영동횟집 대표 사진

영동횟집

영동횟집의 사진

영동횟집 사진

1건의 영동횟집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

가니곤듀 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 0

가격대비 양은 적은편이라 느꼈어요
    대기는 결제할때 대기번호 알려주시고 기다리다가 번호 불리면 받아가는 방식입니다

광어+우럭 소

2024년 2월 24일

영동횟집과 비슷한 맛집

현대수산회센터 사진
    현대수산회센터
    강문해변 · 횟집,수산
    우선 진철하셔서 너무 좋았음! 잊구에 턱이 있어서 휠체어 이동이 힘든데 도와주시고 친절 + 맛도 있었음
    태광횟집 사진
    태광횟집
    강릉 · 횟집,우럭미역국
    우선 문 지키고 계시는 아주머니가 정말...예의가 없고 손님을 대하는 태도가 전혀 아니다... 물회는 뼈가 종종 나온다. 음식맛은 그냥 그렇고, 다른 분들은 모두 친절. 아주머니 때문에 여행 기분.
    옛소라회센타 사진
    옛소라회센타
    강릉 · 생선회,대게
    미역국 참 맛있게 먹었습니다 동해바다를 바라보며 먹을수 있습니다 강문해변 앞에 있습니다 현지에 사는 친구 추천으로 갔는데 맛있었어요 시원시원한 물회를 즐기고 싶다면 추천할만한 곳입니다. 역시 물회는 현지에서 먹는게 맛있네요
    소라횟집 사진
    소라횟집
    강릉 · 횟집,물회
    식당이 룸들이 많아서 좋았어요. 코로나 시대에 안전하게 횟집에서 회를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 물회도 맛있네요! 가격이 아주 저렴하진 않지만 매운탕도 맛있고 회도 싱싱해요 모듬회와 대게를 오늘만 특가라고 하여 저렴하고 푸짐하게 먹었어요 아주 싱싱하고 맛도 좋았어요 친절한 아주머니 덕분에 더 좋았어요
    수정궁횟집 사진
    수정궁횟집
    강릉 · 횟집,물회
    가족들이랑 방문하거나 접대하기 좋아요 밑반찬, 회, 물회 등등 다 맛있어요 직원들도 다 친절하셔서 자주 방문합니다 자연산 회 강추해요 (우럭찜도 맛있어요) 횟집은 회가 맛있으면 되는데 딱 그런 집입니다. 밑반찬 많지는 않지만 깔끔하고요 괜찮아요. 바로 앞에 강릉 공영 주차장 있지만 성수기에는 차 대기 어려울 것 같아요.
    독도수산 사진
    독도수산
    강릉 · 매운탕,횟집
    광어회 포장시켜 먹었습니다! 강문해변에 위치하는데 가격이 저렴해서 만족스러워요ㅎㅎ

영동횟집 근처 추천 맛집

팔도전복해물뚝배기
    80점 · 강릉 · 전복요리
    팔도전복해물뚝배기 사진 1 팔도전복해물뚝배기 사진 2
    굳이 짬뽕순두부 먹을 필요 없이 여기서 먹으면 될듯. 오징어젓갈 맛있어요. 아침식사로 우연히 갓는데 너무 맛잇엇여요ㅜ 가게도 아침인데도 사람들로 꽉 차고 맛집이엿어요! 와도와도 친절 끝판왕! 몸이 불편하신 부모님의 해산물은 직원분께서 다 발라주심! 맛도 있어요~ 하지만 갈 때마다 금액이 ㅎㄷㄷ 그래도 꾸준히 방문 중! 맛나요~~
    카페 폴앤메리
    77점 · 강릉 · 수제버거,버거
    카페 폴앤메리 사진 1 카페 폴앤메리 사진 2
    포장해서 집에서 먹었어요 식어서 살짝 대펴서 먹었더니 더 맛있었습니다 인테리어가 미국식이라 재밌어요 ㅎㅎ 버거도 내용이 실하고 맛있어요. 세트가 없어 아쉽지만 가격대가 저렴해서 괜찮아요.
    서울양계
    75점 · 강릉 · 치킨
    서울양계 사진 1 서울양계 사진 2
    닭강정도 맛있지만 새우강정이 찐입니다,, 강릉가면 닭강정, 새우강정은 서울양계에서 포장해서 먹으세요......! 전부 닭다리살로만 만들어서 부드럽고 좋아요 가격은 좀 비싼데 물놀이하고 먹으면 꿀맛
    고씨네동해막국수
    73점 · 강릉 · 순두부,칼국수
    고씨네동해막국수 사진 1 고씨네동해막국수 사진 2
    강릉가면 꼭 막국수 먹는 1인인데 색다른 메밀김밥은 꼭 드셔보세요! 맛있습니다 다른 얼큰순두부 칼국수, 들깨순두부칼국수 다 맛있었어요 강릉 가족여행 중 들른 소문난 맛집이다. 순두부 막국수 등 모든 메뉴가 건강하고 행복한 맛이다. 아내가 감탄하는 맛이다. 2층에서 보이는 시원한 겨울바다는 눈을 즐겁게 한다. 강릉에 또 가게 되
    강문떡갈비
    73점 · 강릉 · 떡갈비,육회
    강문떡갈비 사진 1 강문떡갈비 사진 2
    육회물회 먹고싶어서 방문했어요! 물회시켜도 떡갈비 나와서 좋았어요~ 3년만에 다시 갔는데 옛날보단 조금 덜해 진 것 같지만 그래도 맛잇어요 매장앞에 5대 정도 주차가능합니다. 물회랑 떡갈비 다 맛있었는데 추워지기 전에 가시면 더 맛있게 먹었을것같아요
    강릉전복해물뚝배기
    71점 · 강릉 · 전복,전복해물뚝배기
    강릉전복해물뚝배기 사진 1 강릉전복해물뚝배기 사진 2
    살아있는 전복을 뚝배기 국물에 살짝 데워 먹도록 안내해 주시네요 강릉 방문했다가 아침식사로 간곳인데 맛있게먹었습니다. 가자미구이도 맛있어요~ 국물이 시원한 해물뚝배기도 좋고 밑반찬이 다양하고 맛있어요. 물회는 조금 제 입맛엔 조금 단 편.
    옛소라회센타
    70점 · 강릉 · 생선회,대게
    옛소라회센타 사진 1 옛소라회센타 사진 2
    홍대크랩
    68점 · 강릉 · 홍게,크랩
    홍대크랩 사진 1 홍대크랩 사진 2
    게 파는 집은 다 눈탱이 밤탱이라는 편견이 있었는데 밑반찬이 거의 3인분으로 나오고 게도 알참.
    원흥건어물
    68점 · 강릉 · 건어물,쥐포
    원흥건어물 사진 1 원흥건어물 사진 2
    사장님 친절하시고 서비스도 낭낭하고 아주 좋아여 ㅋㅋ 추천하여 반건조오징어 촉촉하고 같이 산 쥐포도 맛있었어요~후기 올리고 받은 해씨볼도 잘 먹었습니당
    동해건어물
    62점 · 강릉 · 건어물,쥐포
    동해건어물 사진 1 동해건어물 사진 2
    강릉 씨마크호텔 근처 건어물집 간단하게 간식거리로 사기 좋음 오징어랑 쥐포 맛있음 즉석에서 구워주심
    한다솥
    62점 · 강릉 · 솥밥
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    음식이 맛있고 반찬까지 푸짐해요! 부산에서 좋아하는 솥밥집인데 강릉여행 중 발견하고 반가워 방문했는데 역시 믿고 먹는 한다솥이었어요! 솥밥이 갓 지어져 고슬고슬하고, 반찬도 정갈하게 나와 기본에 충실한 느낌이었다. 특히 누룽지를 만들어 먹을 수 있어 마지막까지 알차게 즐길 수 있었다. 미역국 국물도 깔끔하고 깊은 맛이 느껴져 만족
    강문칼국수
    62점 · 강릉 · 칼국수
    강문칼국수 사진 1 강문칼국수 사진 2
    묵호 놀러갔을 때 바로 처음 들른 곳 음식 시키면 거의 바로 나오고, 깔끔한 맛 장칼국수 너무 짜다고했더니 육수 더 주시더라구요. 더 넣어 먹으니 딱 알맞아서 맛있게 잘먹었어요!