역 · 삼겹살,목살
금은돈 사진 1 금은돈 사진 2
고기가 맛있는 유명한 집이고 웨이팅이 있을수 있어서 확인필요 친구 추천으로 갔는데 고기 질이 정말 좋네요 그리고 반찬도 진짜 맛있음 된장술밥 아주 구웃 고기도 다 구워주시고 깔끔해요 사이드 메뉴가
용머리식육
74점 · 용산역 · 삼겹살,오겹살
용머리식육 사진 1 용머리식육 사진 2
고기 퀄리티가 굉장히 좋습니다. 목욕설과 쫀득살 모두 쫄깃쫄깃해서 만족스러웠습니다. 📝 후기 : 캐치테이블 원격웨이팅 가능 방문 전 미리 원격 걸기 추천, 고깃집이라 오래 기다려야함 밑반찬도 좋고
우나
73점 · 용산역 · 장어덮밥
우나 사진 1 우나 사진 2
다른집에 비해 양이 진짜 많네요 0.5마리 먹길 잘했어요 메로구이도 달달 짭쪼롬 맛나용 솔직히 맛은 있는데 가격대도 있습니다. 그래서 캐주얼한 식당보다는 손님과 함께 먹기 좋은 곳입니다. 분위기도
적토 발효구이
72점 · 용산역 · 삼겹살,생맥주무제한
적토 발효구이 사진 1 적토 발효구이 사진 2
직접 구워주시고 바로 먹을 수 있게 나와서 좋았아요 ㅎㅎ 삼겹살이랑 잣삼겹이 진짜 맛있어요!!! 적토발효구이 다녀왔는데 젓삼겹이 정말 신세계였어요. 발효된 풍미가 삼겹살에 이렇게 잘 어울릴 줄 몰랐
도이농
72점 · 용산역 · 태국음식
도이농 사진 1 도이농 사진 2
태국 스타일 쌀국수. 양이 적지 않음 예약하고 가면 달걀 서비스 양도 푸짐하고 맛있어요. 캐치테이블에서 예약하고 올 수 있어요 매장도 넓고 친절합니다. 쌀국수는 고수향은 아니고 특이한 향이 납니다.
선재
69점 · 용산역 · 샤브샤브,스키야키
선재 사진 1 선재 사진 2
솔직히 맛있긴 하지만 금액은 양에 비해서는 좀 비싼 느낌이었습니다. 물론 용산 물가가 어쩔수 없지만… 스키야키 고기랑 채소거 적어서 아쉬웠어요! 육회비빔밥이랑 올고기는 풍족하고 좋아서 추천합니다 깔
우리맛집
67점 · 용산역 · 제육볶음,한식
우리맛집 사진 1 우리맛집 사진 2
기본적으로 밥이 맛있습니다. 모든 메뉴를 먹어보진 못했지만 자극적이지 않고 맛납니다 함바집 느낌이긴 한데 맛있어오 김치도 겉절이 느낌 된장국도 맛있음
뚝배기라면
67점 · 용산역 · 라면,김밥
뚝배기라면 사진 1 뚝배기라면 사진 2
얼큰한 라면맛과 든든한 양이에요👍🏻 매장은 작지만 옛날 감성이라 괜춘😊 맛있는데 기본맛 너무 매워오 ㅜㅜ 꼭 맵기 조절 체크하고 드세요 야채김밥 바로 만들어주시는디 맛있었습니다 2004년부터 쭉 그

볶당떡볶이 근처 추천 카페
스탠다드번
75점 · 용산역 · 베이커리,모카번
스탠다드번 사진 1 스탠다드번 사진 2
오랜만이 지대로 된 번을 먹은 것 같습니다. 종종 올만 합니다 밖에서 먹을 수 있는 테이블도 있고 가게도 큰 편이에요. 번은 특별히 맛있는지 잘 모르겠지만 위치나 컨셉이 좋은 곳 같아요. 빵 종류
카펫
75점 · 용산역 · 카페,핫초코
카펫 사진 1 카펫 사진 2
우리가 생각하는 의자 높이의 테이블이 2테이블밖에 없고 나머지 좌석들은 다 엄청 높은 의자여서 오래 앉아있기에는 불편했어요...겉에 둘러진 마시멜로랑 핫초코랑 같이 먹으니 엄청 달달했습니다! 마시멜
카페룩트
72점 · 용산역 · 브런치,요거트
카페룩트 사진 1 카페룩트 사진 2
음식 깔끔하고 맛 있으나 양이 조금 적은 편이고 브런치 하러 오기 최적의 식당 요거트 브랜드인 룩트에서 만든 카페 브런치 즐기러 가기에 좋아요! 저녁에는 메뉴가 달라져서 궁금한곳 맛있는데 일단 양이
롱브르378
71점 · 용산역 · 베이커리,슈톨렌
롱브르378 사진 1 롱브르378 사진 2
빵도 맛있고 자리도 여유있게 많아서 좋아요! 무엇보다 달달한 크림라떼 종류는 다 맛나요맛나! 의외로 커피도 맛이 좋고 무엇보다 크로와상이 일품인 카페. 아이돌 이벤트를 종종 운영하는 듯하다. 맛있다
레뽀드라라
69점 · 용산역 · 베이커리,스콘
레뽀드라라 사진 1 레뽀드라라 사진 2
스콘맛집! 스콘 맛있습니다 공간은 협소해서 주말엔 웨이팅 필수 스콘 종류가 다양하고 맛도 괜찮았오요. 가게 분위기도 좋아요 스콘 맛집이에요 바로 나온 따스한 스콘이 중독성있는 스콘 맛집이에요. 특히
베이비펌킨
66점 · 용산역 · 양식,샐러드
베이비펌킨 사진 1 베이비펌킨 사진 2
신용산에 위치한 베이비펌킨에 다녀왔습니다. 메뉴가 독특하고 신경 쓴 느낌이 가득합니다 제가 가본 브런치카페 중에 제일 맛있었어요 ! 특히 미나리 파스타는 면이 특이하니 꼭 드셔보세요 지방에서 올라온
파이드파이퍼
61점 · 용산역 · 카페,디저트
파이드파이퍼 사진 1 파이드파이퍼 사진 2
매장 내부가 예뻐요 크로플은 좀 늦게 나오더라고요 코코넛 커피스무디는 찐하고 맛있었습니다 우선 카페가 너무 예쁘고 쿠션이 있어서 의자가 편했습니다!:) 스콘은 크림도 많이 주셨고 밀크티도 맛났어요!
시애틀에스프레소
60점 · 용산역 · 카페,에스프레소
시애틀에스프레소 사진 1 시애틀에스프레소 사진 2
용산에서 주말에 점심식사 후 원래 가려던 카페가 자리가 없어서 자리를 찾으러 여러군데를 돌아다니는 중 방문하게 되었습니다. 카페가 이층으로 되어 있어서 앉을 자리가 좀 있었어요. 근데 매장 규모 자
카페 리버브
58점 · 용산역 · 카페,루프탑
카페 리버브 사진 1
우연히 지나가다 발견한 카페, 친절하시고 맛도 좋고 분위기,테라스 전부 다 만족스러웠어요👍🏻
차품집
57점 · 용산역 · 밀크티,티카페
차품집 사진 1 차품집 사진 2
차품집에서는 커피보다는 티 종류를 추천해요. 티 맛이 깔끔하고 고급스러운 느낌이에요 녹차타르트 찐하고 맛있어요! 밀크티도 은은하고 맛있게 마셨어요
시온
53점 · 용산역 · 카페,커피
시온 사진 1 시온 사진 2
날씨 좋을때 작긴하지만 야외공간이 있어 좋다. 직원분이 매우 친절하다.
이디야
49점 · 용산역 · 커피,카페
이디야 사진 1 이디야 사진 2
버스정류장과 횡단보도 바로 앞에 있는 보통의 이디야, 친절하다! 주변 다른카페들에 비해 영업시간이 늦게까지해서 좋았어요. 펜케이크 생각보다 예뻐서 놀랐고 신메뉴인 딸기차는 따뜻한 딸기를 먹을수잇어서

용산역을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위이자카야

용산역 용산역 맛집 검색 용산역
용산역 용산역 음식 랭킹 용산역