엘크 카페 대표 사진
    엘크 카페 대표 사진

엘크 카페

엘크 카페의 사진

엘크 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 간식(1) 아이동반(1) 기념일(1)…더보기 혼카페(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 예쁜(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2) 아기의자(1)

다코미식가 땡구 평균 별점 4.5   평가 87   팔로워 44

횡성호수길 오며가며 봤던 곳인데 들어와봤더니 생각보다 더 예쁜 곳이었습니다. 횡성호수 바로 옆에 있고, 주차장이 그리 넓지는 않네요.
    내부는 한옥을 리모델링한 느낌이고, 들어오자마자 큰 유리창으로 보이는 호수 뷰가 아주 인상적입니다. 날씨가 더 괜찮았으면 좋았을텐데.. 비가 오지만 많은 손님들이 야외 테이블에서 경치를 감상하는 것 같습니다.
    베스트 메뉴 중 지역 특산물이 들어간 더덕라떼가 신기해서 먹어보았습니다. 건강한 맛입니다. 곱게 갈린 더덕이 씹히는데 부담없이 마시기에 괜찮은 듯 합니다. 자몽티는 달달합니다.
    2층 테이블에서는 바깥이 보이지 않습니다.
    야외 공간에 아기들 장난감이 있고, 실내에 아기의자도 있습니다.
    다음에 온다면 디저트와 함께하고 싶습니다.

더덕라떼 자몽티

아기의자
    2022년 8월 13일

스파 평균 별점 4.0   평가 277   팔로워 32

횡성에 예쁜 카페 많이 생겼네요. 노키즈도 있어서 아이 갈수 있는곳으로 검색해서 갔는데
    횡성호 끝자락인지 강뷰 너무 좋고. 아이들 놀수 있는 공간이 있어서 더욱 좋았습니다.
    아인슈페너도 맛있고 커피맛 좋았어요.
    그리고 가격이 착해서 놀랬네요. 계속 가격 유지 바랍니다.
    부모님 모시고 갔는데. 아인슈페너 너무 맛있었다고 하네요. 힐링하고 갑니다.

아인슈페너 아이스아메리카노 카페라떼 아이스카페라떼

2021년 9월 26일

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 267   팔로워 4

중년층이 많이 찾을만한 분위기임. 음료는 단편이고 아이스크림츄러스가 먹기 조금 불편하게 세팅해줘서 아쉬웠음. 날좋은날 밖에서 경치보면 좋을 것 같음

요거트 스무디 아츄

2023년 1월 29일