부산횟집 대표 사진

부산횟집

• 강원도 강릉시 창해로 419
    • 033-644-2240
    • 2차, 예약, 아침식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴

부산횟집 방문자 리뷰

1.7

Button 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 2020년 9월 12일

진짜 쉽지 않았던 곳

인천 출신이라서 회 가격 다 알고 관광지 바가지 고려하더라도 절대 가지 말아야 할 곳

비싼건 이해하더라도 정상적인 맛과 양이 나와야하는데 그렇지 않았던 곳

그냥 외부 관광객이 주 고객이니 아무렇게나 요리하는 것 같은데 전 비추요

해물탕 소자가 7만원이었는데 모시조개 몇개 숫게 두마리 새우 두세마리가 끝임

정말 쉽지 않았던 곳

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

해물탕

저녁식사, 식사모임, 술모임, 24시간영업, 야외좌석(테라스)

홍삼옥고 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2020년 3월 3일

여자친구와 첫 강릉여행을 갔습니다. 먼저 후기 올려주신 쓴이님 처럼 헤어질뻔했습니다.
    저 글을 봤다면 가지 않았을겁니다.
    늦은시간 영업중인 횟집이 많지 않아 찾아가게 되었고 반갑게 맞이해주신 사장님 덕분에 덜컥 사먹었습니다.
    모둠회 9만원...예상했던 금액이지만 내용물에 실망하지 않을 수 없었습니다.
    홈플러스 떠리도 이정도 퀄리티는 아닐것같습니다.
    남은 짜투리 고기는 쉰내가 났는데 아마 매운탕에 넣을 고기를 주신거 아닌가 싶습니다.
    그 고기를 먹었다면 강릉병원으로 데이트를 갈뻔했습니다. 사장님의 친절함이 가격과 맛에도 함께하길 바라겠습니다.

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 보통

모둠회

데이트, 24시간영업

겉절이 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2019년 5월 6일

이 글을 쓰는 필자는..생에 처음으로 이런 글을 작성해본다..귀찮아서 굳이 이런평가글 내 시간 뺏어가면서 쓰는 인물은 아니란걸 알아주기바란다.
    애인과 헤어지고싶은가? 그럼 이 가게를 추천드리겠다..당신의 기분을 잡치게해줄수있는 장소로 적격인듯하다.
    40년이상됐다는 이 전통 횟집..꼭 가야하겠는가? 블로그 믿을거 못된다.
    필자의 강원도 여행은 오늘로써 마지막일듯하다..하나를 보니..강원도가 보이더라..
    필자가 방문했을땐 필자에겐 5살이하 얘들이 셋이있었다..나갈때 입구에서 사장님?
    이 맛있게 담배꼬나무시고 얘들지나가는데 바로입구에서 잘가라고 담배태우면서 인사하는데..고맙다 전하고싶다..우리 얘들한테 안좋은 정서를 심어줘서..
    마지막으로 필자는 강원도 다신 안갈생각이다..바이~
    사진? 밧데리아까워서 찍지못했다

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

회대게

이별여행

부산횟집과 비슷한 맛집

건도리횟집 사진
    건도리횟집
    강릉 · 횟집,대게
    스끼다시가 끈임없이 나옵니다 매운탕은 무조건 먹어야해요 존맛도리입니다 회가 싱싱하고 스키다시 종류가 엄청 많아요 가격대는 높은 편이지만 넓고 분위기 맛집입니다 분위기도 좋고 직원분들도 다 친절하셨어요 회도 신선하고 스끼다시가 정말 잘나옵니다.. sns에서 보고 찾아간 집 중에 처음으로 성공한집 같아요 강릉가면 횟집은 여기만 갈거에요
    불타는횟집 사진
    불타는횟집
    경포대 · 횟집,대게
    맛은있었는데 네이버 메뉴에 있는 가격이랑 실제가격이랑 좀 달랐어요 그냥 한번쯤 들려볼만하네요 어디든 사람많아서 다 비슷할거같아요 바로 앞에 해안가이고 근처 숙소에서 가까워서 좋았어요~가격은 싼편은 아니지만 싱싱하고 맛있었어용 게딱지볶음밥은 진짜맛있네요ㅎㅎ
    피쉬맨대게횟집 사진
    피쉬맨대게횟집 경포대본점
    경포대 · 횟집,대게
    경포대 해수욕장 바로 앞에 있는 많은 식당 중 선택해서 방문한 곳입니다. 찬이 신선하고 다양해서 여행객들에게 최고인 듯 합니다. 깔끔하게 코스로 나오다보니 사진에 한 번에 다 담을 수 없었지만,
    경포대송포회집 사진
    경포대송포회집
    경포대 · 횟집,물회
    경포대 횟집을 찾다가 가성비 괜찮은 곳으로 방문했어요! 회양이 푸짐하고 뷰가 좋습니다
    현대수산회센터 사진
    현대수산회센터
    강문해변 · 횟집,모듬회
    우선 진철하셔서 너무 좋았음! 잊구에 턱이 있어서 휠체어 이동이 힘든데 도와주시고 친절 + 맛도 있었음
    태광횟집 사진
    태광횟집
    강릉 · 횟집,우럭미역국
    우선 문 지키고 계시는 아주머니가 정말...예의가 없고 손님을 대하는 태도가 전혀 아니다... 물회는 뼈가 종종 나온다. 음식맛은 그냥 그렇고, 다른 분들은 모두 친절. 아주머니 때문에 여행 기분.

부산횟집 근처 추천 맛집

순두부 짬뽕 초당애
    81점 · 초당순두부마을 · 순두부,짬뽕순두부
    순두부 짬뽕 초당애 사진 1 순두부 짬뽕 초당애 사진 2
    아침에 초당순두부 먹기도 부담없고 점심에는 짬뽕순두부 먹으면 좋을 것 같아요. 되게 부담없고 안짜고 맛있게 먹고 왔어요 강릉 갈때마다 간곳!! 짬뽕순두부 살짝 맵고 오징어순대 갓 나온 따뜻할때 먹으면 더 맛있어용
    카페 폴앤메리
    78점 · 강릉 · 수제버거,버거
    카페 폴앤메리 사진 1 카페 폴앤메리 사진 2
    3년 전에 여행으로 방문했다가 이번에 재방문했는데 여전히 맛있네요 편안한 분위기고 폴버거와 치즈 들어있는 버거 추천합니다 포장해서 집에서 먹었어요 식어서 살짝 대펴서 먹었더니 더 맛있었습니다
    루이식당
    71점 · 강릉 · 일식,연어덮밥
    루이식당 사진 1 루이식당 사진 2
    메뉴판과 매장안내글이 너무 친절해서 따뜻했던 공간이었어요. 음식구성이랑 맛도 훌륭했구요. 강릉여행에서 제일 좋았던 곳입니다! 정갈하게 일식 먹고싶은 날, 바다보며 식사하고 싶은 날 자주가는 식당입니다.
    건도리횟집
    피쉬맨대게횟집 사진 1 피쉬맨대게횟집 사진 2
    이태리양조장
    64점 · 강문해변 · 피자,이태리
    이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
    여기 은근히 바다 뷰 맛집이고 가격은 원래 착한데 맥주 해피타임까지 있어 넘 좋은 곳이다. 짧은 기간에 벌써 3번째 방문함 굿굿. 밥집보다는 술집에 가까운 캐쥬얼한 느낌에 식당입니다. 피자 맛있어요
    팔도강산
    63점 · 강릉 · 횟집,라이브공연
    팔도강산 사진 1 팔도강산 사진 2
    여행가서 방문한 집! 가격도 좋고! 서비스 좋고! 맛도 좋음!
    동해건어물
    62점 · 강릉 · 오징어,건어물
    동해건어물 사진 1 동해건어물 사진 2
    강릉 씨마크호텔 근처 건어물집 간단하게 간식거리로 사기 좋음 오징어랑 쥐포 맛있음 즉석에서 구워주심
    더레스토랑
    62점 · 강릉 · 뷔페,조식뷔페
    더레스토랑 사진 1 더레스토랑 사진 2
    조식뷔페가 고급지고 너무 맛있어요 편하게 먹고 쉬다 갑니당 ㅎㅎ 옆에 바다뷰라 참 좋아요(자리 선점은 치열) 재료가 싱싱한데 특별한 메뉴가 많진 않아서 아쉬워요 통창이라 뷰가 좋더라고요. 기념일에 한번쯤 분위기내고 식사할만 한?.. 숙박하지 않는다면 굳이 찾아가진 않을것 같아요.
    강릉칼제비
    60점 · 강릉 · 칼국수,해물칼국수
    강릉칼제비 사진 1 강릉칼제비 사진 2
    많이 매움. 생각보다 면에 간이 잘 베어 있음. 후식 비빔밥도 맛있음 다양하고 맛있게 먹을 수 있는 조개맛집 새우도 맛있음!!
    태광횟집
    58점 · 강릉 · 횟집,우럭미역국
    태광횟집 사진 1 태광횟집 사진 2
    독도야
    58점 · 강릉 · 횟집,회정식
    독도야 사진 1 독도야 사진 2
    주변에 많은 식당이 있지만 너무 시끄럽고 정신 없는 식당이 많아 찾은 곳입니다 정식 2인 싴켰는데 회 양이 압도적 맛있어요 강릉에서 가성비좋고 편하게 회를즐길 수 있는 숨은 맛집 인정

강릉에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강릉 맛집 검색하기

강릉에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위순두부
    2위장칼국수