한아름정육마트 대표 사진
    한아름정육마트 대표 사진

한아름정육마트

• 제주특별자치도 제주시 서문로6길 6
    • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 08:00 - 21:00
    • 064-753-1025

한아름정육마트 방문자 리뷰

4.3
    4.3
    3.7

제주엽엽이 평균 별점 4.5   평가 128   팔로워 5

5점 2024년 11월 24일

가끔 소고기 회식하로 가는곳으로 가격대비 고기 질이 엄청 좋고 맛있습니다 여기서 고기를 사서 학사식당에서 먹는게 꿀조합입니다

특수부위(안심, 살치, 갈비, 치마)

술모임, 푸짐한, 무료주차

다코미식가 방성준 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 24

5점 2022년 4월 5일

- 백돼지 vs 흑돼지 먼저 선택후 부위를 고르면됨. 포장도 가능하며 맞은편 건물 상차림식당에서 구워먹을수있다.
    (상차림은 4인기준 10000원정도)로컬들이 이용하는 방법이며 가성비 매우만족. 고기질도 아주좋음.

- 가격비교:
    일반식당: 흑돼지 600g = 60000원
    한아름: 흑돼지 600g = 20000원

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

돼지고기

저녁식사, 서민적인

락교니 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

4점 2024년 11월 29일

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

1++등급 소고기 (등심), 특수부위(안심, 살치, 갈비, 치마)

아이동반, 저녁식사, 지역주민이찾는

한아름정육마트와 비슷한 맛집

경태분식 사진
    경태분식
    제주시 · 분식
    서문시장에서 고기 구입후 구워먹는 방식이에요 자리값이랑 이런거 생각하면 4인이상 방문하세요
    돈사촌 사진
    돈사촌
    제주공항 · 흑돼지,흑돼지근고기
    - 제주도에 몇군데 있는 집 중에 본점이라 손님들로 북적이고 매우 시끌시끌한 집 - 현지인 소개로 함께 방문. 근고기인데 다른 집과 달리 1인분에 300g, 400g 두가지 중량으로 판매함. 흑돼
    돈돈 사진
    돈돈
    제주 · 흑돼지,흑돼지근고기
    꼭 필수로 예약하고 가야하는 곳입니다. 사장님이 장사를 유동적으로 하셔서.. 하지만 예약을 뚫고 갈만한 곳입니다. 목살을 스테이크처럼 구워주시는데 내가 지금 목살을 먹는건지 소고기를 먹는건지 모를
    서문뒷고기 사진
    서문뒷고기
    제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    특별한 맛은 없으나 지역 주민들이 가는 일반 고깃집 같아요 제주 흑돼지 도민 맛집인 서문뒷고기. 혼자서 제주를 자주 가는데, 1인 손님도 받는 몇 안 되는 흑돼지집 중 한 곳입니다. 흑돼지오겹살과 생뒷고기를 각각 주문해서 먹었는데, 개인적으로는 꼭 흑돼지
    쉬는팡 사진
    쉬는팡
    제주 · 두루치기,흑돼지
    공항근처에서 간단하게 저녁먹기 좋아요 두루치기 양념맛있고 접착뼈국은 녹진하고 맛잇어용
    탐라가든 사진
    탐라가든
    제주 · 돼지갈비,돼지생갈비
    주차공간도 넉넉하고 고기도 맛있어요 다음에 양념돼지갈비도 먹어보고 싶어요 단골들은 주로 돼지갈비 먹는 느낌이더라구요 직원들도 친절하세요 가성비가 매우 좋습니다. 4명이 3인분을 먹었는데듀 매우 배가 불었습니다.

한아름정육마트 근처 추천 식당
    우진해장국
    100점 · 제주 · 고사리육개장
    우진해장국 사진 1 우진해장국 사진 2
    몸보신하는 맛 눅진하게 맛있습니다 몸국은 한번쯤은 먹어볼만합니다 운좋게 웨이팅 없이 바로 먹었지만 다 먹고 나올때쯤 오신 손님들은 한시간이상 대기시간 있었음 웨이팅이 장난 아니지만 맛있습니다!! 녹두전도 완전 촉촉해서 맛있고 유명한 이유가 있는 맛
    태광식당
    80점 · 제주 · 주물럭,한치주물럭
    태광식당 사진 1 태광식당 사진 2
    한치주물럭 넘 맛있네요. 완전 부드럽고 양념이 매콤하게 싹나서 밥 도둑 너무 맛있고 너무 친절해요 양도 많고 주물럭 양념이 기가 막힘 왜 맛있지..뭔데 맛있지 하면서 계속 먹게되는 맛 한치와 돼지고기 주물럭에 소면 추가 필수
    송림반점
    70점 · 제주 · 짜장면,간짜장
    송림반점 사진 1 송림반점 사진 2
    오래된 식당이라 내부가 조금 허름하기는 하지만 제주도에서 먹어왔던 간짜장중에 여기가 1등입니다 내가 아는 간짜장 맛은 아니었어요,, 그냥 볶음면? 면도 되게 얇고 탕수육도 제 취향은 아니었던 ㅠㅠ 경험삼아 먹어볼 만 해요
    다정이네김밥
    70점 · 제주공항 · 김밥
    다정이네김밥 사진 1 다정이네김밥 사진 2
    유명한 김밥인 것 같아 사먹어 봤어요. 처음엔 음? 평점한디? 했지만 다먹고 났더니 자꾸 생각나더라구요. 더먹고싶...다 생각했어요 윗세오름에서 먹으려고 전날 포장했어요 돈까스 김밥과 새우 김밥은 당일 먹어야 한다 해서 불고기 김밥으로 했는데 역시 맛있습니다
    팔복만두
    67점 · 제주 · 만두,만둣국
    팔복만두 사진 1 팔복만두 사진 2
    ✔️제주공항근처필수맛집 ✔️만두피 얇고 쫀득, 메뉴 다 맛있음 ✔️매장 옆 공영주차장 이용편리(지원x) ✔️웨이팅필수 (캐치테이블) 요즘 맛있다고 웨이팅하는 팔복만두 다녀왔습니다 ! 유명한만큼 만두가 정말 맛있습니다 :)
    다이노바이트 샌드위치
    67점 · 제주 · 샌드위치,치즈스테이크
    다이노바이트 샌드위치 사진 1 다이노바이트 샌드위치 사진 2
    지이이이인짜 맛있어요. 가게는 깨끗하고 샌드위치는 깔끔하고! 흘러내리지 않아서 편하게 먹을 수 있다는 게 진짜 큰 장점이에요. 속도 꽉 차있고 진짜 존맛탱! 가격도 완전 저렴! 서브웨이 못 먹을 듯
    삼도해장국
    66점 · 제주 · 해장국,고사리육개장
    삼도해장국 사진 1 삼도해장국 사진 2
    맛있었어요 오랜만에 제주 여행을 다녀왔습니다 공항에 도착하자마자 원래의 목적지는 우진해장국이었는데 대기가 90팀이었고 30분기다려도 20팀밖에 안빠져서 옆집을 갔습니다 다행히 먹고 있는 팀들이 있었
    24시국수회관
    63점 · 제주 · 고기국수,국수
    24시국수회관 사진 1 24시국수회관 사진 2
    제주시에 위치한 찐 도민맛집 24시국수회관 이름에 24시가 들어가지만 정말 24시간 영업은 아니고 아침 7시 ~ 밤 12시 까지 영업하셔서 이른 아침 먹을 때, 늦은 저녁 먹을 때 방문하면 좋을 것
    잉가이
    63점 · 제주 · 중식당,딤섬
    잉가이 사진 1 잉가이 사진 2
    골목이 좁아서 주차를 걱정했는데 다행히도 가게 앞에 세울수 있었음.소문을 듣고 저녁모임장소로 택함. 음식은 맛있었음.가지튀김이 젤 맛있었고.대체적으로 맥주가 생각 났음. 맥주 하얼빈? 을 주문했는데
    백양닭집
    62점 · 제주 · 통닭,닭
    백양닭집 사진 1 백양닭집 사진 2
    제주도에서 유명한 닭집이다 유명한 만큼 맛도 좋다 가격도 저렴하다 코로나19 때문인지 웨이팅 없고, 전화하고 40분 후 예약시간에 찾으러 갔습니다. 3년만에 다시 찾았는데, 밤에 방문했지만 기름색도 깨끗하고 맛도 좋았습니다. 좀 짭짤하고, 반죽도 조금 두껍지만
    관덕정들깨칼국수
    61점 · 제주 · 칼국수,들깨닭칼국수
    관덕정들깨칼국수 사진 1 관덕정들깨칼국수 사진 2
    무난해요. 원래 반찬으로 갈치구이 줬었는데 이번에 가니까 생선까스로 바꼈더라구요. 바로 옆에 공영주차장 있습니다(유료) 진짜 공항가기전에 밥먹을 곳 찾다가 들어간곳 가성비 맛있거 갈치구이가 밥반찬임 들깨들어있는 것 드시길 추천
    서문뒷고기
    61점 · 제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    서문뒷고기 사진 1 서문뒷고기 사진 2

한아름정육마트 근처 추천 카페
    디앤디파트먼트
    78점 · 제주 · 커피,카페
    디앤디파트먼트 사진 1 디앤디파트먼트 사진 2
    편집샵 구경하다가 들어간 카페인데, 깔끔하고 조용한 분위기가 좋았다. 구경거리 많고 이뻐요 물건은 가격사악하오 ㅠㅋㅋ 구경만 ㅋㅋ 최고의 브런치를 먹을 수 있었던 곳입니다. 브런치 먹고 나서 카페 메뉴도 좋고 디저트도 좋은데 감귤 파운드 케이크를 추천해 드리고 싶습니다.
    우무
    75점 · 제주 · 푸딩,땅콩
    우무 사진 1 우무 사진 2
    제주도 여행 갔다가 들려 봤어요! 워낙 유명한 곳이라 맛에는 기대없이 간거였는데 웬걸 생각보다 맛도 있더라구요?? 가게는 협소한데 아기자기 굉장히 귀엽습니당 굿즈 같은 것도 많이 팔고 있더라구요!
    휴즐리
    72점 · 제주 · 젤라또,카페
    휴즐리 사진 1 휴즐리 사진 2
    소르봉 위에 셔벗이 제 입맛엔 너무 셔서 좀 아쉬웠어요~ 감귤빵은 크림이 맛있었습니다~^^ 금액이 저렴한 편은 아니지만 뷰가 좋아서 편안하게 쉬었다 가기에 좋았습니다~^-^ 웨이팅 20분정도 걸렸어요. 가격대비 맛은..한번으로 족해요^^
    카페 단단
    71점 · 제주시 · 커피,카페
    카페 단단 사진 1 카페 단단 사진 2
    사장님이 친절하시고 커피도 맛있음. 위치는 애매하지만 재방문 의사 있음. 제주백향과에이드 먹어 보고 싶었는데 sold out 이라 못 먹었지만 티도 맛있게 먹었어요. 바나나푸딩도 먹어 보고 싶었는데 배가 너무 불러서 패스~
    고미미
    70점 · 제주시 · 카페,디저트
    고미미 사진 1
    제주도 이색선물로 아주 추천! 돌하르방 마카롱 너무 귀여우어요
    예그리나
    70점 · 제주시 · 카페
    예그리나 사진 1 예그리나 사진 2
    조용한 곳 경치 좋은 곳 찾으시는 분들께 추천드립니다 제주 공항에서도 가까워요 공간 넓은데 노트북 금지라 아쉬웠어요. 달고나 라떼는 가격대기 있었어요 바다가 보이는 예쁜 카페입니다. 노트북은 사용할 수 없고 착 보다가 가요
    찌즈
    69점 · 제주 · 디저트
    찌즈 사진 1 찌즈 사진 2
    찌즈 카이막 제주에서만 먹을 수 있는 특별한 디저트! 크래커에 올려먹으면 진짜 맛있어용 ㅎㅎ 치즈케이크라떼도 고소하면수 달달!! 근데 매장 이전해서 다른분들 리뷰랑 다른 곳입니다!!!
    용소담
    69점 · 제주 · 카페,수제청
    용소담 사진 1 용소담 사진 2
    한옥카페 작고 아기자기 아담하니 조용해서 좋았어요. 여행하러 갔다가 잠시 쉬었다 공함오기 좋은곳 제주시 공항근처 오래하는 카페 용소담~제주스럽고 바당라떼 좋아요 :) 분위기가 미쳣어요~ 커피도맛있고 마음이편해지는 카페랄까
    센잇
    68점 · 제주시 · 카페,과자점
    센잇 사진 1 센잇 사진 2
    그저그런 인스타 업로드용 간식인줄 알았는데 맛있어서 놀랐어요. 바삭하고 짭쪼롬해서 중독성 최고. 다만 가격이 너무 비싸서 아쉬워요. 방송에서 본 기억으로 찾아간 곳. 맛은 있으나 가격이 사악한 녀석^^
    마음에온
    67점 · 제주 · 카페,한옥카페
    마음에온 사진 1 마음에온 사진 2
    제주 속 치앙마이. 제주 속 우붓. 나무 위에서 동화처럼 잠든 고양이. 도심에서 갑자기 나타나는 판타지 공간. 커피맛도 보통이상 4천원. 음악이 조금 더 몽환적이면 더 신비로울 듯
    음파
    67점 · 제주 · 브런치,카페
    음파 사진 1 음파 사진 2
    완전 느좋 입니다 프렌치 토스트도 맛있고요. 잘 안 보이는 곳에 숨어 있긴 한데 그래서 더 좋은 것 같아요 프토 먹을 생각에 설레서 찾아간 곳🥹 맛있었고 외관이 넘 예쁘네요! 11시쯤 방문했습니다.빈티지 한 분위기였고 혼자 방문해도 좋을것 같아요.일행이 있어서 음악소리가 너무 큰것 같았어요. 혼자서 음악들으며 음식먹기에는 좋을것 같습니다. 고사리파스타 맛있
    만첩
    66점 · 제주 · 빙수,카페
    만첩 사진 1 만첩 사진 2
    빙수 치고는 좀 비싸지만 그만한 가격하는것 같아요 재방문할것 같아요 제주도에서 보기 어려운 궁뷰와 특별한 빙수를 먹을 수 있어 좋아요

제주시를 대표하는 음식

1위고기국수
    2위갈치조림
    3위흑돼지

제주시 제주시 맛집 검색 제주시
    제주시 제주시 음식 랭킹 제주시